湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
ほとんど線の見えない奥二重で、折込式のアイプチを使用してましたが、不器用で失敗したり取れることも多く面倒だったので施術を受けることにしました。検索したら上位に出てきたので…笑 ホームページを見たら二重整形に強そうな雰囲気があり、インスタでも施術のビフォーアフターや術後経過が多数掲載されて信用できました。医師の説明とカウンセラーさんの説明に差異がありましたが(先生からは2点留めでも3点留めでも見た
フコイダン
2018/11/18 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証】
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
他の病院で埋没法を受けましたが1年で元に戻ってしまい、評判の良かったコスメティック法を うけようとおもいました! 看護師さんが手術中も優しく話しかけて くださりとてもよかったです!自宅の近くにはなく電車で行くことに なるので駅の近くを選びました。 新しい医院で清潔感があってよかったです。時間がなかったのか結構おおざっぱな感じで少し不安に感じました15分くらいでおわり、痛みは術中術後ありま
れれれん
2018/10/31 (施術日)
当日からメイク可能!クイックコスメティーク法【10年保証】
学生時代から一重で小さい目がコンプレックスで、アイプチをしていました。大人になるに連れ、いろんな化粧がしたくなったり、水のイベントに参加したいという気持ちが大きくなり、決断しましたが、他医院で切開ではないと無理だと断られ、諦めかけてましたが、友達の勧めで、ダメで元々と思いながらカウンセリングを受けました。金額はかかってしまうものの、切開せずに治療してくださると言ってもらい、持ち帰って周りに相談した
たくみこ
2018/07/29 (施術日)
10年以上一重で悩んでいてアイプチやつけまつげで二重にしていました。だんだん瞼がたるんできてうまく二重にできなくなり、仕事を辞めてダウンタイムが取れるようになった為今しかないとカウンセリングを受けました。家から近すぎず遠すぎず車で送ってもらえる距離だったのと、口コミが良かったからです。美容クリニックは初めてだったので、最初はとても緊張しましたが、受付の方やカウンセラーさんの笑顔や丁寧な対応にすぐに
さかなさん
2018/07/11 (施術日)
たるみ取り併用全切開二重術
重たい一重がずっとコンプレックスで、それをカバーするために、メイクに30分以上かけていた。アイプチは瞼が分厚く、使えなかった。症例写真を見て決めた。大阪から浜松まで遠いが、症例写真を見て行く価値があると考えたため。以前カウンセリングしていただいた医師に手術をしてもらおうと思っていたが、産休に入られたため。先生は温和な雰囲気で、話しやすい方だった。ただ若い印象が強かったので、技術的に心配なところがあ
はつはる
2018/03/18 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証】
10代の頃からアイプチを使用していましたが、忙しい朝に少しでもメイク時間を短縮したかった事と、 思いっきりプールや温泉を楽しむ為に手術を決意しました。口コミに良い内容が多かった事と交通手段が駅直通で便利だったからです。笑顔で丁寧に説明して頂き、安心して手術に臨む事ができました。 スタッフさんが皆キレイなのでより説得力があります!麻酔でボーーっとしている間に終わりました。 手術自体は数十
さくらんぼ
2018/01/16 (施術日)
すごく綺麗な二重になり当日もあまり腫れなかったので2日後職場でも全然気づかれませんでした! みんなにも自然でわからなかったと言われ大満足です!施術の写真がたくさん載っておりやったときのイメージがしやすく選びましたどの施術が理想に近づけれるかや金額もすぐ計算してくれ安心でした麻酔が効いてたためほとんど痛みがなかったです当日カウンセリングしそのまま手続きをしスムーズに施術してもらいましたかなり自然で
asuka030629
2017/11/05 (施術日)
ずっと一重まぶたがコンプレックスでアイプチしないと外に出られませんでした。プールにも入らなければ夏に外に出るのも嫌いでした。クリニックが全国展開している点や、実際の施術例やレポートの記事が多く掲載されており安心感がありました。二重手術の種類、施術例どの様な点について悩んでいるのか、どの様な形にしたいのかなどについて、カウンセリング・説明を受けました。クイックコスメティークダブルで、カウンセリング、
薬味
2017/08/15 (施術日)
コンプレックスの一重を毎朝テープやアイプチで二重をつくるのが大変だったため。知り合いが去年このクリニックでやったと聞いたから。先生もそうですが女性のスタッフの方がわからないことなど何度聞いても丁寧に教えてくれた。最初の瞼にさす麻酔がチクッとする程度と聞いていましたが私は少し痛くて涙止まりませんでした。けど先生や看護師?さんが声をかけてくださりその後はリラックスして受けることができました。まず洗顔を
。ゆう。
2017/08/07 (施術日)
湘南二重術
ずっと二重に憧れてて、でもダウンタイムがあるのは嫌でずっと悩んでたところクイックコスメティークを知り施術をお願いしました。比較的自宅から近くクイックコスメティークがあったからカウンセリング、説明共に写真や絵があることで理解しやすかったクイックコスメティークダブル 痛みは最初の注射くらいで笑気麻酔のおかげで痛みなく受けることができた 10-15分くらいカウンセリング当日施術できるということで気軽
sak!
2017/04/29 (施術日)
8年ぐらい前から、メザイクなどを使って二重を作るようになり、しばらくは作らなくてもいられるぐらいの二重幅になっていました。 でも数ヶ月前から二重の幅が狭くなり、またメザイクなどで二重を作らないといけなくなりました。 1日作ったら次の日は跡がついていましたが、その次の日には元に戻ってしまって、また作っての繰り返しでした。 また、一回で上手く作れる日ばかりではなかったので、メイクにも時間がかかり
ななぴ
2017/02/17 (施術日)
長年のアイプチで荒れてしまい、つけまつげで荒れてしまい、悩んでいたのでとにかく楽になりたかったのがきっかけです。たまたまインスタグラムで湘南美容外科さんの二重術を見かけ気になったので選んでみました。カウンセリングはきちんと先生がアドバイスして下さり、わかりやすいように症例などみながらカウンセリングして頂けたのでとてもよかったです。手術中の痛みは麻酔がよくきいたのが全くなかったです。手術もすぐ終わっ
うさぎ
2017/02/22 (施術日)
私は他の医院で埋没を2度行いましたが元に戻りつつあってアイテープやアイプチで二重を作っていました。二重の幅にしっくり来ないと化粧をしても気分が乗らずイライラする事がありました 生まれつきパッチリ二重の友達が羨ましくてたまらなかったです(笑)最初に施術してもらった医院でもう一度埋没を行いたいと相談に行ったんですけどあまりいい返事がもらえず、断られた状態になってしまって... できない事も無いけど
ちゃんはる
2016/12/21 (施術日)
アイプチをしていましたが朝の支度に時間がかかったり取れてしまうのではないかという心配をするのが嫌になったからです。ネットで二重のことについて調べていたらたまたま湘南美容外科クリニックを見つけて見て良いと思ったからです。目のこと、二重になる構造について詳しく丁寧に教えていただきました。全身笑気麻酔をしていたのであまり痛みを感じませんでした。1時間もかからないくらいで終わりました。緊張していましたが最
げんまる
2016/12/03 (施術日)