湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
VIOもやったので、ここは口コミ通り痛かったです
ずっと前から脱毛は検討していたのですが、エステや医療など各社が様々なプランで出しており決めかねていました。湘南美容に決めたのは、全国転勤がある私でも通いやすい店舗数の多さとコストパフォーマンスの良さです。ホームページに注意事項が記載されていたのでかなり予習をしていったのですが、当日動画や口頭でかなり丁寧な説明がありました。VIOもやったので、ここは口コミ通り痛かったです。ただ、耐えられないレベルで
きぃっ
2019/06/16 (施術日)
パーフェクト全身セット
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.28 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
3.99 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
以前から脱毛サロンには通っておりましたが、お金がかかった割には効果が薄かったため、医療脱毛を受けようと思いました。うなじや背中は自分での処理が難しく、ウェディングの予定もあったため医療脱毛を決心しました。値段の安さと実績の多さが決め手になりました。脱毛サロンを比較している口コミサイトをたくさん閲覧し、総合的に安心、安全、良心的な湘南美容外科さんを選びました。もともとコースを決めていたからか、脱毛に
ぽんたー
2019/05/12 (施術日)
夜になると、青ひげになってしまうのが、嫌でヒゲ脱毛をしようと決めました。 昔から、腕毛が濃いのがコンプレックスだったので、ついでに全身脱毛もすることにしました。自宅から行きやすい距離にあって、実績のあるクリニックだったため。 ネットで見る限り、料金面でも他社と比較して、安かったため。無料カウンセリング・施術前の説明は、流れがよく分からなかったので、どのタイミングで質問してよいか分からなかった。
鶏肌
2019/05/02 (施術日)
脱毛はしていますが、完全になくならないので医療脱をしてみようと思いました。全身脱毛が安かったからです。場所も行きやすいので選びました。剃り残しが少しでもあると1箇所に500円シェービング代がかかることは言われませんでした。 顔のシミができやすい位置はレーザー当てられない党 等の説明が全くなかった。2直半くらい。 痛みはまったくなかった。 最低限の説明してもらいました。剃り残しが少しでもあると
ぬこたろー
2019/03/31 (施術日)
脇とVIOの脱毛。痛いと聞いてましたが、全然耐えれるくらいの痛みで...
自分で剃ってもプツプツ残ったりして、それが気になっていました。料金が安かったのと、口コミがよかったから。カウンセラーのお姉さんがとても優しく、わかりやすく説明してくれました。脇とVIOの脱毛。痛いと聞いてましたが、全然耐えれるくらいの痛みで、想像してたより痛くなかったです。特に違和感や痛みもなく、普段と変わらない感じまだ一回目ですがすでに効果がわかりました。施術後一週間で毛が抜けてきて実感出来るの
西島さま
2019/03/19 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
脚、脇、Vゾーンが特に気になり、日々の手入れが面倒だった
脚、脇、Vゾーンが特に気になり、日々の手入れが面倒だった。 お洒落を楽しみたかったから。広告や宣伝で知っていたから。 値段が安かったから。とても丁寧に説明していただき、質問にも快く答えていただけました。基本的に痛みはなかったけど、部分的に一瞬だけ痛みがありました。 全身で2時間程度です。来院前に全身のシェービングをしました。 施術当日は、シャワーで済ませ病院で購入したボディークリームと黒ず
k.tomo
2019/03/21 (施術日)
毛深いので、毛の処理がめんどくさくなった...
毛深いので、毛の処理がめんどくさくなったクリニックの名前も有名で 口コミもよさそうだったから 値段もそこまで高くない!教え方が丁寧 わからないこと何個聞いても 嫌な顔せず教えてくれる痛いというより熱いって感じ 思ったより全然痛くない 2時間はかかったと思う契約してからの対応も丁寧 脱毛している間も声かけながら やってくれた1回しかやってないがだいぶ薄くなった気がするクリニックの対応
與
ヒゲが濃くて朝剃るのが大変だったため施術しようと思った。値段がほかと比べると安く、通いやすいと思ったため。特にわからないことはなく、不安は特に無かった。痛みはほとんどなく、施術は30分ほどで終了した。最初にネットで動画の説明を見て、その後契約、施術と進んだ。ヒゲはまったく薄くなっていないため、次回はレーザーのレベルを上げたい。レーザーの種類が選べないのが難点。特に変化はなく、ヒゲが薄くなった感じも
ネジネジ
2019/03/03 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)
足の毛の脱毛と、わきの脱毛をしようと思い施術を受けました
足の毛の脱毛と、わきの脱毛をしようと思い施術を受けました。全身脱毛をしようと思っており、まずはわきと足からやってみようと思いました。また、わきの価格も安い為、ここにしました。大体の事は他のクリニックでやっているので、知っていた。動画などを用いていて、とても分かりやすかった。ただ、メディアスターという最新の機械がないのが残念。足とわきの脱毛を契約して、アレキサンドライトでわきの脱毛を受けました。施術
洋じろう
2019/02/27 (施術日)
Lパーツ
おでこに毛が生えていましたが、きれいになり化粧ノリも良くなりましたし、トーンも上がった気がします
公式メールマガジンで、お年玉クーポン一万円を頂いたため。全身脱毛を同じクリニックで受けていたので。全身脱毛の申し込みの際にカウンセリングなどは受けていたので、特に説明はありませんでした。15分ほどで施術は終わりました。やはり毛の濃い部分はパチッとした痛みがありますが、我慢できる程度でした。受付後はまず、洗面所へ案内され備え付けられていたものでクレンジングと洗顔をしました。 その後に施術部屋へ通さ
干し芋
2019/02/07 (施術日)
フェイス
全身脱毛をしました。初めての施術だったので不安もありましたが...
施術前は脚の毛を毎日の様に剃り、前日の入浴時に剃っても翌日の昼頃には気になるほど伸びていました。 それが嫌で嫌でたまりませんでしたが、施術後はほとんどの毛が抜け今のところまだ生えてきていないので剃っていません。 日常の手入れがとても楽になりました。
2019/01/13 (施術日)
周囲から、脱毛するなら肌が綺麗な若いうちが良いとのアドバイスを受けたのがきっかけです
6回の施術のうち、まだ1回目ですがとても満足しています。家族からも明らかに毛が少なくなっていると言われました。毛を剃る時間が短縮され、とても楽になりました。全身脱毛を選択して本当に良かったと思います。
ネオロードスター
2019/01/06 (施術日)
医療脱毛をずっとやりたいと考えていましたが、値段が高いので躊躇していました。ですが、消費税も上がるので、決断しました。職場の先輩がこちらのクリニックで施術を受けていたからです。近くに施術をしている方がいると、実際の様子や治療について詳しく聞くことができるので、安心して治療を受けることができると思います!浜松駅から雨に濡れず、行くことができるので通院しやすいです!駐車場料金の負担は毎回してもらえない
mina c5
2018/12/29 (施術日)
無駄毛が気になり、全身脱毛することにしました
無駄毛が気になり、全身脱毛することにしました。 部位を絞ってしまうと、後で気になる部分が出てきた時に、金額が高くなってしまうと思ったので、全身にしました。近くにあり、大手で信頼できそうだと思ったからです。前回、とある部位をやったので、今回はカウンセリングはありませんでした。脇、vio、お尻、首、顎を除く全身を脱毛しました。 今回やった中で1番痛かったのは膝下だと思います。 全体で1時間から2
りりか
2018/12/26 (施術日)
前々から脱毛したかったのですが、きっかけとタイミングもなく...
肌が弱い方だからかもしれないが、毎回どこかしら軽く火傷している。 施術の部位的になりやすいのか、担当者の力量なのかはわからないが、スタッフから施術中に火傷さしたことについて弁明ゎ何もない。気づいてないとかあるのでしょうか??? ヒリヒリするから、帰って鏡で確認すると火傷のような後になっているパターンばかり。 小さい傷かもしれないが、跡になるのも嫌なので、痛がったり熱がったりしたらきちんと確認
アンチョビーナ
2018/12/13 (施術日)
エステで脱毛をしていたが、あまり効果が表れなかったため。自宅から近かったため。また、医療脱毛ということで効果が期待できるのではないかと思ったから。看護師、カウンセラーさんとも丁寧にわかりやすく説明してくれた。その場で契約はせず、後日にしても嫌な顔をせず、最後まで話を聞いてくれた。全身の3回コースを契約し、こちらの都合で顔と身体でわけて照射。初回は顔のみで30分くらい。あっという間に終わった。次も顔
mirio08
2018/12/09 (施術日)
毎日毛の処理をするのが面倒くさくなってしまったのがキッカケです。また、色んな服をいつでも気兼ねなく着られるようになりたいと思いました。カミソリ負けすることも多かったので、医療脱毛をやってみたいと思いました。全国的に名前が知られている病院であること、家から近いことが大きな理由です。とても丁寧に、小さな質問にもお答えいただき、そして綺麗な方ばかりで、ここに行きたいなと思いました。全身脱毛を顔首以外、約
ぱんぞう
2018/12/02 (施術日)
エステ脱毛を一通り受けたが効果がなかった...
エステ脱毛を一通り受けたが効果がなかった知人のクチコミと全国的に有名だったので選びましたエステ脱毛とさほど変わりなかったですがとても丁寧だったと思いますエステ脱毛と比べたら痛いが我慢出来ないほどの痛みではなかったです待ち時間もなくスムーズでした、施術してくれた方も気を使って痛みを気にしてくれたので安心しましたまだ1回目が終了したところですが生えるペースは遅くなったと思います乾燥しないように保湿を頑
ゆっちゃん()
2018/11/12 (施術日)
手足すっきり
周りが急に脱毛ブームになったことをきっかけに脱毛に挑戦しました。初めての脱毛で痛いのか?全身見られて恥ずかしくないのか?などなど不安は沢山ありましたが、丁寧に施術して頂き、痛い時は時間を置きながら、またVIOはささっとテキパキ処理してくださいました。1週間ほどで毛がするんと抜けておもしろい!次行くのが楽しみです。駅近なこととたくさんある施設の中で一番全身コースが安かったからとても丁寧で、皆女性の方
yukimarogon
2018/11/03 (施術日)
一度サロン脱毛を受けたことがあると話してはいましたが、丁寧に説明をしてくれました
今まで通っていた脱毛サロン4回分よりも、今回の医療脱毛1回の方が、圧倒的に効果を感じることができました。特にVラインと脇に関しては、想像よりもかなり効果を感じることができたので、非常に満足しています。施術中、施術後ともに痛み等もなかったので、次回の施術が楽しみです。
ku-
2018/11/05 (施術日)