湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
処理が出来なくてずっとしたいと思っていました以前からずっとお世話になっているからです詳しく教えてもらいました、保湿が大事だそうです我慢出来る痛さですがかなり痛かったです。特に何も変わらず普段通りです。待ち時間もそんなに無かったです。まだ今の時点ではなんとも言えないですが、綺麗になるといいですいつもありがとうございます(_ _)!!
k
2022/10/26 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】(レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回)
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.31 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
以前も利用していたから。もっと脱毛効果を実感したかった。以前も利用していたから。価格が安いから。問題ありませんでした。スタッフさんも優しく問題ありませんでした。痛かったが耐えられる程度。欲を言えばもう少しペースを下げて欲しかった。特になし。肌トラブルなどもなく、保湿をしていれば問題なしでした。、まだ効果はわからない。二週間後くらいから実感できるそうなので様子見だとおもいます。、
とんがりコーン
2018/12/11 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
脱毛の継続です。VIO3回ではまだ抜けきらないので3回追加しました。自宅から少し離れてる事と、やはり病院というのが安心感があるので。スタッフさんはほんとに対応が良いです。 プライバシーも守られていて、強引に何か勧める事もないので、安心して通えてます1、2回目よりだいぶ減ってきたので、エステなどでやってる脱毛より、効果は全く違います。 痛みも回数を重ねる度に減ってきます。 他の部位よりかなり痛
くまくまさん
2020/02/14 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
綺麗に整えたかったのと、生理時のムレなどをなくしたかったからです。他のクリニックに比べてお手軽な価格なのと、友達が利用していて勧めてもらった為です。悩みを聞いてもらってから、この機械でやっていきます!と説明があった。機械の説明は以前紙で貰っていましたが、直前でも二種の説明があるとより理解できたかなと思います。剃り残しのシェービングをしてもらって(有料)、 V、I、Oの順番で施術しました。I、Oは
yuko.e
2019/10/30 (施術日)
ハイジニーナの3回コースがおわったので、追加で6回の契約をしました。医療脱毛の中では良心的な価格だったからです。丁寧な説明でした。分からないことはすぐに対応してくれます。綺麗に事前に処理していくと、痛みが和らぐ気がします。始めに契約をして、その後施術を希望した為、流れはスムーズでしたすこし毛が抜けてきました。そのうち全部抜けてくると思います。医療脱毛は湘南美容外科がおすすめです。ほかの医院よりお手
ちゃぴた
2019/08/19 (施術日)
昔から朝髭を剃るのが非常に面倒に感じていましたが、多忙な毎日になりそれが強く感じられるようになったので施術を受けることを考えました。毎日剃る必要がある程度には伸びるのが早かったので、脱毛してしまえば時間が経ってしまっても綺麗な状態を維持できると思いました。また、髭剃り負けの心配もなくなることもあり、これだけのメリットがあるならばと施術を受けることにしました。将来ひげが似合うとも思えませんでしたし。
さえさ
2019/06/20 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)
もともとOラインが1番気になっていたのですが、VIも水着などを着る時に気になると思い、VIO脱毛をしました。 以前は、ヒートカッターで長さを整えていましたが、毛自体をなくすことはできませんでした。ネットで近くの医療脱毛を探しており、院内の安全なども、良さそうだと思ったからです。丁寧に対応してくれたと思います。 カウンセラーの方は、ご自身の体験も、教えてくださりました。VIOの脱毛です。 Vラ
りりか
2018/12/04 (施術日)
体毛が多いことに悩んでいたが、サロン脱毛をしてみたがあまり効果を感じなかったため全身コースで顔までできたので。やるなら全部の部位をやりたいと思っていたため。毎回丁寧に説明してくださり、今回肌荒れをしてる部分についても相談したらしっかりと説明してもらえたので安心しました。痛みはあまり感じなかった。全身で2時間ほどなので早いと思う。お昼からの予約だったのでメイクをせず行ったため、洗顔などもなくすぐに施
882214
2018/07/15 (施術日)
パーフェクト全身セット
昔から毛が嫌いでいつかなくそうと思ってはいたもののやらずに月日が流れていきましたが、たまたまホームページを見て思い切って脱毛を受けました。 もっと早くやってればよっかた。値段、通いやすさ、大手、全てを他のクリニックと比較してよかった為。とても綺麗な看護師さん達が丁寧に説明してくれた。紙パンツみたいなやつを履いて痛みは全然痛くなかった。時間がないことを伝えると二人がかりで早くやってくれてとても助か
Dle
2018/07/06 (施術日)
手足すっきり
エステで脱毛をしていましたが効果がイマイチはっきり出ず、忙しさもあり行かなくなってしまいました。そんな時、友達から医療脱毛の話を聞きました。一回の施術でも十分効果を得られると聞き施術を受けることにしました。友達から湘南美容外科が良いとすすめられたのもありますが、CMでも拝見しており安心できると思ったからです。私は初めから全身脱毛の6回コースにしようと決めていたのですが初めは1回だけやってみて様子を
おちゃ
2018/06/01 (施術日)
母のすすめで脱毛することにしました。 ドキドキでしたが、痛みも少なく安心しました。 ありがとうございました。 これからどんな風になるのか楽しみです!医療脱毛だということで、回数費用共に安心して通うことができるかなと思いました。とても丁寧に、日頃のケアの仕方もアドバイスしてくれて敷居が高い感じがしていましたが、スタッフさんも話しやすくよかったです。今回ワキの脱毛で、少し痛かったけど施術には10
saeっち
2017/05/27 (施術日)
両わき無制限