フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の店舗画像

開院時間[水・木・金]10:00〜22:00/[月・火・土日祝]10:00~20:00
最寄駅 三宮・花時計前  三宮  三ノ宮

全国平均 4.43 兵庫県平均 4.66

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の

他の施術を選ぶ

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の医療脱毛

フォーシーズンズでは肌質、毛質に合わせて機器を使い分け!

フォーシーズンズでは、患者さまのお肌や毛質に合わせてより効果的に脱毛ができるよう2種類の医療レーザー脱毛機器がございます。

医療レーザー脱毛機器と患者さまの肌質・毛質には相性がございます。

患者さまひとりひとり肌質や毛質、さらに治療時の痛みの感じ方は、脱毛部位や、その時々の体調により差がございます。

レーザー脱毛医療機器の種類により得意とする肌質・毛質がございます。
相性の悪い機器での施術は、十分な効果が得られにくい、さらに肌トラブルと原因にもなりえます。

患者さまに合った機器の選択が非常に大切です。

「メディオスターNEXTPRO」「ジェントルレーズPRO」どちらの脱毛機器も、厚生労働省認可、アメリカFDA認可がある、オススメの医療脱毛機器です。

まずは無料カウンセリングでお肌や毛質、患者さまのご要望をお聞かせくださいませ!

①メディオスターNeXT PRO

ドイツのAsclepion(エスクレピオン)社の医療脱毛器で、ダイオードレーザーを照射することで脱毛することす。

2種類のダイオードレーザー(810nm/940nm)の同時照射により、バルジ領域を熱で破壊し、発毛因子の産生を阻害することで、毛が生えてこないようにします。

そのため痛みが少ないため痛みが気になる方におすすめです。

②ジェントルレーズPro
ジェントルレーズProは、アレキサンドライトレーザーという種類のシミなどの治療に用いられるレーザーを使用した医療脱毛機器です。

ジェントルレーズProは日本で初めて医療レーザー脱毛において厚生労働省の薬事承認を所得しています。

■お得なペア割ございます!!
二人以上で全身脱毛ご契約の方
10%OFFになります。

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の医療脱毛の特徴

メディオスターNeXT PRO

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科
冷却効果は、従来の脱毛機の8倍!?
痛みの少ない医療脱毛

新しい メディオスターNeXT PROは、冷却装置が付いており、施術部位の⽪膚を5℃~6℃にすばやく冷却し、患部の熱を緩和します。

■従来の医療レーザー脱毛に比べ、痛みが少なく約5回で永久脱毛が可能になりました。

肌への刺激を抑え、肌荒れや火傷のリスクも少なく、お肌が敏感な方にもおすすめです。

■色黒肌・敏感肌にも対応可能です

メディオスターNeXT PROは、従来のレーザー脱毛できなかった、日焼け肌・色黒肌の方も脱毛できます。

医療脱毛を諦めていた方や他のクリニックで効果を実感できなかった方も是非当院で医療脱毛をご検討下さい。

医療レーザー脱毛 全身脱毛5回¥229,000~

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科
【全身脱毛がおすすめです!!】

全身脱毛「ライトコース」(VIO脱毛・顔脱毛以外)
5回¥229,000
全身脱毛ゴールドコース(VIO以外)
5回¥260,000
全身脱毛プラチナコース
※顔から足の先まで全て(VIOライン脱毛も全て含む) 5回¥275,000

※5回でほぼ永久脱毛となりますが、稀に毛が残る方もいらっしゃいます。当院では全身脱毛コース完了後、再度全身脱毛コースを契約していただいた場合20%割引いたします。
※2名様以上同時で全身脱毛をご契約の場合10%引きとなります。

お気軽にご相談ください。

ジェントルレーズPRO

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科

■大きな照射口でスピーディーなレーザー照射ができ全身脱毛でも効率よく脱毛することができます。

またパルス幅(照射当たりの時間)が調節できるため患者さまの肌質や毛質に合わせた設定で施術できるためより効果的にレーザー脱毛ができます。

■厚生労働省認可 レーザー脱毛機器です。

医療脱毛機器として厚生労働省の認可を受けた医療機器です。日本の厚生労働省にあたるFDA(米国食品医薬品局)でも認可を受けています。

■広い照射口・パルス幅の調整で、スピーディーな照射が可能です。

広い照射口とパルス幅(照射時間)の調整ができる機能があるため全身脱毛などの広範囲の施術でも短い時間で施術することが可能です。さらに患者さまの肌質や毛質に合わせることができるため効果も高めることができます。

■ダイナミッククーリングディバイス(DCD)による冷却機能で痛みの軽減ができます。

ジェントルレーズプロには、DCD( ダイナミック・クーリング・ディバイス )という、レーザー照射時に冷却ガスを噴射する機能があります。
レーザー照射の直前に冷却ガスがお肌の表面に噴射されるため痛みを軽減することができます。

基本的には麻酔が不要ですが、患者さまのご希望に応じて麻酔のクリームを使用することも可能です。お気軽にご相談くださいませ。

リスク・副作用について

日焼け直後の肌、強い色素沈着がある部位
妊娠中の方
皮膚がんの方
光過敏症の方
金属アレルギーの方
治療部位に皮膚悪性腫瘍がある方
刺青のある部位アトピー性皮膚炎
じんましんなど皮膚疾患をお持ちの方、お薬を使用中の方はご相談ください。

医療レーザー脱毛のメニュー・料金

【全身医療脱毛】ライトコース(VIO・顔以外)5回

各部位数指定無し 5回コース医療レーザー脱毛
■1回:50,000円

【医療脱毛】お好きな5部位 5回コース

お好きな5部位をお選びいただけます。

VIO全体 5回

3回:31,600円

うなじ 5回

■1回:5,800円
3回:16,500円

その他部位についても、お気軽にご相談ください♪ 各部位1回

膝・手指・足指・手の甲・足の甲・乳輪周り・おへそ周り・上腕(ひじ含む)・前腕・胸・お腹・腰・ヒップ・膝下・膝上・背中・鼻下・顎・顎下・額・頬‥等

幹細胞セラム導入術(小顔脱毛)オプション

幹細胞セラム導入術(小顔脱毛)オプション
レーザー照射時に塗布するジェルに、幹細胞上清液を使用したローションを混ぜレーザー照射する事により、幹細胞上清液の成分による引き締め・消炎・保湿効果が期待出来ます。

〇全顔

医療レーザー脱毛の詳しい治療法

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の基本情報

クリニック名 フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科

兵庫県 神戸市中央区 加納町6-6-1 金沢三宮ビル8階

交通手段 本院 各駅三宮駅徒歩5分 2号院 各線三宮駅徒歩3分 (両院とも地下通路直通)

休業日 年末年始
予約 10:00~20:00(土日祝も受付)
クレジットカード Visa Master J-Debit UnionPayカード支払いに対応致します。
メディカルローン 取り扱いがございます。
サービス 【無料カウンセリング】患者さま一人一人の症状やご要望・ご予算に合った治療方法をご提案いたします。患者さまが持つさまざまな疑問や不安を解決し納得することで治療方法を選択できるように取り組んでおります。
備考 ● 未成年の方:当院でのすべての診療のお申し込みにおいて、未成年の方は、親権者(両親のうちいずれか、または、法的な親権者)の同意書が必要です。詳しくはHPをご覧ください。

0066-9688-4060

HPのURL 【公式HP】
その他 【公式youtube】

2020/05/01
【新商品ご案内】FS PRPリペアセル
FS PRP リペアセルは患者さまご自身の血液から採取したPRP(多血小板血漿)をオリジナルのローションと混合した商品です。 今まではPRPは化粧品として使うには持ちが悪いという欠点がありましたが、有効期限が4週間と長持ちをするように開発をしました。 FS PRP リペアセル開発により美容医療・肌再生医療と同様のメカニズムに基づくスキンケアを患者さまご自身で行うことが可能となりました。 フォーシーズンズでのPRP効果をもっとお気軽に試したい方、PRP療法後も効果的なホームケアをしたい方など様々な方におすすめしたい商品です。 まずは無料カウンセリングにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

2020/04/30
【新施術】NK細胞療法開始しました
フォーシーズンズは、再生医療第2種、3種厚生労働省認可受理クリニックとして、現状に満足することなこれまでの経験や実績をもとに患者さまの健康や美容のために出来ることを導入し、提案し続けることを大切にしております。 私たちは、常に目に見えないウィルスや細菌と共に生活しています。 それにも関わらず病気になることなく、健康に美しい肌を維持しながら生活できているのは、体内で免疫力が働いているからです。 「免疫」は私たちの体を守り健康維持や美容にも重要な役割があるのです。しかし免疫は加齢や食生活、運動不足、ストレスなどが原因で自然と低下してしまい、下がった免疫は簡単に戻ることはありません。 そこでこの度、免疫力を高めて病気になりにくい美しい身体と肌を維持できる免疫療法「NK細胞療法」を新たにご提案させて頂く運びとなりました。 この施術に関しても新たに厚生労働省認可を受理しております。 他施術との組み合わせも可能です。 まずは無料カウンセリングにてお気軽にご相談くださいませ。

2020/03/09
院内のウイルス対策について
フォーシーズンズではご来院して頂いた患者さまが安心して過ごしていただけるように、インフルエンザや新型コロナウイルス感染症などの予防として様々な対策をしております。 特に院内で施行しておりますS.O.Dリキッドには抗ウイルスをはじめ、抗菌・防カビ、シックハウス症候群分解など様々な効果がございます。 アレルギーがある方、シックハウス症候群など化学物質が気になる方、ご来院いただいた患者さまにも快適に過ごしていただけます。 その他にもスタッフによる手洗いの励行や院内の清掃、換気、清潔な衣服の着用を心がけるなど院内での感染対策を徹底しております。 どうぞご安心してご来院くださいませ。

2020/03/05
【販売開始】ラシャスリップスLuscious Lips
SNSなどで大変話題のリップ美容液・リッププランパー 「ラシャスリップス(LusiousLips)」 フォーシーズンズ本院・2号院にて、3月5日本日より販売開始致しました! ラシャスリップスは医療機関専売のリップ美容液・リッププランパーです。 医療用成分が配合されており、唇の保湿はもちろんボリュームアップ効果によりふっくらとした魅力的なリップに導きます。 加齢による唇の小じわや乾燥の改善・エイジングケアにも大変おすすめです。 価格は5800円(税別)です。 お気軽にお問い合わせくださいませ。

2019/09/25
新脱毛機器 ジェントルレーズPRO導入しました
従来機「メディオスターNEXTPRO」に加えて新しく「ジェントルレーズPRO」を導入致しました。肌質や毛質に合わせてお選びいただけるためより効果的な脱毛が可能です。是非とも無料カウンセリングにてご相談くださいませ。

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科への