湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
毛深いので、毛の処理がめんどくさくなった...
毛深いので、毛の処理がめんどくさくなったクリニックの名前も有名で 口コミもよさそうだったから 値段もそこまで高くない!教え方が丁寧 わからないこと何個聞いても 嫌な顔せず教えてくれる痛いというより熱いって感じ 思ったより全然痛くない 2時間はかかったと思う契約してからの対応も丁寧 脱毛している間も声かけながら やってくれた1回しかやってないがだいぶ薄くなった気がするクリニックの対応
與
2019/03/19 (施術日)
パーフェクト全身セット
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.31 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ヒゲが濃くて朝剃るのが大変だったため施術しようと思った。値段がほかと比べると安く、通いやすいと思ったため。特にわからないことはなく、不安は特に無かった。痛みはほとんどなく、施術は30分ほどで終了した。最初にネットで動画の説明を見て、その後契約、施術と進んだ。ヒゲはまったく薄くなっていないため、次回はレーザーのレベルを上げたい。レーザーの種類が選べないのが難点。特に変化はなく、ヒゲが薄くなった感じも
ネジネジ
2019/03/03 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)
足の毛の脱毛と、わきの脱毛をしようと思い施術を受けました
足の毛の脱毛と、わきの脱毛をしようと思い施術を受けました。全身脱毛をしようと思っており、まずはわきと足からやってみようと思いました。また、わきの価格も安い為、ここにしました。大体の事は他のクリニックでやっているので、知っていた。動画などを用いていて、とても分かりやすかった。ただ、メディアスターという最新の機械がないのが残念。足とわきの脱毛を契約して、アレキサンドライトでわきの脱毛を受けました。施術
洋じろう
2019/02/27 (施術日)
Lパーツ
おでこに毛が生えていましたが、きれいになり化粧ノリも良くなりましたし、トーンも上がった気がします
公式メールマガジンで、お年玉クーポン一万円を頂いたため。全身脱毛を同じクリニックで受けていたので。全身脱毛の申し込みの際にカウンセリングなどは受けていたので、特に説明はありませんでした。15分ほどで施術は終わりました。やはり毛の濃い部分はパチッとした痛みがありますが、我慢できる程度でした。受付後はまず、洗面所へ案内され備え付けられていたものでクレンジングと洗顔をしました。 その後に施術部屋へ通さ
干し芋
2019/02/07 (施術日)
フェイス
医療脱毛をずっとやりたいと考えていましたが、値段が高いので躊躇していました。ですが、消費税も上がるので、決断しました。職場の先輩がこちらのクリニックで施術を受けていたからです。近くに施術をしている方がいると、実際の様子や治療について詳しく聞くことができるので、安心して治療を受けることができると思います!浜松駅から雨に濡れず、行くことができるので通院しやすいです!駐車場料金の負担は毎回してもらえない
mina c5
2018/12/29 (施術日)
エステで脱毛をしていたが、あまり効果が表れなかったため。自宅から近かったため。また、医療脱毛ということで効果が期待できるのではないかと思ったから。看護師、カウンセラーさんとも丁寧にわかりやすく説明してくれた。その場で契約はせず、後日にしても嫌な顔をせず、最後まで話を聞いてくれた。全身の3回コースを契約し、こちらの都合で顔と身体でわけて照射。初回は顔のみで30分くらい。あっという間に終わった。次も顔
mirio08
2018/12/09 (施術日)
毎日毛の処理をするのが面倒くさくなってしまったのがキッカケです。また、色んな服をいつでも気兼ねなく着られるようになりたいと思いました。カミソリ負けすることも多かったので、医療脱毛をやってみたいと思いました。全国的に名前が知られている病院であること、家から近いことが大きな理由です。とても丁寧に、小さな質問にもお答えいただき、そして綺麗な方ばかりで、ここに行きたいなと思いました。全身脱毛を顔首以外、約
ぱんぞう
2018/12/02 (施術日)
エステ脱毛を一通り受けたが効果がなかった...
エステ脱毛を一通り受けたが効果がなかった知人のクチコミと全国的に有名だったので選びましたエステ脱毛とさほど変わりなかったですがとても丁寧だったと思いますエステ脱毛と比べたら痛いが我慢出来ないほどの痛みではなかったです待ち時間もなくスムーズでした、施術してくれた方も気を使って痛みを気にしてくれたので安心しましたまだ1回目が終了したところですが生えるペースは遅くなったと思います乾燥しないように保湿を頑
ゆっちゃん()
2018/11/12 (施術日)
手足すっきり
周りが急に脱毛ブームになったことをきっかけに脱毛に挑戦しました。初めての脱毛で痛いのか?全身見られて恥ずかしくないのか?などなど不安は沢山ありましたが、丁寧に施術して頂き、痛い時は時間を置きながら、またVIOはささっとテキパキ処理してくださいました。1週間ほどで毛がするんと抜けておもしろい!次行くのが楽しみです。駅近なこととたくさんある施設の中で一番全身コースが安かったからとても丁寧で、皆女性の方
yukimarogon
2018/11/03 (施術日)
毛を剃るのが面倒になってきたため脱毛しようときめました
毛を剃るのが面倒になってきたため脱毛しようときめました。光脱毛より医療脱毛を受けたく、クリニックを探していたら納得の回数と値段だったため選びました。分かりやすく説明してくれました。 質問に対しても丁寧に応えてくれました。全身脱毛で2時間ちょっとかかりました。 痛みはさほどなく熱さの方が気になりました。落ち着いた雰囲気で施術を終えることができました。早い箇所では2週間後くらいから、そうでない箇所
2018/11/01 (施術日)
衛生的にない方がいいと聞き、たまに水着になる時の処理も面倒だったので。口コミを見て高評価だったのと、医療脱毛なのに、3回29,800で安かったので。丁寧に説明していただき、安心できました。 カウセリング当日は施術出来なかったので残念でした。全然痛くなく、施術時間は10分位?あっという間に終わりました。 看護師さんも話しやすく、リラックスしてできました。着いてから待ち時間もほぼなく、施術もすぐに
はるか5
2018/10/29 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
VIOの脱毛でしたが、機械は2種類あってアレキサンドライトにしました
VIOは他の部位に比べて効果が出にくい箇所との説明でしたが、個人的には1回目の照射で想像以上の効果が見られました。 やはり、光脱毛よりレーザー脱毛にしてよかったと思いました。 2回目は、1回目から2ヶ月後なのであと1ヶ月ほど先になりますが、経過が楽しみです。
れもん
2018/09/22 (施術日)
腕の毛の処理を毎日していたため、ポツポツと黒い毛が目立ってしまいすごく悩んでいました。医療脱毛の方が効果が早いとネットに書いてあったので湘南美容外科を選びました。お金のことも相談したら色々考えてくださって、無理な勧誘などはなくて良かったです。ネットでは痛いと書いてありましたが、少し熱いくらいでそこまで痛みはありませんでした。時間も1時間かからなかったです。カーテンで仕切られた部屋で、着替えて用意さ
K&P
2018/09/24 (施術日)
全身脱毛だったので、時間は結構かかりました。痛みは稀にちくっという痛み程度です
痛いイメージがあったけど殆ど痛みを感じませんでした。 時々ちくっていう痛みはありましたけど、血を吸うのが下手な蚊に刺されたかなって感じの痛みなので痛みに弱いわたしでも問題なく施術を受けることが出来ました。サロンと違って医師がいるのがいいと思ったからです。 わたし自身肌が弱いので、サロンでやって何かあったら困ると思ったからです。 一部分だけならサロンでもいいのかなぁって考えはありましたが、全身
内山
2018/09/23 (施術日)
夏の間は頻繁にムダ毛処理をしていて,面倒に感じていたため。特に膝小僧の毛が濃く,剃っても毛穴が目立ってしまうのが悩みでした。やるならばサロン脱毛よりも医療脱毛で効果を実感したかったため。大手である信頼感もあり,こちらのクリニックへお願いしました。看護師さんによる問診,カウンセラーさんによるカウンセリング,どちらもサクサクと話が進んでいった印象です。わからない点は質問をすると丁寧に答えてくださいまし
chi-e
2018/09/20 (施術日)
私はエステ脱毛でもハイジニーナをするのに痛みがあったため...
今まで、エステ脱毛しかやったことしかなく全然効果が見られなかったのが悩みでした医療脱毛を扱っており駅から近かったのでここにしました!カウンセリングと契約は前日にしたのですが、割と待ち時間はあります!そのくらい人気のクリニックです!なので暇つぶしが出来るものを持っていくといいと思います。私はエステ脱毛でもハイジニーナをするのに痛みがあったため、大げさなのですが笑気麻酔を付けてもらいました。当日は来院
ちゃぴた
2018/09/21 (施術日)
VIO脱毛は衛生的だという記事を読んで、...
VIO脱毛は衛生的だという記事を読んで、やってみようと思いました他の脱毛コースで通っているので、同じところでやってもらった方がいいかなと思いました保湿をきちんとすること 少し痛みがあるかもしれないことなど教えてもらいました30分弱かかりました 痛みはそんなに感じませんでした来院してお手洗いを済ませ、お金を支払い着替えて医師のスキンチェックが終わったら、施術という流れでした 終わった後はシェー
大野ゆりさん
2018/09/12 (施術日)
近隣の医療脱毛を検索したのですが、金銭的に一番お手頃でした
脱毛したいなぁと思いつつ、なかなか機会がなく今に至っていました。一度も脱毛したことがなかったのでエステ脱毛と悩みましたが、せっかくやるのであれば短期間で効果の高いものをと思い、医療脱毛に決めました。近隣の医療脱毛を検索したのですが、金銭的に一番お手頃でした。CMを見たことがありましたし、駅近というのも選んだ理由です。スタッフの皆さん、とても丁寧で親切です。説明やお会計なども個室で対応してくれ、でき
きゃね
2018/08/24 (施術日)
もともと毛深く、脱毛に興味があったため。医療脱毛であり、値段も比較的安かったため。わかりやすく丁寧に説明してくれます。質問にもしっかり答えてくれます。アレキサンドライトレーザーにしたのですが、痛いです。でも、飛び上がったり涙が出るほどではなかったです。大丈夫ですか?と各部位ごとに声をかけてくれました。時間は4時間ほどでした。肌が少し赤く、ヒリヒリした感じはありました。照射後一週間ほどですが、徐々に
かぽ
2018/09/03 (施術日)
なので、いずれは脱毛をしたいと考えていました
生理の時にVIOの周りが汚れるのがすごく嫌でした。 なので、いずれは脱毛をしたいと考えていました。 VIOが3回で3万円くらいでできることを知り、それならやってみたいなと思いお願いすることにしました。二重整形をした時に説明も丁寧で施術後も丁寧な対応をしてくださったのでお願いしました。大まかにしか分かっていなかった脱毛の仕組みを細かく教えてくださったのでとても勉強になりました。やはり、VIOは痛
agdisoab
2018/08/09 (施術日)