湘南美容クリニック 大阪京橋院
京橋駅 徒歩5分
優しいスタッフと理想の二重幅に満足
このクリニックで施術を受けて、先生や看護師さんがとても優しく安心して施術を受けることができました。アフターケアもしっかりしており、1週間は冷やしたり休養を取って安静に過ごしました。結果も理想の二重幅になり、大変満足しています。また、待ち時間はあったものの案内まではスムーズでした。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、症例数の多い先生がいたことや自宅から近かったことからこのクリニックを選びました。
2020/05/14 (施術日)
クイックコスメティークダブル(右目)
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
スタッフの対応も良く、満足度100%!
この施術を受けて本当に良かったと思っています。スタッフの方々の対応は丁寧で優しく、腫れも日に日に引いていきました。二重まぶたになったことでメイクも時短になり、濡れても一重に戻る心配もありません。アフターケアもしっかり行い、冷えピタや保冷剤で目の周りを冷やすことが効果的でした。施術後は腫れがありましたが、徐々に引いてきています。結膜下出血も1週間ほどで完治する予定です。
Mimi00000
2020/02/29 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
学生時代からアイプチで重い一重を狭めの平行二重にしていたのでその印象を変えたくなかった
費用については自分が手術してすぐもっとお安いプランが出来たので損した気持ちが強いです 二重を作らなくて良いのでトータルの化粧時間は短くなりましたが左右差がありそれを修正するメイクをしなくてはならないので非常に面倒くさいです 後幅が広すぎて手術1週間後にあった友達と職場のパートの人にすぐばれました 先生、カウンセラーさんの対応はとても良かったと思いますが結論から言うともっとよく考えるべきだ
9999@
2019/09/24 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術 両目3点
幅の修正も一年以内なら、麻酔代を支払えば出来るという事なので
年齢を重ねたからか、1年前くらいから元々の二重幅がだんだん狭くなってきました。アイテープなどで頑張ってましたが、年齢的にも皮膚がますますたるむ要因になると思い、施術を決意しました。若い頃からの自分の顔をこれからも維持したいと思ったのが1番の理由です。岩脇医師が1番自然な仕上がりに施術されると、症例から判断したから。とても的確に、自分に合った自然な仕上がりを診断されると思いました。麻酔をする時は、チ
ぽんぽこりんたろう
2019/09/01 (施術日)
クイックコスメティーク法
10年程前に受けた埋没がほぼ取れてきたので、再施術することにしました。知り合いの紹介と、大手のクリニックである事から信頼できると思ったからです。カウンセリングや説明はとても丁寧で分かり易かったです。また、施術日までに気になることがあればいつでも連絡してくださいと声を掛けてくださったのも嬉しかったです。麻酔を瞼の表裏にするので思ったよりチクっとしましたが、以降は特に痛みを感じることもなく、15分程度
kama3
2019/08/09 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
埋没を悩んでる皆さん、少し費用はかかりますが、施行することで世界がかわり...
カウンセリングから、施術まであっという間に進み、今はすごく満足して生活を送っています。 まさかこんなにも負担が減りコンプレックスが解消されるとは思っても見ませんでした!これから、もっと自信を持って人前に立てるよう、いろいろ努力しようと前向きな気持ちになりました!
まー太郎
2019/08/12 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル法
アイプチを毎日するのが辛くて二重になりた...
アイプチを毎日するのが辛くて二重になりたかったから二重手術を経験した人が多かったから ティックトックでよく見たから優しく丁寧に教えて下さり良かったです おすすめや痛みの加減も詳しく教えてくれました引っ張られるかんじがすごかった 15分程度説明を受けカウンセリングをして先生と幅を調節し手術をした腫れが引いてきていてメイクが楽しいです とても満足してますスタッフの対応もよく優しく居心地がよかっ
agpwmj
2019/07/27 (施術日)
理想の二重幅になりメイクも幅が広がってすごく楽しいです
アイプチを6年間使用していましたが、メイクにどうしても長く時間をかけなければならないのとお泊りをする時にどうしてもスッピンを見せられないくらい恥ずかしかったので施術を受けました。クイックコスメティークダブルをしていただける先生がいたことと、家から近かったからです。カウンセリングや施術前はこちらの不安な気持ちを察していただいて説明も丁寧ですごく良かったです。クイックコスメティークダブルを15分ほどで
mugejya
2019/07/23 (施術日)
アイプチの時間がもったいなくて美容整形を...
アイプチの時間がもったいなくて美容整形を考えました! インスタで木田先生が出てきたのでこの人に してほしい!と思いました! やってみて… すごくすごくすごく満足しています! 先生も凄く良い方で、スタッフさんやカウンセラーの方たちも凄く良くしてくださりました! 本当にありがとうございます!!インスタグラムで木田先生の仕上がりが自分好みだったためモニター希望を聞いてくださって、 必要
mii10
2019/05/28 (施術日)
腫れが少ない埋没があると聞いて、大阪京橋院が空き状況があったため、遠方ですが...
目つきが暗いという悩みを抱えていましたので、二重の埋没法をして少しでも明るい目になりたいと思いました。腫れが少ない埋没があると聞いて、大阪京橋院が空き状況があったため、遠方ですが、大阪京橋院に行きました。岩脇医師は、いい印象受けなかったです。 手術中に、岩脇医師に金属製の器具を落とされたとき、謝りもしないし、この人の人間性に落胆しました また、岩脇医師は手術中に看護師に軽い説教をしていました。
フッジ
2019/06/11 (施術日)
今では二重の感覚にもなれ、メイクを楽しんでいます
アイプチ歴はそんな長くはなかったのですが、続けても自分は重たい二重なので、跡がつかないだろうと思い施術をしようと思いました。自分のしたい施術プランができる先生がいたからカウンセリングの方が自分の体験談を交えて説明してくれたのがすごくよかったです。プライベートな話もしながらだったので緊張もほぐれていい気持ちで施術することができました。施術の内容はクイックコスメティークダブルで痛みの方はカウンセリング
かなぴす
2019/06/09 (施術日)
元々奥二重なのですが飲んで次の日など目が腫れてくっきり一重になるのが嫌で施術をきめました。広告なども有名でメンズの施術も行なってるという事で決めました。大変わかりやすく丁寧に説明を受けました。施術時の痛みはほぼなく麻酔だけ少しチクっとしたくらいでした。 担当していた男性の先生の声が色っぽいなーと思っているうちに終了していました。腫れはほぼなくわかりやすく言うと軽めのめばちこになった時みたいでした
201
左右幅が違うバラバラの二重で悩んでいました
左右幅が違うバラバラの二重で悩んでいました。あとが残らない、晴れにくい二重術にひかれました。手術直後の写真を見たかったのですが、ないのが残念でした。二重。 思ったより痛みはなかったです。 15分くらいだと思います。待ち時間はあまりなくスムーズでした。 術後、思った以上に腫れませんでした。2日目、当日より腫れました。 内出血も目立ってきました。 18日たちやっと目立たなくなってきました。二
NNN1010
2019/06/08 (施術日)
左右差が気になっていて、改善のために行いました
左右差が気になっていて、改善のために行いました。家から近いため。 昔脱毛で通ったことがあったため。カウンセラーの対応はとても親切で良かったです。施術のときの痛みはほぼなく、時間もすぐ終わりました。着いてから洗顔して施術室に入り、終わったらすぐに帰宅できました。腫れが長引きましまが2週間くらいで引いてきました。食い込みがまだきついので治るのかまだ不安はあります。特になし最初は腫れがなかなか引かず、
HAママ
人と関わる仕事をしてる為、第一印象が一番大切だと思っていました。 目元を変えるだけで印象が変わるので、今後の仕事に活かしたいと思います口コミで評価が高かったのと、二重の跡が残らない手術だからです親身になって話を聞いてくれて、要望通りの形にしてくれました麻酔をしましたが、少し痛みはありました 違和感程度です来院してから一時間ほどで手術が行われたので早かったです今は腫れが治って自然な二重に見えると
nananaaaaaaa
次の日からメイクをしてもバレずに、自然な二重で過ごせたのでとても感動しています
過去に二重整形をしたことがあったのですが、取れてしまいアイプチをするのが面倒になったため二重整形を決めました!スタッフさんや先生も優しくて安心して施術を受けれると思ったからです。親身に悩みを聞いていただき、背中を押してもらえたのでとても感謝しています。だいたい15分から20分でした。リラックスgできるように先生が誘導してくれてとても助かりました。次の日からメイクをしてもバレずに、自然な二重で過ごせ
うみね
2019/06/01 (施術日)
何年か前にした埋没がとれてきたので手術をしました
良かった点は腫れがほとんどないので当日や次の日からも人に会えます、なるべく針にはお金をかけた方が絶対にいいです。注射の痛みがなかったので感動しました。 あとは自分に合った医院を見つけることと、通いやすい場所がいいです。術後は早く帰宅したいので。
ぽぬ
奥二重、左右不対称の目に悩んでおり、片目だけいつもアイテープを使用し二重にしてました。 化粧の手間に時間がかかるのが嫌になり、二重の整形をしようと決心しました。CMでよく耳にしてましたし、SNSでも評判が良かったので選びました。カウンセリングの方はとても丁寧に教えてくださり、目についての悩みも親身になって聞いてくださりました。まぶたの麻酔が痛かったですが、それ以外は、 触られている感覚はありま
780ちゃんaba
2019/05/24 (施術日)
今のところ糸が外れるといったトラブルもなく、理想の二重幅になっています
結果からいうと満足しております。アイプチから脱却して楽になりました。また、アイプチによる肌荒れがマシになりました。痛みもほとんどなく、理想通りの二重になったので、もっと早くやっておけばよかったなと思いました。
ゆう
2019/05/18 (施術日)
症例件数が多かったのでこのクリニックを選びました
今までずっとアイプチを使っていて、アイプチをするのに時間がかかったり上手く決まらなかったりしたので二重にしたいと思ったからです。症例件数が多かったのでこのクリニックを選びました。とても丁寧に分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。麻酔が痛いかもしれないと聞いていたのですがそんなに痛くありませんでした。 施術中も看護師さんが話しかけてくれたりしたので不安にならず終え
knsy7
2019/04/27 (施術日)