フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 神戸三宮院
医療脱毛全身(VIO含む)説明を受けた通り顔が一番痛かったのですが、一応耐えれるレベル
人より少し毛が濃く、処理に疲れた為。 独身の内に済ませようと決意しました。価格の安さと清潔感。口コミを見て。 実際に話を聞きに行ってから決めました。カウンセリングというか、簡単な流れに沿った説明でした。 担当の方は丁寧で印象の良い方でした。医療脱毛 全身(VIO含む) 説明を受けた通り顔が一番痛かったのですが、一応耐えれるレベル。 わきやVIOはチクっとしますが、そこまで痛みは感じません
simba
2018/04/07 (施術日)
【全身(永久)脱毛】顔脱毛〜足先まで全て。5回コースで完了
学生の頃から鼻下の産毛に悩んでいてカミソリ処理をしていたらだんだん太くなって口周りが黒っぽくなってきたので、どうせならもう処理しなくていい状態にしたかったので医療脱毛をしてみようと思いました。口コミ広場での評判も高く、施術代が安いのと最新機器を取り入れているとのことでここにしました。医療脱毛の機械の説明や、同意書に関することなどのお話を聞きました。感想は特にありません。鼻下レーザー脱毛で、針で思い
コロミル
2018/02/15 (施術日)
鼻下5回コース
なので今回医療脱毛を受けようと思いました
以前にエステで光脱毛を受けた経験がありましたが、完全に脱毛とまではやはり無理でした。 なので今回医療脱毛を受けようと思いました。 悩みは特にありませんでしたが痛みが強そうという印象はありました。なんと言ってもコスパです。 何件か実際に行かせてもらったり調べたりしましたが、30万円をきっての前身医療脱毛(顔、VIO込み)は他では絶対にありませんでした。やはり気になったのはなぜそれだけ安く提供で
ぴぃーー
2018/04/05 (施術日)
レーザー脱毛は痛いと聞いていたのですが、全然痛くなくてびっくりしました
脱毛は気になってて、光では中々効果がなかったので、結婚を機にレーザー脱毛をしようと思いました。安い、予約が取れる、1回で全身ができるというところが魅力だったので。詳しく教えてくれました。診察時間から施術開始までどれくらい待つという事は聞いてなかったのだけが残念ですが、施術内容などの説明は特に問題ありません。顔〜VIO込の全身脱毛ですが、額と鼻下が少し痛かったくらいで、VIO含め他は全然痛くありませ
りりつん
2018/02/18 (施術日)
【全身脱毛】~頭のてっぺんから足の先まで~ 5回
夏までに脱毛しておきたかったので、立地が良いところでさがしました。最新の機械があることです。それに医療脱毛なので安心。個室で話を聞いてくれるので安心して悩みを言うことができました。顔だけが痛かったですが。あとは全然いたくないです。来店して、すぐに案内してくれました。 痛くないかを聞きながら施術してくれましたし、パウダールームもキレイで使いやすかったです。現在二回目ですが、少しづつ減ってきているよ
oa
2018/02/11 (施術日)
エステでの脱毛ではなくならなかった毛や、何年かして生えてきた毛があり、気になっていた為医療脱毛で値段が安かったのと、痛みが少ない機械だったので一通りの説明後、不明点や聞いておきたい事はないかと、こちらの話もしっかり聞いてくださいました。VIOを施術しました。 エステで施術した際は痛すぎて途中から苦痛でしたが、ここのレーザーは痛くありませんでした。 たまに痛いと感じる箇所はあっても、我慢できる痛
Reii
2017/08/26 (施術日)
【エリア最安値クラス】全身脱毛(顔・VIO除く)5回
久しぶりの脱毛ということもあり緊張していたが...
以前エステで脱毛した箇所に再び生えてきたので永久脱毛をしたいと思った為値段がリーズナブルであったことと、最先端の医療脱毛機で痛みが少ないと書いてあった為施術前の説明はあっさりしすぎていて、不安になった。施術の内容については常に声をかけて下さっていたため、不安もなくなりとても良かった。痛みについては毛が濃い場所や骨に近い部分はあったが、耐えられる程度だった。もし痛すぎる場合は出力を下げるなどの対応も
nmb.
2017/08/24 (施術日)
ドクターがとても良い人でよかったです!!!!!値段がほかの病院よりも大幅に安かったからです。質問への対応も良くてよかったです!!!!!そんなに痛みはなく、とても対応も良かったですカウンセリングを受けてそこからそのまま詐術をさせていただきました。 時間の都合上分けて施術させていただきました!私の都合で分けて施術させていただきました少しずつ減っていっている感じはありました。わざわざ施術後、飲み物を出
むいく
2017/08/28 (施術日)
医療脱毛は痛いと聞いていたので、少し不安がありました
以前わきだけ光脱毛をしていましたが、あまり効果が出なかったので、次脱毛をする時は医療脱毛をしようと思ってました。 医療脱毛は痛いと聞いていたので、少し不安がありました。他のクリニックと比べても料金が安く、それでいて清潔感のあるところが魅力的でした。申し込んでいた内容で間違いないかどうかの確認がまずあり、その後一通りの施術の流れを説明されました。先生からは脱毛機械についての説明や何か不安な点やわか
まらく
2017/12/09 (施術日)
医療脱毛がお手頃な価格で受けられるのを知りませんでした。是非おすすめします
医療レーザーでの施術で処理が必要なくなるとの説明と手ごろな価格だったのでお願いするとこにしました。以前お世話になって脱毛についても信頼できそうだったので。わかりやすく説明していただけとてもよかったです。処理時間は15分くらいで終わりました。少し痛みはありましたが、昔のレーザー脱毛はもっと痛かったと伺い今でよかったと思いました笑待ち時間もほとんど無く終了までとてもスムーズでした。帰りに飲み物のサービ
ナナ太郎
2018/01/22 (施術日)
両わき 5回
全体的に毛が濃いことが悩みで永久脱毛をしたいと思っていました。ちゃんとした病院であることが一番の理由です。また姉が先にこちらに通院しており、良いと聞いていたのでこのクリニックにしました。使用する機械や施術方法などについてしっかり説明していただきました。初回だったので2時間程度でした。全身くまなく施術していただけました。初めに医師のカウンセリングが少しあり、その後すぐに施術に入りました。看護師の方が
ももどん
2017/12/28 (施術日)
カミソリ負けや処理が面倒に感じていたため施術を受けました。アクセスが便利であったことと良心的な価格設定です。使用機器の説明と効果をうかがいました。感想は特にありません。施設内容は全身脱毛で、産毛の多い口周りが痛いだけで、他の箇所は全く痛みを感じませんでした。かかった時間は小一時間といったところでしょうか。受付→準備まち→着替え→施術→施術後にお茶をだしてくださいます。→終了もともと毛が少ない方のよ
liangjia
2017/12/30 (施術日)
圧倒的に他の医療脱毛よりもリーズナブルだったからです
数年前から脱毛処理の面倒さ、スベスベ肌への憧れなどからクリニックでの脱毛を考えていました。圧倒的に他の医療脱毛よりもリーズナブルだったからです。とても丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。顔、VIOを含めた全身脱毛だったので施術自体は2時間ぐらいでしたが、説明やカウンセリングを含めると3時間半ぐらいかかったように思います。 部分的に痛みを感じるところはありましたが、我慢
Ammm
2017/11/07 (施術日)
とってもお得な全身永久脱毛プラン♪ 顔・VIO含む全身5回
エステでの脱毛に効果を感じなかったので、医療脱毛を受けることにしました
ちょうど2ヶ月ほど経ちましたが、毛がまばらになっているところもあり、1回の施術でここまでとは、さすが医療脱毛…って感じです(笑) お腹の産毛がまばらになってきたのが特に嬉しいです。エステでは全然効果がなかったので。 顔の毛にはまだ効果があまり感じられないので、次回の施術までにしっかり保湿して、ちゃんと効果が見られるように整えたいと思います。
★▲■
2017/10/28 (施術日)
中学頃からいつか全身脱毛は行いたいとおもっており...
あと3回残っているので最終的な結果はまだ分かりませんが、ずっと気にしていたムダ毛が生えてくるスピードが遅くなっているのを感じるのがとても嬉しく、やって良かったと思っています。背中など自分で見えない部分は自己処理もしにくいので、やはり脱毛してしまった方が楽でいいです。
syu128
2017/10/22 (施術日)
毎回自己処理するのが大変で、剃ってもまた生えてくるのが嫌だったので、全身脱毛をしようと思いました。友達の紹介で、良いと聞いたので。 あとは全身脱毛がとても安かったので。看護師さんが説明してくれて、とても優しい印象でした。わからないところはきちんと説明してくれて安心できました。施術も看護師さんがしてくれるのでとても安心です。もう1人サポートしてくれてる方がいてスムーズにしてくれます。痛みは顔とVI
サキぴ
2017/10/31 (施術日)
別のカウンセリングで来院した際に脱毛の話を聞いて契約しました。医療脱毛の割に安いとおもいます!他のカウンセリングで来院した際に話を聞いて契約した為、特に理由はありません。施術前に勧誘らしきものがありました。 凄い良い!と推され、動画を見せられました。 興味のない分野だったので早く施術して欲しいなと思いました。うなじから下の前身脱毛で2時間程度で終わりました。 痛みはほとんどありません。 V
な1989
2017/11/28 (施術日)
【全身脱毛】ゴールドコース(VIO以外)5回
ネットで最新式の脱毛機器を扱っているのを知り...
母親が寝たきりになり、排泄はおむつを使用しており、将来私もおむつを使うことになったときのことを考えました。ネットで最新式の脱毛機器を扱っているのを知り、そのうえ価格がお安いのでカウンセリングに申し込みました。メリットだけではなく、デメリットのこともわかりやすく説明を受けました。痛みは、思ったほどありませんでした。 施術の時間は、15分ほどで手際よくしていただきました。替え着を用意していただき、簡
みいちやん
2017/12/03 (施術日)
【人気部位】VIOセット 5回
他のクリニックで医療脱毛を部分的にしていましたがいっそのこと全身やった方が後々楽だと思い、全身脱毛が安いとこを探していました。とにかく全身脱毛の値段が他より安かったから。他のクリニックで医療脱毛は経験していたので内容はすんなり理解出来ました。気になることをこちらから質問すると丁寧に説明していただけたので、気になっていることがあればなんでも遠慮せず聞いた方がお得だと思います。全身で2時間ぐらい?だっ
物理
2017/11/21 (施術日)
まず、脱毛を受けたい方は、医療脱毛をオススメします
永久脱毛をしたいと以前から思っていました。 たまたま広告で見つけた当サイトに掲載されていた医療脱毛に興味を持ち、まずカウンセリングを受けることにしました。エステサロンで毛が意外と濃いと言われたことを切っ掛けに気になっていた全身の毛。医療脱毛だと5回で30万ほどだと言われエステサロン金額は変わりなかったので受けることにしました。1回目の施術をその日に受けることにしました。痛みは多少ありましたが、調
にょっきー