湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
口元・唇の整形・人中短縮
女医さんのおすすめ!満足度も高く、安心して施術が受けられました
女性の先生に施術してもらいました。同じ女性だからこそ、理解もあり、こちらの要望をしっかりと受け止めてくれます。施術中も様子を見ながら進めてくれるし、メリットデメリットも丁寧に教えてくれました。ヒアルロン酸を入れた部分が少し乾燥するので普通のリップとラシャスリップを重ねてケアしています。痛みはほんの一瞬で、その後は全く感じませんでした。口角も上がりセクシーリップになり大満足です!
ろみたん
2020/05/11 (施術日)
ヒアルロン酸 ビタールライト 0.3cc
静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
目が大きく見える!満足度高い涙袋注入
目元に明るさを求めて、ヒアルロン酸で涙袋を作ってもらいました。施術後は内出血や腫れもなく、形も満足できました。少し減ることを考えてもっと注入すれば良かったと感じましたが、目が大きく見えるようになった気がしています。アフターケアは特にせず、洗顔の際に軽くこする程度です。クリニックのスタッフは親身に対応してくれて安心感がありました。
ペヨンジュン
2020/02/04 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ボルベラXC 1本
安心感と清潔感のあるスタッフ対応。信頼できるドクターにお願いしたい
湘南さんの複数の店舗を利用しましたが、スタッフの対応や流れは安心感があり、清潔感もあります。ただ、先生によって合う合わないがあると感じました。高額な施術でも手ごろな施術でも、自分が信頼できてしっかり向き合ってくれるドクターにお願いすることが一番だと思います。ありがとうございました!
ななみ55
2019/12/12 (施術日)
唇が薄くなってボリュームがなくなり、シワが気に気になっていた。今回で2回目ですが初めての施術で満足だったので、迷う事なくまた、お願いしました。鏡を見ながら、唇のどこにヒアルロン酸を入れるのか、細かく説明してくれて とても分かりやすかったです。唇は痛いと聞いていたけど口角や顎に比べたら、痛かったです。我慢出来る痛みです。 時間は10分位だと思います。唇は、顔よりちょっと腫れて針後も目立ちました。
ポコター
2019/12/04 (施術日)
時間は、そんなもんかなと思いました!緊張しました
くちびるが薄いことに悩んでいましたが、綺麗に形良くヒアルロン酸を入れていただき嬉しいかったです!また行きたいです!値段の安さとても良かったです!口コミも良かったです!説明の仕方が良かったです!とっても優しい人ばかりです!痛みわ思ってたよりなくて良かったです。時間は、そんなもんかなと思いました!緊張しました。不安もありましたが、思ってた以上の出来上がりで良かったです!綺麗なくちびるになっております!
ゆけち
2019/10/08 (施術日)
上唇が薄く、立体感が欲しかったので、ヒアルロン酸を注入しました。以前からこちらの先生にはお世話になっており、安心だったからです。先生が風邪で喉を痛めてまして、代わりに女性の方が、丁寧に説明して頂きました。表面麻酔をして頂いたので、あまり痛くありませんでした。時間は10分程度です。それほど待ち時間もなく、円滑でした。術後全く腫れも痛みもありませんでした。注入直後は凄く立体感があったのですが、日をおう
2019/02/03 (施術日)
ヒアルロン酸【ヴォルベラ】
上唇にヒアルロン酸注入と涙袋にヒアルロン酸追加をしました
前回受けた施術のヒアルロン酸追加をしたかったのと口角が下がり気味でしたので気になっていました。同じドクターに施術をお願いしたかったので。口角を上げる施術方法について説明を受けました。 ドクターのカウセリングの後、女性カウンセラーと話し、一本のヒアルロン酸注射を、目元、口元に分けて注入する方法に決めました。分からないこと、悩んでいる事があれば全てカウンセラーに聞くと答えくれました。上唇にヒアルロン
k.ka
2018/11/23 (施術日)
ヒアルロン酸【ビタールライト】