施術プラン | 各ボディー脱毛 |
治療日 | 2021/08/27 |
丁寧な施術と快適な環境で安心して受けられる美容整形クリニック
年齢もあったので、ケアをしたくて受けました。
初めてだったのでわからないことなどはきちんと聞けました。
近く通いやすい場所だったことと、行った際に清潔感があったこと。
地下から入ることができ、クリニックに入っていることがあまり分からない。 -
痛みや、施術方法のメリットデメリットはきちんと説明してくれました。
特に不満な点はありませんでしたが、最初に説明してもらっていたのと、多少違う点はあるかな?と思ったことはありました。
施術する方とお話してから1回目の施術をできたらなお良かったです。
1時間弱ぐらい。痛みは多少ありましたが、耐えられないほどではなく、痛くなりそうな場所はあらかじめ教えてもらえるので安心でした
予約の時間に伺い、施術の部屋に通されました。
準備をして施術をして、終了後は整えて終了。特別想像と違う点はなかったです。 -
1回目の施術が終わり、特に問題点はありません。
必要なことをきちんとしてくれると思います。毎回施術する方が同じか、リクエストできるのかは、2回目がまだなのでわかりませんが、できれば同じ方が良いな、と思います。
一回目が終わり、二回目まで、赤みなどがあれば連絡するように言われていましたが、保湿しながらケアして特に問題はありません。
保湿するようにということで、自宅にあるもので保湿し、なにも問題ありません。
薄くはなっているのかな?という感じです。
五回でひとまず1セット?なので、終わるまではよく分からないですが、今は問題ない感じです -
丁寧ですし、痛みがあるときは少し痛みますよ、などと声を掛けてくださるので安心して受けられます。
最終的にどれぐらい効果があるのかはまだ不明です。今は問題ないです。 -
病院もきれいですし、駅から直結、かつ、地下からエレベーターで行けるのは良いです。