藤井美容外科
行った施術の症例
満足度最高!他院よりも良かった
顎の梅干しジワの施術を受けました。他院でも何度か受けたことがありますが、このクリニックが1番良かったです。アフターケアも特になく、経過も普通に過ごせました。先生のカウンセリングや施術前の説明も分かりやすく、痛みもほとんどなく10分程度で終わりました。何回か受けていて印象が良かったため、このクリニックを選びました。今は効果が少しずつ現れており、また行きたいと思っています。
mi
2022/05/26 (施術日)
ボトックス注射(しわBOTOX注射(NABOTA) 1部位)
おでこのシワ・眉毛と目の窪み・二重の被さる肉が解消!満足度◎
おでこのシワ取りボトックスを受けました。先生に相談するまでは考えていなかったけれど、目を見開くクセがあったため、おでこのシワや眉毛と目の窪み、二重の被さる肉が解消されました。アフターケアは特にしていませんが、おでこも以前よりキレイに見えます。施術後は違和感もなく良好な結果でした。クリニックのスタッフは皆親切で緊張しなかったです。今後もお世話になります!
レオナ
2020/09/02 (施術日)
しわBOTOX注射(BOTOX VISTA) 1部位
丁寧な対応で安心して通える
このクリニックのスタッフと先生の丁寧な対応にいつも安心して通っています。額と眉間のシワが目立たなくなり満足しています。施術後も電話で相談した際にも快く対応していただきました。今後もお世話になりたいと思います。
moxa
2023/01/30 (施術日)
感じがよく安心できるクリニックでした
このクリニックの先生とスタッフの方々の対応にとても満足しています。料金も分かりやすく安心感がありました。施術後、額の動きが鈍くなり少し重さを感じましたが、今は全く問題ありません。前髪を上げても皺が気にならないようになり、若々しい印象を受けます。アフターケアも普段通りのお手入れで十分です。また来春に伺いたいと思っています。
toruru
2023/11/25 (施術日)
額BOTOX(NABOTA)
その時点からくっきりしていたほうれい線のしわは目立たなくなっていました
先月、眉間にボトックスの施術を受けました。その時に、ヒアルロン酸注入の説明を受けたのですが、初めての施術で不安で施術は受けませんでしたが、ボトックスではくっきりしたシワはやはり気になってしまい、今回おでこのボトックスと同時に眉間とほうれい線にヒアルロン酸の施術を受けました。遠方なのですが、不安がありサイトの口コミがとても良かった。今回、2度目だったのですが、1度目同様、先生を始めスタッフの方々とて
ヒアルロン酸注入(しわヒアルロン酸注入 1本)
丁寧な説明と親切な対応に安心して施術を受けられました
遠方から来院しましたが、先生の説明がとても丁寧で信頼できると感じました。施術前にはスタッフの方々も親切に話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。帰りには見送っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。また、先生だけでなくスタッフの方々も綺麗で優しい笑顔で接してくれたことが印象的でした。勇気を出して受けた施術は大成功!笑顔に癒されたいです。
2023/10/16 (施術日)
優しくて丁寧なクリニックで不安も解消!満足度◯◯
口コミの評判が良く、家からも近いという理由でこのクリニックを選びました。カウンセリングや施術前の説明はとてもわかりやすく、先生やスタッフの方々は優しくて感動しました。施術後もアフターケアがないため経過を見守っていますが、気になっていた悩みが解消され満足しています。また相談に行きたいと思っています。
2021/10/29 (施術日)
ボトックス注射(しわBOTOX注射(BOTOX VISTA) 1部位)
深いシワが浅くなり、痛みもほとんどなし!満足度高め
目の下のたるみと眉間のシワが気になっていました。このクリニックでは丁寧なカウンセリングと説明を受け、施術後は深いシワが浅くなりました。麻酔クリームや細い針の使用により痛みもほとんどありませんでした。アフターケアも特別なことはありませんでしたが、負担感もありませんでした。ただし完全に解消するには時間がかかるようです。クッキーをくださるサービスも嬉しいです。
さくら
2023/05/15 (施術日)
ボトックス注射(しわBOTOX注射(VISTA) 1部位)
安心して受診できるフォロー体制
何度もお世話になっていますが、初めて再受診しました。再予約から施術まで、クリニックのフォロー体制が万全で心配や不安はありませんでした。術後の影響は残っていますが、ほうれい線は浅くなり満足しています。左右差についても調整していただけるとのことで安心しています。スタッフの対応や先生の説明・施術も素晴らしく、今後もお世話になりたいです。
口元ヒアルロン酸注入 2本
ほうれい線治療で満足
マスクを外す機会が増えることを考えて、ほうれい線治療を受けました。施術後の経過も良く、特に痛みや違和感もなく、針穴もすぐに消えました。2回目の施術では前回の経験を考慮して対応していただき、副作用もなく満足しています。受付から施術までの流れもスムーズでしたし、カウンセリングや説明もわかりやすかったです。藤井先生は表情の動きを見て判断してくださるため安心してお願いすることができます。
ザンヌ
2022/08/25 (施術日)
かなり前に行った二重の手術の効果が薄れてきた(二重の幅がほとんどなくなってしまった)ことと、左右の目の形に差があることが気になったこととで、二重埋没、切開等の手術を考えて来院しました。口コミ広場の評価が高かったことで、興味を持ちました。執刀経験が豊富なこと、また、医院の雰囲気が良く、先生が話しやすい方だという口コミに惹かれました。先生は大変優しい方で、話しぶりも穏やかで、リラックスして悩みを相談す
まなみ
2024/06/12 (施術日)
笑ったり喋ったりした後に、ほうれい線がくっきり残ってしまうのが悩みだったため。口コミの評価が高く、先生が信頼できそうな方だったため。先生がとても優しく、丁寧に説明をしていただきました。どのような施術が向いているのか分からなかったのですが、様々な施術をご提案いただいた上でヒアルロン酸が適切だと教えていただいたため、今回はそちらを受けることにしました。ほうれい線だけでなく、顎が小さいことも気になってい
のっぽパン
2023/08/18 (施術日)
写真でほうれい線が気になるようになった。以前に二重手術を受けたたときに、とてもよくしていただいたため毎回とても丁寧で、しっかり要望を聞いてくれるカウンセリング10分程度 麻酔15分 施術10分程度当日、針穴が目立ちましたが2日経過したら気にならなくなりました。ほうれい線が気になり始めたので通いました。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
2022/05/05 (施術日)
目尻BOTOX・口元ヒアルロン酸
瞼の窪み解消で目元若返り、アイメイクも楽しめる!
数年間瞼の窪みに悩んでいましたが、美容整形を受けて本当に良かったです。目元が若返り、アイメイクも楽しめるようになりました。施術後は一時的なボコボコ感がありましたが、今は気にならず安心しています。先生とスタッフの方々の丁寧な対応も大変満足しています。また窪んだらお願いしたいと思っています。
カナヘビ
2022/10/22 (施術日)
素敵な先生とスタッフに安心して受けられる
何度かこのクリニックを利用しましたが、先生やスタッフの方々はとても素敵で安心して施術を受けることができます。思っていたより大変な施術でしたが、結果には満足しており、効果が薄れてきたらまた利用したいと思っています。アフターケアは特になく普段通りの生活を送りました。施術後は口の開閉やシャンプーが大変でしたが、現在では馴染んで痛みもなくなってきました。クリニックへのメッセージも丁寧に聞いてくださり、また利用したいと感じています。
2022/10/04 (施術日)
糸リフト4本
安心して通えるクリニック
いつもこのクリニックに通っており、安心感を持っています。初めてのヒアルロン酸注入で不安もありましたが、効果がすぐに現れてとても満足しています。アフターケアもなく問題なく過ごせました。施術後の経過も特に問題なく、シワの気に入った状態です。カウンセリングや説明も詳しく行われ、信頼できるクリニックです。以前から悩んでいた部分を相談し施術を受けたことがキッカケでした。
2022/06/15 (施術日)
年齢と共にほうれい線が気になり始めたため
普通の方ならおそらく大丈夫だったと思いますが、私は肌質のせいかほうれい線にそって注入痕が盛り上がり目立ってしまいました。 ただそのような場合もあることは事前に説明してくださっていたので受け入れることができました。 ほうれい線にヒアルロン酸を打つことによってほうれい線は目立たなくなり、今後も継続して行っていきたい施術なので、次回は注入方法を変えていただくかもしれませんが、またお願いしたいと思って
yuuuko3hpy
2018/02/03 (施術日)
しわヒアルロン酸注入 1本
施術に威圧感あり?効果は少し物足りない
このクリニックでボトックスの施術を受けましたが、スタッフの数が多く、少し威圧感を感じました。効果ももう少し強くても良かったです。アフターケアは特になく、経過は順調でした。ただ、チェーン店と違い丁寧に相談してくれる点や先生の説明が丁寧だったことは良かったです。また、目の下のクマが気になり来院しましたが、他の人からも評判が良かったことも選んだ理由でした。
さぁや
2021/10/11 (施術日)
額・バニーライン・口角下BOTOX(Regenox)
笑顔が自然になり、満足度も高い!
このクリニックでほうれい線の治療を受けました。笑った時の線が改善され、とても満足しています。アフターケアも丁寧で安心感がありました。施術後は違和感もなく過ごせています。カウンセリングや説明もわかりやすく、信頼できるクリニックです。
りん
2021/07/16 (施術日)
ガミーBOTOX(Regenox)
プライバシーと安心感があって施術を受けられたこと、とても良かったです
プライバシーと安心感があり、他の患者さんに会わずに施術を受けることができて、大変満足しています。アフターケアは軽くマッサージだけでしたが、施術後1ヶ月経ちましたが右側のゴルゴラインが少し目立ちます。次回は名古屋市のクリニックを紹介していただきたいです。
Marymary
2021/04/23 (施術日)
眉間BOTOX(Regenox)下瞼・口元ヒアルロン酸2本