新宿東口スキンクリニック
小学校高学年くらいから脇の臭いと汗が気になっていました
小学校高学年くらいから脇の臭いと汗が気になっていました。 制汗剤などいろいろ試しましたが夕方になると臭いがでて、あまり効果なかったですこども割引があるところと、ダウンタイムがないところが良いなと思いました。カウンセリングは、淡々と説明された感じです。麻酔クリームを塗ってからレーザーを当てました。 痛みはなかったですが、熱いなと思った箇所はありました。 最初に先生から説明があったので我慢しまし
りんごラブ
2019/05/11 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療!!両わき初回
親の遺伝でわきのニオイと多汗症が気になり...
親の遺伝でわきのニオイと多汗症が気になり、ずっとデオドラントを使ってましたが夏は汗の量がすごいのでダウンタイムのないレーザー治療を選びました。東京で同じダウンタイムのないわきのレーザー治療をやってるクリニックがもうひとつありましたが、スキンクリニックのほうが圧倒的に口コミ数が多いということもあって決めました。総院長先生が担当してくれたので安心しました。施術前の説明も分かりやすく、とても優しい先生で
オオタカ
2019/04/17 (施術日)
フォトフェイシャル、しっかり目の際まで打って頂けました
フォトフェイシャル、しっかり目の際まで打って頂けました。先生が施術しない医院もありますが必ず院長先生が施術してくれるので安心です。院長先生が必ず施術するところとお試しコースがあったので。丁寧に説明して頂けました。 看護師さんがサポートしながら進むので早く終わる所が助かります。看護師さんがサポートしてくれて他の医院より早く終わります。受付、看護師さん、全員感じが良かったです。赤くなるなどのトラブル
チョコミントミミ
2019/03/14 (施術日)
小学5年生の娘の脇の臭いが気になったので相談にいきました。こどものワキガ治療(切らないレザー治療)を行っていたため、選びました。カウンセリングを受けた際、まだ身体が発展途上中のため今治療しても効果が薄いこと、今後また治療が必要になってくることを説明して頂きました。リスクなどを納得した上で治療が受けられたのが良かったです。脇に麻酔クリームを塗り、その後レザー治療でした。1時間ぐらいで終わりました。
キャベツ太郎
2019/02/16 (施術日)
春から高校生になる娘の臭いが気になるので、受けさせようと思いました。切らないレーザー治療があるのと、通いやすいと思いましたので、こちらのクリニックに決めました。丁寧に説明していただきましたので、不安はありませんでした。麻酔クリーム、脱毛、レーザーと1時間15分ぐらいだったと思います。 娘はとてもこわがりですが、痛みもなく大丈夫だったようです。問診票記入、カウンセリング、コース選択、施術、会計とい
メロン☆
2019/02/15 (施術日)
夏冬問わず汗をかくと自分でにおいを感じ、化学繊維の服を避けるようになった
痛みについてはほぼなかったのでやはりレーザーの手軽さはとても良いと思った。2-4週間以内のサイクルで回数通わなくてはいけないので遠い人にはやや面倒かもしれません。最終的な効果の継続はわからないですが順調に期待しているだけの効果が得られるのであればもっと早く受けて入ればよかったと思います。回数は4-6回と言われているので個人の状況によって予算は変わってくると思います。
サバ塩焼き
2019/02/03 (施術日)
今年の夏から、汗をかいたときに脇のにおいが気になりだし、制汗剤で抑えられる程度でしたが、また夏が来る前に治療したいと思い施術しました。施術の回数が選べるところ、初回料金がある点で選びました。きちんと説明をしてくださり、不明な点はなく安心して施術を受けることができました。痛みに弱いことを伝えたら、麻酔の時間を延ばしてくださいました。 施術自体は、思っていたよりも痛かったのですが、随時、痛みを確認し
あずきかのこ
2018/12/12 (施術日)
基本的に汗っかきであり、脇汗も人より多い体質でした
基本的に汗っかきであり、 脇汗も人より多い体質でした。 脇シミが気になる服を避けるか 防水スプレーなどで対策するような生活から解放されたらな、 と思い治療をしてみようと思いました。脇汗の治療は色々あるが、 高すぎる治療には手が届かなく、 また、ボツリヌス療法も効果の持続は半年未満であるためレーザー治療で探してたところ 初回治療の割引があるこのクリニックを選びました。事前にネットで情報
防水スプレーくん
2018/12/09 (施術日)
ミラドライでは再発や効き目、術後に不安がありました
わきの治療は他でミラドライをしていましたが、脇が臭わなくなると今度はスソ周辺が気になり始めたので今回治療を受けました。ミラドライでは再発や効き目、術後に不安がありました。ですので、回数を積み重ねていくこちらのレーザーをお願いしました。脇の治療前からスソの臭いは感じていましたし、下着も黄ばみやすかったです。ミラドライやペアドライを始めは検討していましたが、1度で効くのか不安がありました。また、術後の
もものもも
2018/11/13 (施術日)
すそわきがレーザー治療 1回~6回セット
2、3日は制汗剤を控えるのが良いとのことで、控えてはいます。施術から2日目です
中学生くらいから、脇の臭いが気になり出し、毎日制汗剤を塗って来たけど、最近それでも気になるようになったので、施術を試みることにしました。1、施術後のダウンタイムがほとんどないという点 2、口コミが良かった 3、初回のお試しができる為院長先生は、とても穏やかそうな方で、 カウンセリングでは、 どういった点がいつから気にだりだしたのか、 脇の臭いが出る仕組み、 これから行う施術の手順や、
ぶどう
2018/10/19 (施術日)
汗があまり出なくなって匂いも少し気にならなくなった。治療が受けやすいところです
匂いが気になっていました。親に勧められて行くことにしました。子供料金があったから。 レーザー治療だと術後ダウンタイムがなくて支障がないから。説明がわかりやすくて、不安がなくなりました。痛みは少しチクッとする位。時間は1時間くらい麻酔クリームを塗って30分~40分くらい待ってレーザーでプシュプシュしていく。終わったら10分くらい冷やして薬を塗って終わり。汗があまり出なくなって匂いも少し気にならなく
せれ
2018/10/06 (施術日)
両ワキ多汗症レーザー治療 3回セット
高校の頃から汗の量と臭いについて悩んでいたから
高校の頃から汗の量と臭いについて悩んでいたから。お試し価格ではじめられるのと、切らない施術があったから。効果にはかなり個人差があるとのことでした。痛みはチクッとする程度で5分ほどでレーザーの照射は終わりました。予約の時間をすぎることなくスムーズに進みました。汗の量はあまり変わらないですが、臭いが軽減されてきています。施術をしたその日から臭いが減ってると実感できました。今も同じくです。専用のクリーム
りりりりんご
2018/08/18 (施術日)
ワキアセが気になり、汗の量を減らす方法はないか調べていた
ワキアセが気になり、汗の量を減らす方法はないか調べていた。口コミ広場でみて、高額な治療ではなく手軽にトライできる金額かつ施術内容だったため。完璧は求められないが、納得いくまで繰り返すことが出来るとのこと。施術に失敗がないので安心できた。所要時間はトータルで1時間。麻酔クリーム30分。施術は15分ほど。お冷やしや着替えを含めて1時間。初回はカウンセリング時間が別途かかるが、それでも90分あれば終わる
ステレオ
2018/07/13 (施術日)
私の親も汗をよくかく方で、私も汗をよくかきます
頂いたクリームを塗っていた3日間は、クリームで蒸れるのか汗と臭いが減ったかは分かりませんでした。ですが、4日目からクリームを塗るのをやめると脇汗が少し減っているのに気が付きました。やはり今の時期は夏なので暑いと前と同じくらい汗はかいてしまいますし、まだ1回目なので臭いは減ったような減らないようなと言った所で、汗をかけばTシャツが臭ってしまいます。ですが汗は前は少し暑いだけで仕事中常にTシャツが湿っ
カレーコロッケ
2018/06/15 (施術日)
服に臭いが残り気になるので、制汗剤などもいろいろと試していましたが...
手術などは怖くていやだなと思っていましたが、レーザーでダウンタイムもなく治療ができて良かったです。 2回施術を受けて、汗の量と臭いが以前よりは減ったと思います。 とりあえずあと2回受ける予定ですが、どれくらい効果があるのか楽しみです。
さや2525
2018/06/19 (施術日)
小学生くらいから脇の汗の量と臭いが気になっていました
小学生くらいから脇の汗の量と臭いが気になっていました。傷ができない、かつ再発しない治療を希望していたのでレーザー治療を選びました。初回だとお試し価格で安く治療を受けられるからです。簡潔に説明してくださり、要点がまとまっていたので良かったです。麻酔クリームを塗って30分おき、レーザーを両わきで10分くらいかけて当てるのですが、痛みは少しちくっとする程度で許容範囲内でした。まず受付をし、医師の問診と説
りんりん
2018/04/22 (施術日)
生理が小学校5.6年生くらいから 始まったのをきっかけに 汗をかくと臭いが気になっていました。 一度母に連れられて中学生くらいのときに 別のクリニックにいきましたが、 怖くて施術など受けずに カウンセリングだけ受けて帰りました。 それからはずっとデオドラントクリームや スプレーで過ごしていましたが、 30歳を過ぎてから生理自体少し重くなって やはり気になり始めたので いろいろ
___pp
2022/05/29 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療(【初回限定】ワキガ多汗症・切らないレーザー治療!!両わき)
部活で汗をかいたあとのシャツが汗臭く、気になっていました。運動を続ける環境からすると、匂いや汗の量をおさえたほうが気がねなく運動に打ち込めるかと思い、施術をすすめました。当初はミラドライを検討していたのですが、学校のことなど考えるとダウンタイムが気になっていました。色々探していたところ、こちらのダウンタイムなしのレーザー治療を知り、口コミもよく、しかも子供料金の設定もあったためこちらに決めました。
てくまくまやこん
2022/04/23 (施術日)
わきがレーザー初回子供お試し二回セット、脱毛初回ワキ1回
わきがの治療をしたいと思っていましたが、手術は怖いし、ミラドライもダウンタイムが長そうだなと思っていたところ、こちらのレーザー治療を知り受けてみることにしました。初回限定のお得な料金設定があったため、こちらに決めました。先生の説明もわかりやすく、質問もしやすかったです。麻酔クリームを塗る→時間を置く(30分程度?)→施術→冷却問診票?記入→診察→施術→お会計&時間予約汗が減った気がします。 ニオ
ringo
2021/03/05 (施術日)
臭いや黄ばみが気になり、少しでも抑えられればと思い施術しました。インターネットで近場でできるところを検索したところ、初回が特別価格でできるため。臭いのメカニズムから丁寧に教えてくださる先生でした。説明10分、麻酔30分、施術10分くらいでした。 痛み等はありませんでした。当日の入浴に制限があるものの、特段支障なく過ごせました。臭いや汗の量は減らすことができたように感じます。予約が取りにくいのが難
レクサス
2020/12/20 (施術日)