新宿東口スキンクリニック
ダウンタイム無しのレーザー治療に満足
、クリニックでのレーザー治療がダウンタイム無しで助かりました。アフターケアも丁寧で、保冷剤とクリームで処理し、皮膚トラブルもなく過ごせました。効果は初回ではあまり感じられませんが、回数を重ねるごとに期待しています。施術中もスタッフが気にかけてくれて安心感がありました。仕事や子育て中の方でも受けやすいと感じます。
ドッグ
2024/09/13 (施術日)
【初回限定】ワキガ多汗症・切らないレーザー治療!!両わき
匂いが気にならない!
10歳で初めての施術でしたが、痛みも腫れや赤みもなくスムーズでした。運動後の匂いも制汗剤不要で解消され、満足しています。アフターケアも簡単で、次回予約済み。ポリエステル服では少し匂いますが、大幅に改善されました。クリニックへのメッセージは特にありませんが、施術後の経過も順調です。
あおい
2024/08/06 (施術日)
【初回限定】子どものわきがレーザー治療
臭い改善施術の感想
ダウンタイムが少なく、効果を感じて嬉しいです。アフターケアも丁寧で、3日間のクリーム塗布で経過は良好。臭いが軽減されたので次回予約しました。施術中は痛みもなく、30分待機後に10分のレーザー処置を受けました。現在は改善を実感し、次回治療も検討中です。
プリン
2024/07/13 (施術日)
汗腺治療の施術体験
数回の施術が必要だと感じました。痛みはまあまああり、弱い方は医師に伝えるべきです。アフターケアのクリームを使い、痒みもなかったです。効果は微妙で、汗が少し減った気がします。予約から施術までスムーズで待ち時間も少なかったです。照射ごとにやけどのような痛みがありましたが、カウンセリングはわかりやすく女性医師ではなかったです。通いやすさと予約の取りやすさからこのクリニックを選びました。
あんこ
2024/04/06 (施術日)
中学生におすすめのワキガ治療
中学生で、麻酔が心配なためクリームでの治療を選びました。施術後は赤みがあり匂いもあるが軽減されています。痛みはなく1時間程度で終了し、スタッフの対応も優しかったです。2回目に期待しています。臭いが再発したため再度治療を受けましたが、今回は満足しています。
くろねこ
2024/04/17 (施術日)
クリニック初めてのポイント支払い、丁寧な対応に感謝
美容医療口コミサイトで初めてポイント支払いをしたが、クリニックの対応が丁寧で助かりました。待ち時間も少なくストレスなく施術を受けられ、ダウンタイムもないので夏前に定期的に通う予定です。アフターケアもしっかりしており、火傷の跡も残らず安心です。施術後は汗や匂いが軽減され、ノースリーブも気兼ねなく着られるようになりました。カウンセリングから施術までスムーズでありがたかったです。
しろねこ
2回目の施術で期待
効果を感じられず残念ですが、2回目の施術で効果を期待しています。クリニックからいただいたクリームを塗り、匂いも気にならなくなりました。スタッフの印象はあまり良くありませんが、医師の説明は丁寧でした。痛みや傷痕もなく、1時間半程度で終了しました。まだ変化を感じられていませんが、2回コースなので最終的な効果に期待しています。
らー
2024/03/03 (施術日)
高い効果に期待外れ
レーザー施術後2週間経ちましたが、効果の割には値段が高くてリピートする気になれません。口コミも参考にならず、ニオイも復活してきたので満足度は低いです。軟膏のおかげでひりつき感は無くなりましたが、容器が固くて使いづらかったです。効果の持続期間を様子見します。クリニックへのメッセージとして、物は試しでやってみる価値はあると思います。
モンブラン
2023/11/18 (施術日)
すそわきがレーザー治療(すそわきがレーザー治療 1回)
初回価格受けやすく、満足度はまだ劇的な変化なし
初回の価格が受けやすいと思い、施術を受けてみましたが、まだ劇的な変化はありません。かゆみやかぶれもなく、アフターケアも問題ありませんでした。現時点では少し気になるので再度検討中です。クリニックの対応も良く特別勧誘もなかったです。
る
2023/09/30 (施術日)
施術後の臭い対策に悩む私のレビュー
美容整形でワキの施術を受けましたが、気温が上がってきて汗をかくようになり、再び臭いが気になり始めました。制汗剤で対処するか、再度施術を受けるか悩んでいます。アフターケアはクリームを朝夕に塗るだけでしたが、量が多すぎたためもっと使えば良かったと思いました。肌の異常や乾燥は特になく、施術自体も短時間で終わりました。個人的には効果を感じており、再度の施術も考えています。
Julie
2023/04/28 (施術日)
時々脇のあたりの匂いが気になるようになり、市販のクリームなどを使いましたが、かゆみなどが出たりしたため、施術を検討していましたお試しコースがあったこと、追加費用などがないと明記していたこと、効果があるという口コミが多数記載されていたことが大きいですカウセリングは初回時に簡単な問診と、施術の仕組みの説明を受けました麻酔のクリームを塗りラップをして30分たってから施術になります 脇をあけた体勢で待つ
moko
2023/04/05 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療
お試し一回でも価値あり!アフターケアも充実
美容整形のお試し価格を利用しました。施術後は匂いが軽くなり、耳のかゆみもなくなりました。アフターケアは特に制限がなく、日常生活に影響ありませんでした。クリニックのスタッフは丁寧で勧誘もなく、自分のペースで施術を受けられる環境でした。現時点では痛みや腫れもなく、効果についてはまだ分かりませんが期待しています。ただ待合室やカウンセリング中の声が聞こえる点が少し気まずかったです。全体的に満足しています。
スカイ
2020/07/17 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療!!両わき初回
お手軽に試せるワキガ治療!驚きの効果に満足
ワキガ治療をお手軽に試すため、レーザー治療を受けました。1回でも効果があり、臭いも格段に減りました。アフターケアも特に問題なく過ごせました。30代で初めて受けたことを後悔しましたが、悩んでいる方は絶対に受けるべきです。臭いはまだ少し残っているので、再度来院する予定です。
momo
2022/08/27 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療(【初回限定】ワキガ多汗症・切らないレーザー治療!!両わき)
効果はまだわからないけど、汗のニオイが気にならなくなった
自宅でじっとしているため、効果のほどはわかりませんが、軽くジョギングした際に汗のニオイが気にならなくなっていることを感じました。アフターケアも違和感がなく、施術後の経過も特に変化はありません。クリニック内は明るく安心できる雰囲気でした。
ゆりかもね
2020/02/25 (施術日)
施術体験から得た驚きと満足感
口コミで臭いに効果があるか不安でしたが、施術中や後の痛みもなく、スタッフの対応も良かったです。2週間経過しても臭いはなく、自分の臭いが異常だったことを実感しました。アフターケアもしっかりしており、塗薬を使用することで腫れや赤みもありません。クリニックへの感謝の気持ちでいっぱいです。
kk
2021/11/13 (施術日)
臭いが減って満足
美容整形クリニックでの施術を受け、臭いが減少したことに満足しています。炎症止めのクリームも必要なく、経過も順調でした。回数は必要ですが、悩んでいる方には問い合わせをしてみることをおすすめします。来院から施術後までの時間も1時間半ほどでスムーズでした。また8月にお願いする予定です。
yuma
2022/06/05 (施術日)
わきがレーザー初回子供お試し二回セット
一回で効果を感じることができました
このクリニックの施術を受けて、一回目からかなりの効果を感じることができました。施術後も炎症などは起きず、アフターケアもしっかりしていました。匂いもほぼ無くなり、嬉しい結果に満足しています。また2回目の施術も考えています。
ぬかづけ苦手
2022/04/12 (施術日)
痛みもなくお試し価格で満足!汗の匂いが少し改善
脇汗と匂いが気になり、お試し価格で施術を受けました。痛みもなくダウンタイムもなかったので良かったです。2回目以降も少し安い価格で受けられると嬉しいです。施術後は汗はあまり変わらずですが、匂いは少しだけ良くなっているように感じます。クリニックのスタッフも丁寧で感じが良かったです。効果を確認するために続けてみたいと思います。
nyanko
2022/03/12 (施術日)
1回の施術で効果実感!軽度ワキガにおすすめ
軽度のワキガで悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けて臭いが軽減されました。1回の施術でも十分な効果があり、痛みや再発もなく満足しています。アフターケアも丁寧で炎症もなく、経過も順調です。初回料金が安いため、まずは1回試してみることをおすすめします。
ゆう
2021/11/23 (施術日)
ダウンタイムのない施術で仕事にもぴったり!満足度も高く回数が選べる
毎日の仕事や動きを考えると、ダウンタイムのない美容整形が合っていると思います。前回お試し価格で施術を受け、臭いが気になったため今回3回申し込みました。1回目では臭いは気にならず、このまま改善してくれればと期待しています。アフターケアも簡単で、施術後は赤みや痛みもなく普通に生活できます。
M
2021/09/29 (施術日)