湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
自分の理想の二重が作れない時や左右対象ではない日などがありすごくイライラしたり...
4年間くらいアイプチをやっていて、毎回うまくいかず何回もやり直したりという日が続きました。 自分の理想の二重が作れない時や左右対象ではない日などがありすごくイライラしたり、化粧が楽しくありませんでした。 しかしこの手術を受けた後の化粧はイライラすることもなく、化粧がすごく楽しくなりました! 術後腫れは少しありましたが、数日後にはほとんど腫れがなかったので気にせずにお出かけを楽しむことができま
こっちゃん
2019/08/03 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証】
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
私もずっと二重整形をやりたくて迷っていました
幅が思い通りになり、今まで一生懸命つくってもなかなか納得がいかずイライラしていた時間がなくなりました。 二重にする前には使えなかったシャドーの色や、色々な化粧品を試せて本当に楽しいです。 術直後よりはだいぶ幅も狭まりましたが、これはこれでとても満足です。
めめめめちゃ
2019/08/02 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証】
二重にしてからはすっぴんを見られることへの抵抗も減り、メイクもさらに楽しくなりました
施術を受けるまでは不安もありましたが、今は本当にやって良かったと思っています。家族に内緒でやりましたが、バレなかったので良かったです。施術結果には大満足なので、少しでも長く持続してほしいなと思います。
ちーおざ
2019/07/23 (施術日)
二重の幅が狭く、メイクをする時にアイプチで広げていたのが面倒で...
希望通りの幅になって綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。メイクもしやすくなったし目の状態を常に気にしながら生活するストレスが減りました。腫れも思っていたより全然酷くなくて、術後の痛みも感じなかったのでよかったです。
わかんない
2019/07/26 (施術日)
一重がコンプレックスでずっとアイプチをしていましたが、皮膚が荒れてしまったり、人前で目を閉じれなかったり、毎朝アイプチをするのが面倒で整形に踏み切りました。友達がオススメしてくれました。また、ダウンタイムが短いクイックコスメティークというものがあると知ったからです。カウンセラーの方がとても綺麗で初めてで緊張していましたが、分かりやすく親身になって説明して下さいました。先生も優しかったです。目の裏に
kumasan23
2019/08/10 (施術日)
フォーエバー二重術を受けましたが施術時間はだいたい20分ぐらいだったと思います
施術直後はどこまで腫れが引くのか、このまま不自然な二重だったらどうしようと思いましたが毎日写真を撮って比べてみたら少しずつ腫れは引いていたので安心することができました。 施術して1ヶ月が経ちましたが今では二重幅も安定していて特に気になる点もなく満足です!
みにぃちゃん
2019/07/16 (施術日)
4年間アイプチをしてきたのですが、手間や金銭面を考えて二重手術をしようと決断しました。地元であり他院よりも二重手術の種類が豊富だったことです。二重手術の種類や術後の注意事項などわかりやすく説明して下さいました。施術中は笑気麻酔により意識が朦朧として手足が痺れた感覚が強かった為、針で突っつかれた程度の痛みでした。平日でしたが混んでいて施術までに時間が掛かりましたが、待ち時間の間、飲み物や雑誌を持って
やんchan
2019/07/19 (施術日)
以前にも埋没法を他院でやりましたが、数ヶ月で一重に戻ってしまいました。 SNSでこちらの医院が出てきて、いろいろな施術法があることを知り興味を持ちました。SNSで出てきたからです。実績も種類も豊富なため、口コミや動画を見て決めました。最初に接客してくれたスタッフの方も一か月前にコスメティックダブルをしたと言ってました。 とても自然で理想的な二重だったため、私も同じ施術法がしたいと思いました。力
makoooo
2019/07/13 (施術日)
来院して、直ぐに洗顔をし、先生と二重幅を決めて、施術を開始しました
一度他医院で、埋没法の手術を受けましたが、片目が一重になってしまい、アイプチをするのが面倒だったからです。インスタなどをみて、たくさんの人が手術をしていること、形が綺麗で、ダウンタイムも短いというところです。とても丁寧に教えてくれ、施術前の注意点、施術時の注意点、施術後の注意点を、優しく教えてくれました。内容はとてもわかりやすかったです。質問した時も、しっかり教えてくれました。施術自体は、10〜1
hkkirc
強くこするととれてしまうのではないかと少し怖いですが、腫れもなく綺麗な二重です
長期休みに入ったため施術を受けようと思った。友人もここでやったということだったので、安心感があった。カウンセリングでは、自分に合った施術法をしっかりと教えてくれますし、説明もしっかりとしてくれた。施術している最中は、安心させるために話しかけてくれていました。施術前にお会計や薬の受け渡しをしたため、施術後はスムーズに帰る事ができた。強くこするととれてしまうのではないかと少し怖いですが、腫れもなく綺麗
maaaco
とても重い一重でアイプチをしても中々うまくできず張り付いた感じになるのがずっと悩みでした
とても重い一重でアイプチをしても 中々うまくできず張り付いた感じになるのが ずっと悩みでした。そこで最近インスタなどで よく見る二重整形を何回も何回もみて友達などにも 相談しカウンセリングに行くことにきめました。浜松でしらべたらそこがでてインスタなどにも 写真がのってたから。とてもわかりやすくしてくれた。 悩んでいると何枚も写真をもってきてくれて このようになりますと詳しく説明してく
おかおかおかおかゆ
2019/07/01 (施術日)
切らずに二重になれるため傷が目立たないことと、有名医院でアクセスも良かったため
仕上がりは本当に満足してます。最初に先生がカウンセリングしてくださって決めた二重ラインは、少し幅広すぎるかな?と思ってましたが、時間とともに自然に馴染んでます。初対面の方にも目を褒められるようになりました。
なな
2019/06/16 (施術日)
その後に医師の方と二重ラインの確認後、手術をした
アイプチをずっと使っていて、まぶたの皮が伸びてくるしすっぴんと化粧した顔と目が違うのが嫌で、手術をしたいと思うようになりました。駅に近くて、アクセスがしやすかったから、カウンセリングをしてくださった方がとても親身になって、丁寧に説明をしてくださりました。本当に嬉しかったし、安心することができました、ありがとうございました。麻酔をする際に痛みがあったが、20分もかからなかったので、けっこうはやくでき
2019/06/24 (施術日)
当日からメイク可能!クイックコスメティーク法【10年保証】
5年ほど前からアイプチをしていてメイクの時間ほとんどがアイプチに費やしていました。その時間を減らしたいと思い施術を受けました。インスタグラムなどで写真を見てモニターさんが綺麗な二重になっていたからです。スタッフの人達が丁寧に埋没法の違いを教えてくれたので分かりやすく自分に合った方法を選べました。糸が取れにくい複雑な縫い方だったのですが痛みはほとんどありませんでした。施術時間は30分程でした。目元を
tetan
2019/06/15 (施術日)
アイプチを続けても、二重の跡がつかなかった為
理想の二重になれました。二重線も目立たないし、とっても自然な二重ラインでとても満足です。 1ヶ所強く下を引っ張ったところが凹んでしまってるのは気になるけど、言われなきゃ分からないと周りとの人に言われたので大丈夫です。 わたしの場合は術後の目がゴロゴロする感じや、痛みがほぼなかったです。
ykyk_00
私は生まれながらに一重で、お化粧する時も二重をアイプチで作っていました。 正直手間で最近は一重の上にシャドウを重ねていたのですが、色の変化を楽しめず、お化粧をもっと楽しみたいため今回の手術を選択しました。1つは有名であること、そして安いこと。 他の施術も受けていたためその流れでここを選択させてもらいました!元々腫れづらいばれづらい二重術を選択しようとしていたのですが、カウンセリングにて保証の長
伊奈ちゃんまん
2019/05/11 (施術日)
右眼と左眼の幅が違っていてパッチリ二重にしたかったので施術をお願いしました。前回、眉下切開の施術を受けて凄く親切にして頂き安心して施術を受ける事が出来たので選びました。カウセリングや施術内容の説明を丁寧にして頂きました。 とてもわかりやすく安心出来る説明でした。笑気麻酔を含めて30分かからなかったと思います。 私は麻酔が効きにくい体質なのでちょっと痛かったです。 引っ張られてる感じがあります
セニョリータ
2019/05/08 (施術日)
何年もアイプチやアイテープを使っていましたが、目の調子によっては上手く出来なかったりすぐ戻ってしまったりと、二重の調子で気分も左右されていました。ずっと二重の整形をしたいと思っていて、今回ついに思い切りました。地元だったと言うのと、少し前に湘南美容外で二重をやった人に話を聞いたのでここに決めました。説明はすごく丁寧で安心出来る対応でした。見積もりも3種類ぐらい出してくれました。すごく緊張しましたが
xxpinkxx
2019/05/03 (施術日)
過去に一度だけ埋没をしており、それがとれてしまいアイテープでの生活でしたが、毎日時間を取られるのが嫌になり再度埋没をすることにしました。地元から程よい距離で駅から直通というアクセスの良さが1番の理由でした。案外さらっと説明でしたが、埋没経験があったのでそこまで細かい説明も必要ないと感じていたため、ちょうど良かったです。二重の幅を決めるのもすぐに満足いく幅を見つけてもらえて良かったです。笑気麻酔が初
り
2019/05/04 (施術日)
アイプチを何年間も使用しても跡は付かなかったため施術を受けようと思いました。HPを見たり、CMを見たりしたことで決めました。丁寧に受け答えしてくださりました。見積もりの目元ケアの内容をもう少し聞いておけばよかったなあと思いました。(自分にとっては不必要なものもあったので)待ち時間は結構ありました。自分でクレンジング、洗顔をし、ベッドに上がってからも少し待ちました。笑気麻酔はお酒を飲んで酔っ払った感
jgapdmt
2019/04/27 (施術日)