上田皮ふ科PΛΛK
生理時のムレや皮膚トラブルが減少!アフターケアも万全で満足度高い
このクリニックでVIO脱毛を受けました。生理時のムレや皮膚トラブルが減り、ストレスも軽減されました。アフターケアもしっかりしており、特に皮膚のトラブルはありませんでした。施術後の経過はまだ1回目なので効果はわかりませんが、施術中の痛みも思ったよりなく、満足度は高いです。また、カウンセリングでは丁寧に説明を受けることができましたし、クリニック選びに口コミや金額を比べて決めました。
ちの
2022/03/11 (施術日)
VIO脱毛
脇の脱毛は痛くなくて簡単!満足度も高い!
私が脇の脱毛を受けたクリニックは、思っていたよりも痛みがなく、施術も簡単でした。アフターケアも専用のクリームで行い、赤みやぷつぷつもすぐに治りました。施術後2週間でほとんどの毛がなくなり、さらに2週間後には3割しか生えてきませんでした。カウンセリングも丁寧で安心感があり、友達から聞いた通りリーズナブルな価格帯でも始められることからこのクリニックを選びました。
な
2021/08/04 (施術日)
皮膚科なのでもし、何かあっても安心だと思い選びました
自己処理した後以前より肌があれるのが気になったのと今後の自己処理も楽になればと思い施術を決意しました。皮膚科なのでもし、何かあっても安心だと思い選びました。わからないことや施術する場所を悩んでいる時に詳しく説明してもらったり優しくアドバイスしてもらえました。手と足の指が少し痛かったですが、他は痛くなかったです。時間はいってすぐしていただき3時間ぐらいで終わりました。予約をしているので待ち時間もなく
クー
2019/08/15 (施術日)
全身5回コース
私は脇の毛が濃いので夏場は処理しても少し暗く残るのが悩みで、脱毛を決心しました。また、毛の処理が大変なので少しでも楽になれたらいいなという思いもありました。口コミが他のクリニックよりあって、参考にしやすく信頼できると思い、選びました。個人的な悩みに対してもどのような対応をしてもらえるか答えてもらえて、説明を聞けてよかったです。脇が1番痛かったですが、スタッフの方が声をかけながら施術してくれて安心感
なまのぬー
2019/05/25 (施術日)
全身+顔+VIO(5回コース)
継続のレーザー脱毛のため、今回は脚も追加しましたリーゾナブルで皮膚科経営のサロンなので、選んでいます今回で4回目ですが、いつも通りスムーズに施術していただきましたいつもの部位、トライアングル上下、アイライン、脇に加えて膝下、膝を脱毛しました やはり痛みはダントツでデリケートゾーンでした、何回受けても痛すぎます!脚はなんとも感じなかったです 痛みはゼロです!予約時間ちょうどにスタートし、スムーズ
ぎんぶんたい
2018/10/19 (施術日)
両脇、Vライン、Iライン、トライアングル上下、膝、膝下各1回
口コミがよく、安心して通えそうだったからです
毎日の手入れが楽になると思ったからです。口コミがよく、安心して通えそうだったからです。丁寧に対応していただいて、安心して施術に臨めました。痛みに敏感なようで、痛かったですが、優しく声をかけていただいたりして嬉しかったです。3時間半ぐらい時間はかかりました。待ち時間もあまりなく、すぐに施術に入っていただきました。施術中は、痛くないかすごく気にしていただきました。3週間が経過して、少しずつ毛が抜けてき
くろのトイプードル
2018/09/22 (施術日)
全身+顔+VIO 5回コース
またデリケートゾーン脱毛ということで痛みが少ない機械だということも大きなポイントでした
スタッフの方に痛い時は機械の数値を下げてもらったり、行きます!と気合いをかけてもらったり、ずいぶん助けられました! でも数ヶ月に1度の施術なのでもっとガマンしなければといつも反省ですが、スタッフの方は様子をいつも見てくださって、心強い限りです
2018/07/06 (施術日)
両脇、Vライン、トライアングル上下、Iライン 各1回
サロンでの脱毛も考えましたが、肌が弱く、不安なことが多かったため、皮膚科での脱毛を受けることにしました。知人からこのクリニックについて聞き、説明を受けてみようと思いました。カウンセリングは段取りよく行われた印象でした。質問にはすぐ答えていただきました。毛の濃いところは痛みが少しありましたが、耐えられる程度でした。上半身で1時間半程度でした。予約の時間に行くと、そこからの待ち時間がかかりました。奥の
ねこねずみ
2018/08/16 (施術日)
全身+VIO 5回コース
1回目の全身脱毛は3時間程度かかったと思います
毎日の自己処理が苦痛になってきた為です。以前から脱毛には興味がありましたが高額なのと何度もサロンに行くのが面倒なのでたまにスマホで調べては諦めていました。全身脱毛の金額が他社より安いことと脱毛サロンよりちゃんとした皮膚科での施術ということで安心できるところと脱毛に行く回数が少ないところです。小さな小部屋でカウンセリングを受けましたがすごく話しやすくてなんでも聞けました。1回目の全身脱毛は3時間程度
ぐっちーYUI
2018/08/06 (施術日)
以前脱毛したけど、残りの部分が気になっていたので一回の値段が安かったのと、評判が良さそうだったので分からないことは質問したら丁寧に教えてくれました口周りはチクっとしてレーザーの瞬間は熱さを感じたけど、一瞬が何度かなので私は耐えれました。 脇は絶対痛くなく、施術は全部で30分ぐらいで終わりました受付後カウンセリングで少し待つと個室に呼ばれ、施術、アイシング、お会計でした1週間ぐらい経つと毛がするっ
そんそん
2018/07/09 (施術日)
両脇1回、口周り1回
長崎県内の医療脱毛で脇脱毛が凄く安かったので、契約し施工しました。 当日は凄く忙しかったのか、看護師さんや受付の方がバタバタしていたのを感じました。 説明はしっかりしており、施工に対しても不安はなかったです。 一回施工し、それから生えて来るスピードが遅くなりました。完全に生えなくなるのは、どれくらいかかるか分かりませんが後数回通うのが楽しみです! 1つ気になったことは、キャンセルは2
Choroguu
2018/05/23 (施術日)
両脇6回コース
肌が弱くカミソリまけをするので夏前に脱毛をしたいなぁと思った。以前から脱毛を考えていましたがよく見かけるサイトは安いけどなんとなく怖いなと思い、皮膚科だったら安心かなぁという思いと電話の対応が良かったので決めました。とても明るくて悩みも親身になって聞いてくれるし説明も丁寧でした。時間はこれでホントに大丈夫なの?ってくらいあっという間に終わりましたが結果は1回目でかなりでました。2回目が楽しみです。
TOMO
2018/04/18 (施術日)
全身脱毛とvioと顔の施術を受けたかったのですが...
まだ1回目が終わっただけですので、脱毛効果については、少し減ったのかなぁという状態で、細い毛の部分についてはまだよくわかりませんが、残りの施術が終わる頃にはかなり効果があると感じてます。 肌への影響は、前もって対処方法を伝えて頂いていたので、安心して対処できました。私の場合は少し乾燥気味になり痒みを感じましたが、頂いた塗り薬ですぐにおさまりました。 また、皮膚科なので何かあってもすぐに相談でき
ナナコ7
2018/01/22 (施術日)
全身+VIO+顔 5回コース
過去に脱毛サロンで施術を受けましたが、脇にはあまり効果が感じられず処理に悩んでいました。そこで医療脱毛を検討しているときに、このサイトで口コミを見て受けようと思いました。地元で行きやすいことと、新しい病院の最新機器ということで決めました。痛みが少ないことも魅力のひとつでした。思っていたよりカウンセリングはすぐ終わりました。とくに雑という感じはしませんでしたが、もっとゆっくり話す感じだと思っていたの
ぱぴぷへ
2018/02/24 (施術日)
自己手入れが面倒だったので、永久脱毛をうけたかった
自己手入れが面倒だったので、永久脱毛をうけたかった。他の脱毛クリニックに比べて、安価だったから。脱毛機器などの詳しい説明あり、分かりやすかった。うなじや顏など、場所によっては少し痛みあり。 施術時間は全身であれば、午前と午後に分けて4時間ほど。予約をしていたので、待ち時間はほとんどなかった。 施術中は、痛みの有無など、都度様子を伺ってくれため、安心できた。 洗顔場所が施術内にあり、化粧水など
2017/11/27 (施術日)
全身+顔+VIO 5回コース
皮膚科での脱毛で、安価であったことが理由です。価格以上でした。とても良かったです
清潔感があり、丁寧で親切で、過去1番良いところでした。皮膚科での脱毛で、安価であったことが理由です。 価格以上でした。とても良かったです。 不快感も全くなく、良かったです。局所は若干の痛みがありますが、他は耐えれる痛みです。午前と午後の予約があります。 施術前に詳しい説明をしてもらえます。特に問題なし。皮膚の異常や痛みもありません。オススメです、エステに通って来ましたが、早くこちらに通えばよ
米米
2017/10/30 (施術日)
【全身脱毛】全身+顔+VIO
メディオスターは従来機よりも痛みが少ないとの事でしたが、鼻の下、うなじの施術は痛みもありました
自己処理が大変、敏感肌でカミソリ負けが起きることがあった為。 また周りの友人達も脱毛していることを知り、思い切って脱毛することに。最新機のメディオスターが導入されていた、価格も他のクリニックに比べて安価だった。カウンセリングは別室で行われ、プライバシーにも配慮あり。 疑問点にも丁寧にご説明いただきました。従来機よりも痛みが少ないとの事でしたが、部位によっては痛みもあり。 私の場合は鼻の下、う
カナヘイ∞
2017/10/12 (施術日)
【全身脱毛】全身+顔orVIO
この口コミサイトを見て上田皮膚科での脱毛をすることに決めました。6回の脱毛が終わった頃が楽しみです。他の治療でお世話になったことがあって、病院の感じも良かったし、なにより金額が良心的だったからです。きちんとわかりやすく説明してもらえて良かったです。かかった時間は15分ぐらいで終わり、施術後の痛みもなく良好でした。来院後待つ時間もそんなに長くなく、診察に入るとすぐにカウンセリングを受け、当日はカウン
まなみゆき
2017/08/21 (施術日)
両脇 6回
自己処理が面倒になったし、自己処理で肌が荒れるから医療脱毛を受けました。6回で確実に脱毛できそう
自己処理が面倒になったし、自己処理で肌が荒れるから。新しかったから、設備も新しいかとおもって。医療クラークさんがカウンセリングをされました。 元々、サロンでの脱毛経験もあられる方で、 サロンと医療レーザーの比較、感想なんかも教えてくれました。痛くなかったです。 あっという間でした。予約していったので、待ち時間はほとんどなく、全てスムーズ。1回の施術でしっかり脱毛できてます。 コースの6回で
nnnxx
2017/05/16 (施術日)
両ワキ 1回
長崎では全体的に脱毛の料金が安かったので
Vラインが毛深くて、夏は処理が大変だったので思いきってしました。長崎では全体的に脱毛の料金が安かったので。 病院でエステより安心だし、まだ新しくきれいな施設だと思ったので。カウンセリングは丁寧で、詳しく説明してもらいました。Vラインはじわっと熱くなる感じで少し痛かったけどほかの脱毛機よりは痛みが少ないと思いました。短い時間ですみました。 脇は痛くなかったけどVがすこし痛かったです。Vラインと脇
mimimiks2
2017/05/20 (施術日)
両脇、Vライン、トライアングル上下 1回