ゆり形成栄久屋大通クリニック

ゆり形成栄久屋大通クリニックの店舗画像

開院時間10:00~13:00,15:00~19:00(日曜のみ10:00~17:00)
最寄駅 久屋大通  栄町  栄

ゆり形成栄久屋大通クリニックの口コミ評判

2.9万円

すべての手術を形成外科専門医が行います。

美容皮フ科部門におきましては、女性院長と看護師スタッフ一同がきめ細やかなご対応をさせていただいております。
 手術部門におきましては、すべて形成外科専門医が担当医として精力的に行っています。
 特に、竹市医師が得意とする小耳症などの先天性の病気については、全国から診療予約を受け付けています。顔面の非対称性疾患に対しては、CADCAMなどコンピューター支援による治療を関連した病院と連携して行っています。

ゆり形成栄久屋大通クリニックの特徴

女性医師が、患者様の立場にたったオーダーメイド医療を行います

当クリニックでは、数々のレーザー機や美容治療を実際に試し、「医学的に意味のある治療」と私達が納得したものを厳選して行っています。
患者様のお肌の状態を拝見し、効果的な治療やスキンケアを組み合わせてご提案しています。

厚生労働省が薬事認定!GentleLaseProで永久脱毛✨

永久脱毛といった言葉が聞かれるようになって久しいですが、実は厚生労働省が「脱毛」で薬事承認をしたレーザー機は2016年12月に承認されたばかりのGentleLaseProのみです。
当院では、この承認されたレーザー機を採用し、いち早くみなさまのもとにご提供いたします!

安心していただける治療を久屋大通で

ゆり形成栄久屋大通クリニックでは、我が国のレーザー治療を牽引したその第一人者のひとりである
愛知医科大学 形成外科名誉教授 青山久先生の指導を直接受けた門下生が治療にあたっております。
すべての症例を形成外科専門医が正確な診断及び適切な治療選択をし、レーザー照射を行います。

手術はすべて形成外科学会専門医が行います。

ゆり形成栄久屋大通クリニックの基本情報

クリニック名 ゆり形成栄久屋大通クリニック
愛知県 名古屋市東区 泉1丁目23-37 パシフィックビル3F
交通手段 地下鉄久屋大通駅1A出入口(セントラルパーク地下街)より徒歩30m
営業時間 10:00~13:00,15:00~19:00(日曜のみ10:00~17:00)
休業日 年末年始他
予約 お電話の他、Line@・ホームページでも受付中
クレジットカード 一部クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駐車場なし
サービス 小耳症専門外来、あざ専門外来、形成外科・美容外科・美容皮膚科、医療レーザー脱毛

0066-9688-4253

HPのURL ゆり形成公式サイト
タルミケア 『切らないフェイスリフト』
当院口コミ 『当院の口コミはこちら』