湘南美容クリニック 宇都宮院
宇都宮駅 徒歩4分
左右のバランスを取るための二重埋没法で最初はシングルで希望していましたが...
加齢による瞼のたるみで左右の目がアンバランスになり毎朝アイプチで時間がかかっていました。きっかけはCM でしたが、こちらの口コミサイトも参考にさせていただきました。左右のバランスを取るための二重埋没法で最初はシングルで希望していましたが、瞼のたるみのためダブルを勧められました。 ドクターもスタッフの方もとても親切丁寧に説明していただき、納得して決めました。クイックコスメティーク・ダブルの施術です
まごさん
2019/03/01 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
4.05 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
カウンセリングでは、カウンセラーの方から費用や注意事項の説明がありました
アイプチで二重を作っていたが、うまくいかなかったり時間がかかることが嫌だったため施術を決意しましたいくつかの病院にカウンセリングに行った中で、一番良さそうだと感じたからまずドクターの方から施術の種類などの説明があり、そのあとにどのような二重のラインがいいのか伝え、少しずつ幅を変えながら実際にどのようなラインがいいか見ていきました。 カウンセリングでは、カウンセラーの方から費用や注意事項の説明があ
おめめめ
2019/03/02 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
わたしは高校卒業したらもう、即埋没法やる
わたしは一重で、言うならば糸目でタレ目です。 小学生や中学生の頃はぜんぜん気にしていなかったのですが、高校生になって、プリクラ撮ったりメイクをしたり二重が綺麗な子には彼氏がいたり、様々な環境の変化の中で二重に憧れました。 一重だとアイラインもアイシャドウも映えないし、目開いてる?って、からかわれたり、授業中寝てないのに寝てるな!っておこられたり、いいことないです私の先輩が紹介してくれたこと、C
りーうゆ
最初に二重幅のデザインを決めるのに5~10分程かかりました
麻酔の時に力を入れてしまったためか右目が結構腫れてしまい幅が少し変わってしまったり治りが遅くなってしまいましたが、しっかりと二重のラインは入って、ぱっちりとした目になれたので良かったです。糸もあまり目立たず整形の痕が全然わからない点が嬉しいです。
たろぶー
2019/03/04 (施術日)
知人が埋没二重をやったことをきっかけに、私もやってみました
高校生の時からずっとアイプチをしてました。 毎日の化粧でアイプチをしても、調子の悪い日は日中で取れてしまったり、やり直すとアイシャドウが汚くなり、アイラインは滲んでしまうなど、憂鬱な日々でした。 知人が埋没二重をやったことをきっかけに、私もやってみました。CMがよく流れていて有名だったからに限ります!カウンセラーの方は丁寧に対応してくれました。 担当医も二重幅の相談に乗ってくださり、自分
ポテ姫
2019/03/03 (施術日)
毎朝アイプチで二重を作る時間とお金、そして何よりも瞼に負担が掛かることから、大学卒業を機に施術を受けようと決めました。カウンセリングの際、瞼が荒れてしまっていると指摘され もっと早くにやるべきだったと思いました。住んでいる県内にあること HPでDr.の先生の口コミなどを調べたりして決めました。とても優しいカウンセラーさんが、それぞれの二重術の詳細とメリットデメリットについて丁寧に説明してくださりま
tomo☺︎
ずっと二重にしたいとおもってて、長期休みだったので受けようと思いました。施術前は目が重いことが悩みでした。周りの友達もみんなここで受けているし、有名だから安心感がありました。スタッフの皆さんが感じよくてとても丁寧な説明だったので、安心できました。コスメティークダブルの施術を受けました。術中はそんなに痛みはなくすぐに終わりました。案内されて、洗顔をし手術室に移って薬の説明などを受けて二重の幅を決めて
(^^)。。
2019/02/28 (施術日)
カウンセリングですごく優しくて女医さん希...
カウンセリングですごく優しくて女医さん希望だったので!友達がSBCで切開をしていたのでカウンセリングを受けました!近くだと宇都宮だったし調べたら女医さんがいるって書いてあったのですぐ決めました!コスメティークかダブルで悩んでいたのですが先生にわかりやすく説明してもらえました笑気麻酔が効いていたので痛みは全くありません!痛みに弱いのでかなり緊張して看護師さんに色々聞いたりしてました術後内出血もなく腫
しいちゃん35
2019/02/27 (施術日)
術後はむくんでいました!そのため、二重も幅広くなっていました
友達が行ったのをきっかけに、私もやろうと思いました。最初はどのくらい腫れるのか、痛いのか心配でした。腫れずらいばれずらいがあったからです。あとは、交通手段方法を考えて、選ばせていただきました。カウンセリングでは、私の思いや術後のきぼうにそってプランを考えて下さり嬉しかったです。痛みはあまり感じませんでした。施術時間も15分から30分以内だったのではないかと思います。術後はむくんでいました!そのため
@___
2019/02/25 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術 両目2点
中学の頃からアイプチをしていて、毎朝やっ...
中学の頃からアイプチをしていて、毎朝やってるのがめんどくさいっていう理由がキッカケです!笑 アイプチの線は付いているけど、毎日やってないとどんどん線がなくなってきちゃうって言うのが悩みでした!湘南美容クリニックを選ぶの前に1つカウンセリングにいったのですが、自分には合わずこちらのクリニックのCMを見て選びました!施術前の説明は自分自身の目を使って、二重幅を選択したりと熱心に話してくれました!
ポテ蔵
2019/02/14 (施術日)
もともと一重よりの奥二重でメイクをするようになり、アイプチのおかげで左目だけ二重の癖がつき二重になりました。 右目はまぶたが重めでまったく二重にならず、調子が悪いと左目の二重も元に戻ってしまい、二重整形を決意しました。インスタグラムをみてこんなにキレイな二重を作れるんだなと思って。カウンセリングはとっても丁寧で担当してくださった方がどんな二重になりたいかや、自分の体験などもお話ししてくれたのでと
susa
2019/02/23 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)
まだ、手術した感がバレバレの状態。メイクをすればいくらかごまかせる
・高校の頃からアイプチをやっていて、友達は二重の子が多いから余計に目元が目立つことがいやだった ・いくらアイプチを続けても癖がつかないし朝メイクするのに他の人より時間がかかるのがめんどうだった ・すっぴんを見せるのがいやだった ・アイプチでで目がかぶれることがよくあったから ・笑うと目が細くなってブサイクだったから・家から近いから ・知り合いが行ってたから女性のスタッフさんも二重整形をや
いちごみるくとソーダフロート
2019/02/08 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術 両目3点
元々重たい一重で、二重になるためにマッサージやアイプチをしていました。 結局それらが意味の無いことだと知り、これから先ずっと一重で生きていくことが辛いと感じ始め、思い切って整形しようと思ったのがきっかけです。家から一番近く、調べたところ北関東で施術数No.1ということだったから。どういう様に糸を通すのか、腫れはどのくらいなのかなど施術方法について詳しく説明して頂きました。 数多く質問してしまっ
みるくやま
2019/02/09 (施術日)
昔から目にコンプレックスがあったので長い休みの間に受けようと思いました。家から1番近くて脱毛でお世話になっていたからです。希望とかあまり無かったのにもかかわらず、 色々な提案をしていただいてよかったです。15分程だったと思うけど緊張などにより長く感じました。麻酔が効いていたので痛みは無かったです。来院してからお金を払うまではあまり待ち時間もなくスムーズでしたが施術まで時間がかかったので家に一度帰
かぎ
2019/02/10 (施術日)
アイプチする時間をなくしたいと思い、整形を考えるようになりました。友人がこのクリニックで二重整形を受けていたため、話を聞き良いなと思い決めました。カウンセリングでは、先生からそれぞれの二重術の説明やその料金について詳しく説明を受けました。 施術前には、どんな二重になりたいか自分の希望をしっかりと伝え、先生と一緒に話し合いながら自分にあった二重を決めていきました。 丁寧な説明を受けることで、不安
ooo33
2019/02/03 (施術日)
幼少期から一重に悩んでおり、高校に入りアイプチを始めたものの日によっては二重の癖が付けにくい時もあり、また、毎朝のアイプチの時間をもったいなく思い高校卒業を期に受けようと思いました院長先生のInstagramを拝見し二重施術をしてもらうなら院長先生にしていただきたいと思ったからです。細かい疑問、不安などひとつひとつ聞いていただくことができました。説明のおかげで不安を取り除くことができました。クイッ
有音
少し緊張はしていましたが、念願の二重になれるという期待感のほうが大きかったです
一重がずっとコンプレックスで中学生の頃から色々な方法を試してどうにか二重にしようとしてきました。しかしどんな方法でも自然なパッチリ二重を1日中保たせることはできないし、プールや海、お泊まりなどでは常に一重に戻る心配と、また二重にしなきゃいけないめんどくささを感じていました。 社会人になって、周りで同じように一重で悩んでいた友人が何人か二重整形を行った話を聞き、親を頼らずに自分のお金でできるなら、
nicoたっち
約7年間アイプチをしていましたが跡が全くつかず、瞼も荒れるようになってしまったので手術をすることに決めました。友人が湘南で二重手術をしたのですが、とても綺麗な二重だったので湘南を選びました。1つずつとても丁寧に説明してくださり、不安なく手術を受けることができました!麻酔をしていましたが少しチクチクするかな〜という感じです。たまにライトが眩しいと感じました。途中で痛くないかなど気にかけてくれたり、と
8978
2019/02/04 (施術日)
男性の場合メイクをしない分周りに二重にしたことがばれることは確実にあると思います
今回一重の重い瞼をコンプレックスに感じていたため二重整形の施術を受けました。とても自然で綺麗な二重になり、また、周りからの評判も良く大変満足しています。今回1番費用の高い施術を選択しましたが、仕上がりにとても満足しているし、術後の腫れも少なかったため高い費用をかけて良かったと思います。
elfi
ずっとアイプチをして癖がついていたのですが泣いたりするごとに癖が取れてしまったりするのが嫌で施術をすることに決めました。自分の理想の二重幅を何回も調整して頂き理想の二重になることができました。左瞼が内出血してますが痛くなく目薬や痛み止めなどもいただけたので安心でした。施術前に詳しく色々教えていただいてとてもよかったです。住んでいるところから近く峯岸委員の腕がいいとネットに書いてあったので宇都宮院を
ライター
2019/02/05 (施術日)