医療機関による医療レーザー脱毛を皆様に

とみ皮膚科クリニックでは、医療レーザーによる脱毛治療も行っております。医療レーザー脱毛ではエステなどの脱毛治療とは違い高出力でレーザーを照射することが可能なため、短い回数で永久脱毛を目指すことが可能です。しかし、医療レーザー脱毛では資格所持者でないと扱うことが出来ません。

とみ皮膚科クリニックでは資格のある医師や看護師がしっかりいますので、皆様の肌状態や毛質・目的に合わせて1箇所1箇所丁寧に治療を行うことができます!

医療レーザー脱毛といえばとみ皮膚科クリニック
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥‥
・吉原中央駅から広見・大渕方面行き
市営住宅前バス停下車徒歩1分
・駐車場もご用意しております
・日曜・祝日、第1第3木曜日以外は営業中!
まずはお気軽にご相談下さい!

とみ皮膚科クリニック

痛みをほとんど感じない医療レーザー脱毛を行っております

医療レーザー脱毛は、エステでは法律で行うことが許されておりません。
エステで行われている脱毛は、光脱毛で、レーザー脱毛より効果が遅いものになります。
医療レーザー脱毛は、クリニックなどの医療機関でのみ行うことができます。

とみ皮膚科クリニックでは、”クラリティツイン(アレキサンドライトレーザー+YAGレーザー)”・”ソプラノ(ダイオードレーザー)”という3つの医療レーザーがございます。

毛の状態や肌色の状態に合わせて、効果的な早い脱毛治療を行うことができ、初回施術後からお手入れがしやすくなります。

【お気軽にご相談下さい!】
※皮膚トラブルがある方
※男性の方
※皮膚科専門医院長による皮膚疾患の治療を受けながら、脱毛治療も行うことができます

ソプラノ脱毛(ダイオードレーザー脱毛)とは

とみ皮膚科クリニックでは、ソプラノというダイオードレーザーで脱毛治療を行っております。

≪ソプラノ脱毛の特徴≫
───────────
●痛みがほとんどありません
〇1回目より効果を感じることができます
●白髪、産毛の脱毛にも効果があります
〇少ない回数で治療を終えることが出来ます

【男性の方へ】
男性のひげ脱毛も行っております。
ひげ脱毛は強い痛みを伴うことが多いため、他院での脱毛を続けることができなかった方も多くいらっしゃるかと思いますが、ソプラノ脱毛でしたら非常に少ない痛みで受けて頂けます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ 男性専用の待合室もご用意しております◎
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

クラリティツインによる医療レーザー脱毛

とみ皮膚科クリニックでは、ソプラノ(ダイオードレーザー)の他に全身脱毛や美肌治療に合ったルートロニック社製レーザー機器”クラリティツイン”も導入しております。クラリティツインは、アレキサンドライトレーザーとYAGレーザーを一台に搭載した新しい医療脱毛機器です。

≪このような肌のお悩みをお持ちの患者様にオススメ≫
▶あらゆる肌色の全身脱毛に
▶くすみ肌、毛穴汚れ除去に
▶赤ら顔や血管病変でお悩みの方に
▶透明肌への肌質改善に

■クラリティツインの主な特徴
━━━━━━━━━━━━━━
①:全身脱毛におけるあらゆる部位を快適に効率的に行うための各種Laser口径をご用意
②:効率的な脱毛効果の追求と痛みが著しく少ない脱毛の実現のために、Flat Top Beam Profile技術で快適かつ適切な脱毛

医療脱毛の詳しい治療法