当院のシミ治療へのこだわり

シミ治療は実に奥が深く、ただシミを取れば良いといったものではありません。
シミには様々な種類があり、個人の肌質にあった治療をすることがとても大切なのです。

上田皮ふ科では、患者様ひとり、ひとりのシミの種類に適したアプローチを行い、改善へのお手伝いをしてまいります。

上田皮ふ科

あらゆる肌のお悩みを解決する最上位美容マシンを導入!

【最上位機種フォトフェイシャルM22】~私は肌を光で洗う~
クリニックだからこそできる美容治療、フォトフェイシャルM22!

シミやニキビ跡、毛穴やシワなど、様々なお肌への悩みはつきません。これまでの「効いているか、効いていないかはっきり分からない」というIPL治療とは別のものと考えてよい機器です。

さらなる美肌を手に入れるために上田皮ふ科は最上位機種「フォトフェイシャルM22」を導入しました!

【e-plus フォトフェイシャル】シミ・くすみ改善

「フォトフェイシャル」に代表される光エネルギーに、たるみ・シワに効果的な高周波エネルギーを組み合わせた肌の若返り治療です。

「SRA」は従来版に比べ、パルス幅が短く波長が長いためシミや赤色への吸収が良く、今まで反応しづらかった薄いシミへの効果がより高くなりました。

通常の光治療(フォトフェイシャル)でこれ以上反応しないようなシミにも「SRA」なら効果的に治療することが可能です!

【レーザータイトニング】リフトアップ・タイトニング治療

医療用レーザー「メディオスターNeXT」を使用して、リフトアップ・タイトニングの治療を行います。
深部に届いたレーザーが熱エネルギーに変換され、真皮内のコラーゲン再生を促します。

《一度の施術で3つの効果を♪》
1.リフトアップ(持ち上げ)
2.タイトニング(引き締め)
3.ホワイトニング(美白)

フェイシャルトリートメントとの併用を行うことで、レーザーの効果を更に高めることが可能です。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.5 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

シミ取り・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法