小顔注射・部分痩せ注射「BNLS」

BNLSは、腫れにくい小顔プチ整形が可能な注射です。
ダイエットしても落ちないホホやアゴ下の脂肪が、数日のダウンタイムで簡単に減らせるとしたら。。。

手術しないと改善しない頬、顎周りのタルミがプチ整形で減らせるとしたら。。。
そんな効果的な治療がBNLS注射です。

小顔注射・部分痩せ注射 「BNLS」の3つの作用

■01:脂肪分解
■02:リンパ循環により老廃物の排出
■03:肌の引き締め

3つの作用により簡単に小顔効果を出すことが可能です。
1週間~1ヶ月の間隔で3回治療を行うことで、効果が出やすくなり、推奨されています。

1週間間隔で3回の注射、すなわち3週間で小顔効果を出すことができます。

BNLSは量を打つごとに、繰り返すごとに効果を実感しやすくなるため、当院では1回が低価格で提供させていただいています

上田皮ふ科

プチ整形感覚で小顔効果を期待できるBNLS治療♪

【お試しやすい価格】
BNLSは少しずつ小顔効果をもたらします。
効果を実感するには3回ほどの注入をお勧めしており、当院では可能な限りお求めやすい価格で、BNLSを提供させていただいております。

例えば、フェイスラインが気になる方は“ホホ・フェイスライン下・あご下”。笑った時のホホの盛り上がりが気になる方は、"ほうれい線上、ホホ”の範囲に注射するのがお勧めです。

効果をより求められる場合、3回の注入で効果が出やすい傾向があります。費用も抑えられお勧めです。

上田皮ふ科のBNLS治療

■腫れ、痛みが少ない!
注入直後はむくみがありますが、抗炎症作用により腫れが少ないないため、半日~1日ほどで腫れは目立たなくなります。BNLS自体痛みが少ないのはもちろん、麻酔を少量混ぜることで、可能な限り痛みを減らします。(メーカー推奨の作成方法に準ずる)

■早期に効果が出現!
効果は3日~1週間ほどで実感できます。
脂肪溶解注射などでは、効果が出るまでに1ヶ月ほどかかりますが、BNLSの場合は「効果がでるまでの時間が短い」と反響をいただいています。

■天然ハーブ由来
BNLSは天然ハーブ由来の有効成分をバランスよく配合。リスクの少ない治療法です。
アジアを中心に施術が行われていますが、副作用の報告は現在ほとんどありません。