湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
アイプチを使い続けることに疲れ、友達にもアイプチだとバレるのがいやだったから。様々なクリニックを伺ったところ、値段的に1番良かったから。他院と比べても、とても丁寧で良かったと思う。二重手術は施術中まぶたを塗っている感覚がありあまり良いものではなかった。しかし、半年前から整形しようと覚悟を決めていたため、施術をしたことは後悔していない。施術は30分くらいだった。施術が終わったあとはまぶたが腫れていた
レッド イエロー ブルー
2019/03/09 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証】
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
腫れも引いてきて、自分の理想の二重になってきました
3年間毎日のようにアイプチをしていて、朝の時間をアイプチに物凄く取られてしまったりしていたので、思いきって施術を受けました。口コミが良く、症例写真を見たりしていいなと思ったので選びました。最初フォーエバーの施術を希望していたのですが、瞼がアイプチで荒れてしまっていて、感染症の恐れを軽減する為、クイックコスメティークダブルを勧められました。 とても丁寧に説明して下さり、安心して決めることができまし
いちご
2019/03/03 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証】
奥二重で目つきが悪いのが長年のコンプレックスでした
奥二重で目つきが悪いのが長年のコンプレックスでした。瞼の脂肪が厚く、アイプチをしても綺麗な二重にならなかったので二重整形をしようと決意しました。他の院に比べて施術の説明などがわかりやすく丁寧だったため。自分の目にあった施術を進めてくれてとてもやかったです。麻酔をしていたのでほとんど痛みはありませんでした。看護師さんが緊張をほぐしてくれてリラックスして施術をうけるとこができました。右目は腫れが順調に
jadgwtjwtm
2019/03/02 (施術日)
二重になったことで春からの生活も楽しみですし、自分に自信がつきました
私の目は重い一重でそれがずっとコンプレックスでした。アイプチをしていましたがある日から荒れてしまったのでアイプチも出来なくなり、自分に合うアイプチを見つけたのですが、やっても奥二重くらいにしかならず二重に憧れていたので高校卒業を機に施術を受けました。口コミをみたり、施術内容を他と比較して選びました。不安やわからない所を丁寧に教えてくれたので安心しました。やはり自分のコンプレックスのことをハッキリと
ねる45
生まれてからずっと重い一重に悩んでいました。美容学校に進学するというのをきっかけに埋没をしようと思いました。知人からの紹介でした。あとはInstagramなのどSNSでの評判を聞いてみた選びました。自分に一番合った術式をカウンセラーの方がしっかり説明をしてくれました。その後先生からもちゃんと説明がありました。デカ目手術とクイックコスメティークダブルをやりました。自分は喘息持ちで笑気麻酔が出来ません
はくやま
2019/02/16 (施術日)
麻酔は鼻から吸うのが1つと、その麻酔のあとに目の裏に注射で麻酔をするのが1つありました
私は、5年間アイプチをしていたのに跡も線も全くつかず毎日思い通りにならない目に悩んでいました。 不安や心配もありましたが、カウンセリングを受けて二重になれば自分に自信が少しでもつくんだろうなと思い二重整形をすることに決めました。 スタッフの皆さんも先生もとても優しくて、今までずっと不安だったけどだんだん通うのが楽しみになっていきました。 手術をした後から自分が自分じゃないみたいで、いつも自信
Sa----
2019/02/09 (施術日)
今までは毎日アイプチで二重を使っていましたが...
術後1週間は目のゴロゴロ感やチクチクした痛みに不安になりましたが、症状が落ち着いてからは、やって良かったと心から思いました。 お風呂を出ても二重なのが当たり前になったのがすごく嬉しいですし、今まではアイプチを気にしながらしていた化粧もアイプチを気にせず出来るようになったので、化粧の幅が広がり楽しくなりました。 周りの人からなんか最近表情が明るくなったねと言われることが多くあり、自分でも笑顔が増
hashiyu
2019/02/10 (施術日)
きっかけは、二重になりたいけど毎日アイプチをするのはめんどくさかったからです。家から一番近かったことと、口コミを見てスタッフがとても親切そうだと思ったからです。スタッフさんはとても親切でしたが、自分が施術をする症例写真がなくてどうなるのかが不安でした。時間は短かったと思いますが、腹がまぶたに刺さるときや糸が白目を通るときはかなり痛かったです。無料カウンセリングに行って、そのまま施術しました。当日か
そふとぼーる
2019/02/13 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術【5年保証付き】
価格と理想の二重、高いメニューを勧めることもなく私の意見をしっかり聞いてくださいました
メザイクでもテープでもアイプチでも二重にならず、メイク映えのしない目にコンプレックスを感じてた為二重にしました知り合いが湘南美容外科で施術してる方が多かった為、ここを選びましたおでこにシワができてしまうことが前から嫌だったのですが、カウンセリングの時一重が原因でシワができてしまうと言われ驚きました。最初麻酔が効くまで少し痛かったです。 かかった時間は15分くらいでした。来院→支払い→洗顔→写真撮
ちゃっぽぽ
2019/02/04 (施術日)
片方が奥二重、片方が重めの一重で、毎日化粧をするときにアイプチをするのも時間がかかるし、左右差があって不自然になるのが悩みでした。 転職をしたので、その期間を使って施術しようと決めました。友人が施術していてとても綺麗な二重になっていたのと、 インスタグラムで#埋没」#二重整形 などと検索してトップに出てきたのが湘南美容外科だったので、 このクリニックにしました。女性カウンセラーさんが親身にな
ane8731
2019/01/21 (施術日)
はっきりした二重になり、施術を受けてよかったと思います。ありがとうございます
他院で2年前くらいに埋没法をうけたが、ラインが狭くなり、左右差があったので施術を決めました。クチコミや症例写真などを見て出来るだけ長持ちさせたいのでフォーエバー二重術があることを知り決めました。最初はフォーエバー二重術をと考えていましたが、説明を受け、スタッフの方に施術をされた方がいらっしゃり説得力もあり、バレにくい方がいいと思いコスメティークダブルに決めました。施術は引っ張られる感じがあり私は痛
ちゃんちゃん
2019/01/03 (施術日)
やはり気になったのは腫れ内出血のダウンタイムだったのでそればかり聞きました
術後はかなり腫れていたのであまり気がつきませんでしたが 左右糸を止める位置が黒目に対して違っていて 二重のラインの形が左右違います。 腫れが引くにしたがって目立つというか気になり始めたので、 左右一緒にしてもらうか検討したいです。 左右形は違いますが両方とも形はきれいです。
おにぎりまる
2019/01/08 (施術日)
2~3年前に埋没法をやったがとれてきたため、フォーエバーを受けることにしました。cmなどでよく流れていて気になっていたからです。丁寧に説明してくれたので、わかりやすかったです。フォーエバーをやりました。痛みはさほどなかったです。20分くらいで施術は終わりました。年末で人が多かったのもあると思いますが、施術まで待たされました。接客はとても丁寧でよかったです。だいぶ腫れもひいてきて、きれいなラインにな
はなさか
2018/12/31 (施術日)
フォーエバー二重術痛みはほぼ無かったです
私は別の医院で同じ埋没施術をしましたが1ヶ月ぐらいたった後すぐ取れてしまいとても悩んでいました。ですが今回やったフォーエバー二重術は今のところ良い感じです。先生も私が前回の埋没が取れてしまったことなど色々親身になって考えて頂いたり看護師さんやカウンセリングの方も優しくして頂いてとても感謝しています。今のところ取れる心配も無さそうで安心してます。
のの
2018/12/29 (施術日)
友達に二重整形してる子がいて、興味を持ちました
友達に二重整形してる子がいて、興味を持ちました。眼瞼下垂の疑いがあって瞼が厚いのと目を開けるのに力を入れてしまう癖が悩みでした。元々脱毛でお世話になっていて、スタッフさんが優しくて雰囲気がいいのと、症例写真が多くメニューが分かりやすい、先生やスタッフさんが丁寧に説明してくれて一緒に考えてくれるところがいいなと思いました。カウンセリング、説明は分かりやすかったです。具体的にどうなりたいか明確に伝えた
ジャージー牛乳
以前施術した埋没法が取れてしまったので。ホームページと口コミの評価を見て選びました。二重の線の幅を何度か試してもらいました。症例の写真を見せてもらい、この施術方法だとこんな感じになるよ、とわかりやすい説明をして頂きました。じっくり話を聞いてくれてとても良い印象でした。痛みは全くありませんでした。いつ麻酔を打ったのか気づきませんでした。かかった時間は20分ほどだと思います。笑気麻酔も併せてしてもらっ
petit00
以前他のクリニックで行った二重の埋没が薄くなってきたので再び行いました。 施術前はまぶたの重い蒙古襞の張った一重でした。割と新しいクリニックで綺麗、通いやすい距離にあったから。二重の全切開と目頭切開を受けるつもりで行きましたが、私が幅広の二重を希望したためいろいろ考慮してフォーエバー二重術を勧めてくれました。 腫れや傷跡など、デメリットも考慮して丁寧に教えてもらいました。フォーエバー二重術と目
生ハム
2018/12/28 (施術日)
片目が一重でずっと気になっていました。特に洗顔後など化粧をしていない状態の目を見ると、どうして片目だけ一重なんだろうと少し憂鬱な気分になっていました。年末年始のお休みが1週間ありちょうど予約が取れたので、施術をお願いすることにしました。以前から脱毛で通っていて、信頼できるクリニックだったから。先生とのカウンセリング、看護師さんの施術前の説明どちらも丁寧で安心できました。痛みはありませんでしたが、瞼
ひよこ*
メイクに時間がかかるため二重手術を検討しました
起きた時は多少の腫れがありますが すぐに落ち着いて綺麗な状態になります。 1ヶ月もしたら朝も腫れずとても満足いく状態です。メイク時間も短くなりメイクしてお出かけするのが楽しくなりました、まわりからも え??全然気づかなかったと言われ 大変満足してます!
m1230k
2018/12/30 (施術日)
10年ほどアイプチで二重を作っていました
10年ほどアイプチで二重を作っていました。 目を伏せたときの不自然さや、取れていないかを常に気にしないといけないのが嫌でした。駅から近く通いやすいこと。腫れの少ないクイックコスメティークを受けたかったからです。私の目に合った二重を提案してくださり、優しく接してくれたのが好印象でした。笑気麻酔はぐるぐる回る感覚で怖かったですが、痛みはほぼありませんでした。施術中は先生や看護師さんが声を掛けてくださ
riko10