アレキサンドライトレーザーで脱!自己処理宣言!

毛剃りだと毛穴が黒くポツポツ見える。
毛抜きやワックスだと肌が痛む。
きれいな肌を見せたいなら医療レーザー脱毛が近道です✨

医療レーザー脱毛をお考えの方は是非当院にご相談下さい♪

ゆり形成栄久屋大通クリニック

医療レーザー脱毛がウレシイ料金体系に!!

5回コース料金は特にお値打ちになっております✨
゜+.―゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.―゜+.
他院の年間フリーコースを申し込んだけど、予約が取りにくくて結局2~3回しかできなかった…というご経験はありませんか?

当院は3年間の期間内に5回レーザーがあてられるコースですので、個人的事情でしばらく通院できないといった場合でも安心ですね!

この夏、ツルッツルのピッカピッカを目指しましょう!

ゆり形成栄久屋大通クリニック

国内で初めて厚労省より薬事承認を取得した機器をいち早く採用✨

日本国内初の厚労省お墨付き脱毛機GentleLase Pro を採用しました!

なんと今まで日本国内で厚労省が脱毛機として認めていた機械は一台も無かったってご存知ですか??
今までは別の治療目的で承認されていた機械を脱毛に流用したり、そもそも厚労省に認められていない機械を医師の個人責任で使用したりするケースのみでしたが、このたび日本国内で初めて厚労省より薬事承認を取得した GentleLase Pro を名古屋でいち早く採用いたしました。
厚労省が初めて脱毛について承認したことにより、これからはこの承認機であるGentleLaseProが医療脱毛の本命になるでしょう✨

ゆり形成栄久屋大通クリニック

効率良く脱毛を!

アレキサンドライトレーザーの脱毛
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*○○○
カミソリで表面の毛を剃った状態でレーザーを照射します。
すると毛穴の中の黒い毛が一気に燃えて、同時に毛根のキモの部分を破壊します。
お肌の他の組織がダメージを受ける前に一瞬でレーザー光のエネルギーは収まりますので、毛根以外の皮膚は破壊されることなく、実に効率的に脱毛処理を行うことができます。
その他、従来タイプのGentleLASEPlus(18mmスポット径)もご用意しております。
脱毛は2台体制で行っていますので、ご予約もお取りしやすくなっていますよ✨