てくまくまやこん 女性 東京都

このレポートは代理投稿されたものです

口コミ広場では、原則として体験者ご本人様による口コミ投稿をお願いしておりますが、PC等の機器の扱いに慣れていない方や、体験談として適切な文章を記述する事が難しい場合を考慮し14歳以下の児童または75歳以上の高齢者の方は代理人による投稿を行って頂けます
投稿者:てくまくまやこんさん

てくまくまやこんさんは投稿者の子供です

治療日 2022/04/23 夕方

総院長

石井良典

• 部活で汗をかいたあとのシャツが汗臭く、気になっていました。運動を続ける環境からすると、匂いや汗の量をおさえたほうが気がねなく運動に打ち込めるかと思い、施術をすすめました。

当初はミラドライを検討していたのですが、学校のことなど考えるとダウンタイムが気になっていました。色々探していたところ、こちらのダウンタイムなしのレーザー治療を知り、口コミもよく、しかも子供料金の設定もあったためこちらに決めました。

先生から、これまでの汗の状況についていくつか聞かれましたが、威圧的な感じはいっさいなく、丁寧なカウンセリングという印象でした。汗腺についての説明もわかりやすかったです。また施術の回数についても無理強いされることなく、安心しました。

麻酔クリームを塗って待ったあと、レーザーを照射したようです。親も施術室に入ることはできますが、我が家は子供の希望で親は待ち合室で待っていました。本人いわく、痛みはなかったとのこと。同じ日に、現地で追加で脱毛レーザーもお願いしましたが、そちらのほうが少し痛かったそうです。

予約時間より30分近く早く着いてしまいましたが、待合室に案内していただけました。先生が前の患者さん対応が終わったら、予約時間前でしたが呼んでいただけて助かりました。
    到着→問診記入→先生問診→本人施術、その間に親に契約内容説明やサインなど→会計、次回予約、薬受け取り、、、で、大体1時間半くらいでした。

汗の量、運動後のシャツの匂いともあまり変わっていないようにも思いますが、、、匂いは若干薄くなったかな?!という感じ。2回目に期待です。

CMをやっているような大手だと、待合室も人でいっぱいと聞いたことがありますが、こちらは他の人と交わることはほとんどないように思います。ビルの外の雰囲気よりも、院内は清潔かつ静かで落ち着いていて、その点も好印象でした。
    美容外科は初めてで少し緊張していましたが、先生も穏やかに対応してくださり、不安が拭われました。