湘南美容クリニック 大阪京橋院
京橋駅 徒歩5分
夏になり、ムダ毛を剃るのが面倒だと思ったのと、剃るとどうしても毛穴が目立ってしまうので脱毛しようと思った。友人が湘南美容外科の脱毛に行っているのをきいて行こうと思った。丁寧に説明してくださり、料金の相談にものってくれた。脇はやはり痛みを感じた。他の部位はそこまで痛くなかった。レーザー後、日焼けをしたらいけないなどしっかり説明してくださった。まだ1回めなので生えてはいるが、前より明らかに生えるスピー
yumu
2018/06/20 (施術日)
ユウコ形成外科クリニック
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
でもずっと自己処理するのも大変だしすぐになくなるものではないからと思い行きました
期限が切れそうなポイントを教えてもらいクリームを買いました。自分ではしにくいシェービングもポイントで当日にしてもらえました。 全身で肌の露出してるカーテン一枚横で男性の脱毛の方が来られてそれは少し気になりました。
こんぶぶ
2018/06/13 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース
自分で脱毛処理をするのが、肌の負担になると思った為。安心できると思ったから。大手だったので。少し待ち時間が長く感じましたが、丁寧に説明していただけた。少し熱く感じた。施術時間は、長く感じたが丁寧にやってもらえてると思った。最初はvioのみの脱毛を考えてましたが、全身脱毛に切り替えました。当日の時間が足りなかったので、残りは後日になりました。数週間経ちますが、あきらかに毛の量が減っていて生えてこない
愛り
2018/05/28 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回(顔・VIO含む)
わたしは平気でした時間は全身なので結構かかります
昔から気にしていて 小さい頃からケアが必要でしたネットで検索した結果 口コミなどもよく、コスパもいいということで ここに決めましたわかりやすく丁寧で こちら側の質問にも細かくこたえてくれます。 実際に同じ機械で脱毛をされているスタッフの方も 多くアドバイスなども説得力があったりと よかったです。痛みは個人差があるとおもいます。 わたしは平気でした 時間は全身なので
NANA.
2018/05/29 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回
忙しい日々でムダ毛の処理をする事が面倒で 脱毛をしようと思いました。 エステよりも医療脱毛の方が少ない回数で自己処理不要になると聞いたのでこちらに決めました。もともと美容整形でお世話になっていて クリニックの雰囲気なども好きでしたので ここを選びました。丁寧に機械の説明や、施術内容を教えてくださり、 疑問や不安はなく契約できました。痛みや違和感は全くなくびっくりしました。 毛が薄いと言
らららららちゃん
ウルトラ美肌脱毛 ワキ6回 膝下6回
毛を剃っても剃っても、黒いプツプツが残るのが嫌で、どうせなら全身脱毛をしようと思い施術を受けようと思いました。ですが、私は肌にトラブルが多く、サロンでは施術してもらえませんでした。その点、湘南美容外科さんは親身になって聞いてくれて無事施術を受けることができました!サロンに行っていたのですが、満足できずで、友達に湘南美容外科さんを紹介してもらってカウンセリングに行きました!カウンセリングからすごく親
剛毛なわたし
2018/05/21 (施術日)
全身脱毛6回コース(VIO・顔含む)
顔とVIO込みで全身の永久脱毛がしたかっ...
顔とVIO込みで全身の永久脱毛がしたかった為CMでも脱毛を売りにしていたから キャンペーン中で顔とVIO含めて6回は お得だと思ったから脱毛の機械が3種類あって、自分に合ったのを進めてくれたのが良かった。機械の台数が空いてると2機2人体制でやってくれたので1.5時間で終わりました来院してから洗顔ルームに行き、 VIOの照射の為 トイレで洗浄をし、 脱毛コースの再確認 剃り残しがないか
みぃぃぃちゃむ!
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース(顔・VIO含む)
毛深いのが悩みで、自己処理が大変だったため
毛深いのが悩みで、自己処理が大変だったため。有名なクリニックなので安心感があったためです。とても丁寧に説明してくださいました。無理な勧誘もなかったです。ワキだけ少し痛みましたが、それ以外は全く痛くなくて驚きました。カウンセリングをしたあと、すぐに施術してもらい、終わったあとはメイクスペースに案内されました。どのスタッフさんも親切でした。一度しかしていないのであまり分かりませんが、少し毛が薄くなった
ねこぼす
湘南美容の全身脱毛 初回トライアル❕
以前脇を美容脱毛していたのですが全身したくなり...
以前脇を美容脱毛していたのですが 全身したくなり、医療脱毛の方が回数が少ないため受けました他の医院と比べ、値段が少し安かったのと 医院数が多く行きやすかったため質問も丁寧にお返事いただけすごくよかったです医療脱毛は痛いと聞いていたのですごく構えていましたが、痛みはなかったです。看護師さんからの説明後、カウンセリングを受け すぐ施術していただきましたまだ効果は分かりませんがこれからが楽しみです
choi
2018/05/16 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回
ムダ毛の処理するのが面倒くさくなったので、脱毛をしようと思いました。色んな口コミをみて、高評価の湘南美容クリニックにしました。肌が元々弱いので、病院スタッフに相談して、スタッフの方おススメの膝下と、VIOのウルトラ美肌脱毛3回コースを選択しました。カウンセリングや施術前の説明を聞くまでは、痛みがあるのか?デリケートな部分の脱毛はどうやってするのか?など不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明し
みゅーみゅー♫
2018/04/25 (施術日)
数年前、VIO脱毛を別のクリニックで6回ほど照射済み。Vラインを少し残し、ハイジニーナにはしなかったが、生理時の清潔感などが気になり残ったVラインをなくす為に受診。楽天会員の為、割引のクーポンがあったこと。 また通いやすい場所にあった為。カウンセリングは丁寧。が、次回の予約をどういう風にとるのかなどの説明が全くなく、そのまま施術後帰宅を促された為、こちらから確認した。 少し不親切に思う。VIO
りすきち
2021/11/07 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】(レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回)
3回コースで契約しているVラインに加え、 Iラインもお願いしました。 VラインとIラインの境目が気になり今回は追加でお願いしました。自宅からの交通の便がよく、待ち時間も少なく、いつもスムーズな施術をしてもらえるので。別の施術も一緒に考えていましたが、他院で他にした術後の兼ね合いもあり、今回はVライン追加分のIラインとなりました。こちらでは何回脱毛をお願いしてるので、事前説明はさらっとしていただ
bobo
2021/02/14 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回
痒みや清潔でない感じがいやだったので。自宅でできる脱毛器だとVIOに対応してなかったので、クリニックでしてもらうことにした。立地が良かったこと、価格も高すぎなかったこと。脱毛の仕組みなどについて、まず自分でSBCの動画を観てから、担当の方から説明を受けた。質問に対しても親切に答えてくれた。 脱毛にあたって、脱毛部位の医師の肌チェックがあった。契約日は脱毛の施術を希望してなかったので、準備もしてい
エレファントファクトリー
2019/09/21 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)脱毛 6回
毛深いことに悩んでいたので思い切って予約して行きました。家から通いやすく、口コミなども信頼のあるクリニックだったので。説明してくれる方が分かりやすく、また話しやすい方でとても良かった。剃り残しがあったため、3時間くらいかかりました。 迷惑かけてしまいましたが嫌な顔せず対応して頂けました。 痛みは脇のみチクっとする程度であとは全く痛みなしでした。受付して説明を受け、化粧を落とし 医師からの診察
あい25252
2018/09/26 (施術日)
ワキ脱毛、VIO脱毛をしたいと思い、お手頃で通いやすいところ探していたところ、こちらのクリニックを見つけたため。ワキ脱毛がお手頃だったこと、大手なので安心感があったため。とても丁寧に説明してくれて、不安感はなかったです。痛みはほとんどなかったです。施術時間もこれで本当に脱毛できるのか心配になる程短かったです。来院、カルテの記入、説明、医師のチェック、施術。特に問題ないです。VIOも2週間後にはだい
かんたく
2018/09/18 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回コース 両脇6回コース