すなおクリニック

すなおクリニックの店舗画像

開院時間10:30~19:00 (土・火9:30~18:00)
最寄駅 河原町  四条  祇園四条

すなおクリニックのシミ取り治療の口コミ評判

シミ取り治療の総合満足度

シミ取り治療の効果について

全国平均 3.81 京都府平均 3.75

シミのレーザー治療

ちろり

40代 滋賀県大津市

8月8日に最後の診療を終えました。経過は、大満足というワケにはいきませんが、41歳という自分の年齢と、日頃の生活習慣などが肌に与えている影響を考えれば、外的施術でここまで肌が良い方へ変化するのは、たいへん嬉しいことです。今後も重ねてピコフラクショナルレーザー照射を行えば、さらにトラブルが改善されるとアドバイスをいただきました。押しつけでは決してなく、医師の感想としておっしゃってくださいました。現在のところは、教えられたアフターケアを続け、肌の変化を見守りたいと考えています。施術をしてよかった点は、鏡を見るたびにモヤモヤとした気持ちになることが減ったところです。いまだに生理前や最中は肝斑が濃くなり、がっかりすることもありますが、肝斑以外のしみやくすみが改善されたことで、前向きになることができます。肝斑があっても肌自体が美しければ、それはひどい悩みにはならないとわかりました。安価ではありませんが、定期的にピコフラクショナル施術を行うことで、肌のきれいは再生されるのだという方法を知っていれば、落込みやどうしようもなさがずいぶんと軽減されます。

シミ取り治療の費用について

全国平均 3.64 京都府平均 3.54

全国平均 4.33 京都府平均 4.35

すなおクリニックの

他の施術を選ぶ

すなおクリニックのシミ取り治療

最新のレーザー機器をはじめ、幅広い治療方法をご用意◎

◆シミ治療の症例写真◆
当院でシミ治療を行なった患者様の症例写真を多数掲載しています!ぜひ参考にご覧ください。

◆すなおクリニックのシミ治療◆
シミ治療の最新機器であるピコレーザーをはじめとし、熱障害の少ないエルビウムYAGレーザー、エレクトロポーションを用いたクリニックでの施術、さらに医療機関専売化粧品ZOスキンヘルスシリーズや内服・外用薬によるホームケアなど、当院では豊富なシミ治療法をご提供しております。
これらの治療法の中から患者様に適した治療法を選び、時に複数の治療法を組み合わせることで、あらゆるシミを効果的に治療することができます。

治療法にはそれぞれメリットとデメリットがあります。それらをきちんとご説明したうえで、患者様のご要望もお伺いし、より効果を発揮する方法でシミを治療していきます。

すなおクリニックのシミ取り治療の特徴

きめ細やかなカウンセリング♪

ひとくちに「シミが気になる」と言ってもシミの種類や原因は様々です。診断・対応を誤ると、シミが治らないばかりか逆に悪化させてしまうことも。

当院のカウンセリングでは、女性医師が豊富な経験をもとに、患者様のお肌の状態を丁寧に診察してシミの種類を見極め、患者様のご要望も踏まえながら最適な治療をご提案します。もちろん、無理な治療の押しつけはいたしません。

また、それぞれの治療法について、デメリットやリスクも含めて丁寧にご説明いたします。
何かご不安な点や気になる点などがありましたら、お気軽にお話しください。

豊富な機器・治療法を揃え、お一人お一人に適した治療を実践♪

これらの治療法の中から患者様に最適な治療法を選び、時に複数の治療法を組み合わせることで、あらゆるシミを効果的に治療することができます。

治療法にはそれぞれメリットとデメリットがあります。それらをきちんとご説明したうえで、患者様のご要望もお伺いし、最適な方法でシミを治療していきます。

万全のアフターケア♪

シミ治療・肝斑治療には術後のアフターケアがとても重要です。レーザーを当てた後には、色素沈着の兆候やお肌のトラブルがないか経過診察を行います。

シミは一度の施術で無くなるものばかりではありません。しかし、適切な方法で治療を続ければ、必ずよくなります。
お肌が綺麗になり患者様にご満足いただけるようになるまで、責任をもって治療にあたります。

リスク・副作用について

・一時的な皮膚の赤みや落屑
・アレルギー

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のメニュー・料金

ピコレーザー(日光性色素斑治療)3㎜以下~1㎝

京都では珍しい最新機器ピコレーザーを導入しました。
7-10日後にしみが剥がれ落ちます。

3,000円〜10,000円

エルビウムYAGレーザー(脂漏性角化症)3㎜未満~15㎜以上

◆・。麻酔無料。・◆
ふくらみのあるシミに。大切なお肌への熱障害が少ないエルビウムYAGレーザーによる治療だから安心です。

3㎜未満 5,000円
3㎜以上~5㎜未満 8,000円
5㎜以上~10㎜未満 10,000円
10㎜以上~15㎜未満 15,000円
15㎜以上 20,000円

ピコトーニング(肝斑・混在するシミ)1回

痛みが少なく効果の高い、ピコレーザーによるレーザートーニング治療。肝斑や混在する様々なシミに有効です。

ピコトーニング 5回

・★特典★・
①初回エレクトロポレーション無料
③コース終了後1年以内5回コース終了後は、特別価格にて受けることができます
・6回~8回目 1回32,000円
・9回目 1回10,000円

ピコトーニング 8回

・★特典★・
①初回エレクトロポレーション無料
②コース期間中、必要なショット打ちは直径1.5㎝以内は全て無料♪
③コース終了後1年以内8回コース終了後は、特別価格にて受けることができます
・9回目 1回10,000円

ピコフラクショナル(顔全体)1回~3回

・●麻酔無料●・
ピコシュアによるピコフラクショナルは、肌表面に熱ダメージを与えることがなく、シミの治療が可能になりました。

・〇特典〇・
コース期間中、必要なショットうちは、直径1.5㎝以内は全て無料です。

70,000円〜178,500円

ピコフラクショナル+成長因子EP(顔全体)1回~3回

ピコフラクショナルレーザーの後に、エレクトロポレーションによる電気的な刺激によって肌の細胞間を一時的に緩め、肌再生に有効な成長因子を導入するスペシャルケアセットのコースです。

90,000円〜229,500円

ピコフラクショナル(頬)1回~3回

・麻酔無料・

・特典・

45,000円〜114,750円

ピコフラクショナル+成長因子EP(両頬)1回~3回

65,000円〜165,750円

ピコフラクショナル(手の指・甲)1回~5回

手や腕にできたしみ・毛穴・しわのお悩みに。ピコフラクショナルレーザーでお肌の若返り治療を

34,000円〜136,000円

ピコフラクショナル(前腕背側)1回~5回

54,000円〜216,000円

ZOスキンヘルス(医療機関専売化粧品)

通常の化粧品とはまったく異なり、医師の診察・管理のもと行うスキンケアプログラムです。肝斑、色素沈着を薄くするだけでなく、お肌の若返りなど様々な効果があります。

毛穴解消コース(鼻・小鼻まわり)A・B 1回

毛穴クレンズ、2種類のレーザー治療、そして仕上げの引き締めパックを組み合わせたコースです。

毛穴開きの引き締めからしつこい黒ずみの除去まで、あらゆる毛穴の悩みに徹底的にアプローチする点が大きなポイント。

痛み・ダウンタイムはほとんどなく、エステ感覚で気軽に受けていただけます。

毛穴解消 5回コース(鼻・小鼻まわり)A・Bプラン

■5回コースには...
すべて見る

78,000円〜84,800円

毛穴解消プレミアム 6回コース (ホームケア 付き)

毛穴クレンズ+ピコフラクショナルレーザーを組み合わせたプレミアムコースです。

■ホームケア商品付き!
最高濃...
すべて見る

エレクトロポレーション1回

ヒアルロン酸・トラネキサム酸・ビタミンCを肌の奥ふかくまで入れこみます。

【5回コース終了後】

6~8回目

【5回コース終了後】

9回目~

【8回コース終了後】

9回目~

内服薬(1錠)

・シナール:ビタミンC
・トランサミン:炎症を抑え、色素沈着を解消します。
・ユベラ:ビタミンE
・チョコラA:ビタミンA

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法

すなおクリニックのシミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の症例

すなおクリニックの基本情報

クリニック名 すなおクリニック

京都府 京都市下京区 四条通寺町西入奈良物町375 京都四条ビル3F

交通手段 阪急「河原町」駅9番出口より徒歩2分。藤井大丸のお向かいのビル(1Fにラコステがあります)です。
営業時間 10:30~19:00 (土・火9:30~18:00)
休業日 日曜日
予算 カウンセリング0円~
予約 完全予約制。予約フォーム、HP、お電話、LINE@にてご予約を承ります。
クレジットカード 各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンがご利用いただけます。3回から60回までの分割払いが可能です。事前の審査が必要です。
駐車場 専用の駐車場はございませんが、近くにコインパーキングがございます。
サービス LINE@でお友達登録をしていただくと初診料2000円/再診料1000円が無料。詳しくはクリニックHPをご覧ください。
備考 初診・再診料LINEクーポン提示で無料/メイクブース/リカバリー室/ホクロ再発時、無料保証(3か月以内)/麻酔クリーム無料※通常麻酔クリームを必要としない部位は別途料金必要

0066-9688-4388

HPのURL すなおクリニックホームページ
ブログ・SNS すなおクリニック院長ブログ
インスタ すなおクリニック インスタグラム
インスタ クールスカルプティング症例

2020/06/30
【7・8月おすすめプラン】
**気になるにおい&汗に** ミラドライ両脇 期間限定¥268,000(税別) ミラドライは皮膚を切ることなくワキガ・多汗症治療を行う画期的な医療機器です。 マイクロ波を利用して、ワキガ多汗症の原因であるアポクリン腺・エクリン腺の機能をなくしていきます。 破壊された汗腺は二度と再生しません。 米国のFDAに加え日本の薬事承認も受けているため安心です。 <こんな方にオススメ> ・ダウンタイムが少ない治療をご希望の方 ・周囲に気づかれずに治療されたい方 ・傷跡を残したくない方 ・少ない通院回数での治療をご希望の方

2020/05/20
【アジア初】ヴィタリア(膣のアンチエイジング治療)導入
『テンプシュア(ヴィタリア)』はアメリカでは在庫切れが起こったほど人気の高い治療機器です。婦人科形成への導入は、すなおクリニックがアジアで初めてでございます。 ラジオ波を膣内に照射し、組織のコラーゲン産生を促し、ゆるみ、乾燥・性交痛などを改善します。また外陰部は、大陰唇・女性器周りのしわやたるみを引き締め、若々しい肌へと導きます。治療はほぼ無痛。ダウンタイムがほとんどございません。 ============= 人に言えずに悩まれている方もご安心ください。 当院は医師をはじめ、スタッフは全員女性。女性特有のデリケートなお悩みに、同じ目線で向き合います。 すなおクリニック 075-254-7331

2019/10/19
人気の毛穴解消コースに新コースが登場!
●〇毛穴解消プレミアムコース●〇 プレミアムコース内容 ①毛穴クレンズ 毛穴洗浄料と超音波洗浄機を使って、鼻・小鼻周りの毛穴に詰まった皮脂や汚れを洗浄します。 普段のクレンジング・洗顔では落としきれない毛穴の奥に詰まった汚れや古い角質も、超音波振動でスッキリ綺麗に洗い流していきます。 ②鼻のピコフラクショナルレーザー ピコシュアによるピコフラクショナルレーザー治療は、レーザーを微細な点状に照射する美肌治療です。お肌を傷つけることなく、真皮へしっかりとアプローチ。コラーゲンやエラスチンを増加させ、小じわやニキビ跡・毛穴の開きの改善に効果を発揮します。 ③ホームケア商品付 「高濃度ビタミンC美容液」 コースに付くホームケアは、最高濃度のビタミンCが含まれている「C+コレクティング コンプレックス30%」です。メラニン生成を抑制し、小じわ・しわの改善に効果を発揮し、明るく均一な肌色へと導きます。 毛穴の開き・黒ずみにお困りの方は、一度お気軽にご相談下さい。 すなおクリニック 075-254-7331

2019/06/22
【新ヒアルロン酸】ボルベラでふっくら唇に
アラガン社から、新しいヒアルロン酸「ボルベラ」が新発売されました。 柔らかく馴染みやすく持ちがよい、バイクロス技術を駆使したヒアルロン酸です。 唇のアンチエイジングや、目の上の窪み、目の下の窪みなどをふくっらと自然な仕上がりに。効果は1年ほど継続致します。 薄くなって縦ジワの目立つ唇におススメです。

2019/05/25
【新導入】切らない脂肪除去! クールスカルプティング
話題のクールスカルプティングを4月より導入致しました! ================================ クールスカルプティングは、皮下脂肪を冷却し体外に排出させることで、脂肪細胞の数を減らす痩身施術です。 切らずに脂肪細胞を減らすためダウンタイムもほとんどなく、リバウンドしにくいという特徴があります。 ================================ まずは、カウンセリングにお越しください。

すなおクリニックの

すなおクリニックへの