湘南美容クリニック 千葉センシティ院
京成千葉駅 徒歩2分
鼻の整形
痛みを感じず驚き!優しいスタッフに心強さも
美容整形の手術がとても痛いと想像していましたが、術中も痛みを感じず驚きました。ダウンタイムも痛み止めを2回程度使用するだけで大丈夫でした。スタッフさんも優しく、不安な気持ちを和らげてくれました。鼻の施術後はすっきりして満足しています。腫れはまだありますが、経過観察時に説明を受けることで安心しました。施術後の経過は思ったより順調で、マスクで隠せる程度の腫れしかありませんでした。手術中の痛みや時間についても全く問題ありませんでした。
にゃぁ1234
2019/12/16 (施術日)
鼻尖形成3D法、鼻尖部軟骨移植
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
ずっと横に広がる鼻が嫌で、笑う時はもっと広がるためいつも隠していました
もっと小さくはしたかったですが「私の元の鼻の形的に内側法だと呼吸がかなりしずらくなる」と説明してくださったので諦めがつきました。 お客様が望むから、無理にでもやる、ではなく、しっかり個人個人の顔の特徴を捉え、的確にアドバイスして施術して下さり本当に感謝しています。
ゆに
2019/07/27 (施術日)
SBCプロテーゼ・鼻尖形成・鼻翼縮小内側法
鼻の穴が左右非対称、正面から見た時の鼻も歪でださすぎるため昔からずーっと悩んでました
左右対象の鼻穴になり 前はすっぴんだと必ずしていたマスクも、しなくていいや と思う日が増えました。また、似合わなかったサングラスも着けれるようになりました。 担当医師の方が言ったように 小鼻が小さくなったぶん 鼻先の丸みが気になるようになったので、鼻せん形成もアドバイス通りに受ければ良かったと思いました!
みんときゃっと
2019/07/16 (施術日)
小鼻縮小術内側法モニター
以前にも同じ施術をしてもらって、気に入ったので再度お願いしました。即効性があるので、これからも続けます。ほかの施術もこちらでお願いしているから安心しています。丁寧に話しを聞いてくれて、アドバイスしてくれるので、先生にお任せするかんじでした。20分ぐらいです。痛みは、笑気麻酔を使いました。耐えられる痛さです。術後は違和感があるけど、すぐにヒアルロン酸が入ってるのがわかるので、満足します。腫れも引いて
整形美人さん
2019/05/30 (施術日)
ヒアルロン酸 ラインフィール(鼻・あご)
写真アプリで撮った加工写真と加工無しの写...
鼻先に軟骨を移植しているので少し高くなって嬉しかったです。軟骨を取った耳の所も綺麗に傷が治り、全然切ってるとわからないです! 仕事も10日後には出勤しましたが外側から傷もわからないし、誰にも気づかれなかったです。 プロテーゼは入れずに自然に鼻先を高くしたかったので、とても満足してます。 横顔が以前より整ったので思い切ってやって良かったです。
たまごさん
2019/03/08 (施術日)
鼻尖形成術3D法
先生は私の鼻にあった手術を無理なく勧めてくれました
鼻が低いのと鼻の形が嫌でした。料金が思ったよりお手頃だったので今回ゴールデンウィークの休みを使って思い切ってお願いしました!知名度もあり症例がたくさんあって安心でした。先生は私の鼻にあった手術を無理なく勧めてくれました!看護師さんも丁寧で手術前と手術後の過ごし方まで丁寧に教えてくれました!手術前は緊張しましたが麻酔が効いていて寝てるうちに手術は終わりました。手術中の痛み全くありませんでした。終わっ
りかにゃん
2019/05/02 (施術日)
SBCプロテーゼ 小鼻縮小内側法 鼻尖形成3D法軟骨移植
以前にも鼻のプロテーゼをやってもらったので選びました
ずっと小さい時から小鼻が大きいことにコンプレックスを持っていて、今回やることを決めました。以前にも鼻のプロテーゼをやってもらったので選びました。適切に判断してくれて自分の要望も言いやすかったです!痛みは2日くらいでほとんどなくなって、腫れも3.4日くらいで気にならないくらいになりました。怖さとかよりも、楽しみがすごく強くてウキウキでしたw最初は傷口と腫れが心配でしたが、腫れは無くなって、傷口も目立
こーき
2019/04/17 (施術日)
小鼻縮小 内側法
鼻よりも、耳に違和感がありましたが、3日でガーゼが取れたので安心しました
小さい頃から鼻が低いことにコンプレックを抱いていて、周りにいる人たちの鼻の高さと自分の高さを比べては凹んでいました。社会人になって、お金にも余裕が生まれた時に、SBCで高い実績があると知り施術する決意をしました!家から近いのが1つと、以前にもこちらで鼻にヒアルロン酸を注入したこともあるので、安心して話すこともできたし、何より安心して通える場所だったからです。どんな感じなんだろうと不安に思ってた時、
雪まろ
2019/03/17 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ、鼻尖形成術3D法+軟骨移植
鼻にコンプレックスを持っていて、長期の休みを使っての施術を受けようと決めました。脱毛でもお世話になっていて、雰囲気が良かったからです。とても丁寧でした。こうした方が綺麗な鼻になりますとか、自分では考えが及んでいなかったところも丁寧に教えてくださいました。質問にも丁寧に答えてくださいました。小鼻縮小をしました。麻酔が効きづらく、そこで緊張はしましたが痛みはほぼなかったです。施術の時間は短いと感じまし
あすかくん
2019/03/01 (施術日)
小鼻縮小内側法
鼻の全体的な大きさが気になり来院しました。以前から通っていて、信頼できると思ったからです。対応がとても良かったです。 先生にお任せしますと委ねてしまいましたが、自分で考える時間もくれたので、良心的に感じました。 ただ、今回からi字プロテーゼを使用したのですが、手術前に見本を見せてもらえば良かったと後悔しています。施術自体は2時間半ぐらいだったと思います。麻酔のしっかり効いた状態を確認してから施
ゆいなっぱ
2019/03/10 (施術日)
鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植、SBCプレミアムプロテーゼ
きっかけ:長期で休みがとれたため悩み:瞼の重さ、小鼻の広がり等他院に比べ安価で...
きっかけ:長期で休みがとれたため 悩み :瞼の重さ、小鼻の広がり等他院に比べ安価で、医院長も信頼できそうだったため。説明は詳しく、お勧めの施術等も教えてもらい、結果的に良かった。静脈麻酔で寝ている間の施術だったため、痛み等はなし。到着後待つことなく円滑に施術、帰宅で、皆さん親切に対応してくれた。術後1週間しか経っていないため、腫れが引いたところとまだ引かないところがある。スタッフの方は皆さん親
aaa4594
2019/02/24 (施術日)
MD式全切開、鼻尖形成3D法、軟骨移植、内側法
鼻全体がすっきりして、コンプレックスがやわらぎました
友達が同じ鼻の整形をしてとても綺麗だったので、長年のコンプレックスの鼻の整形を決意しました。カウンセリング時、詳しく具体的に、こうはなれない、このくらいなはできると教えてくれたところがよかったです。私は鼻の皮膚があつく、以前ほかのクリニックで小鼻縮小をしたときに全く効果がなく、、したところで変化があるかを主にききました。皮膚があつめなので劇的な変化はないけど、このくらいならできる、と鏡をみながら説
すがや
2019/02/16 (施術日)
鼻尖形成術3D法+軟骨移植+鼻翼縮小(内側法)
施術を受けたきっかけは鼻が綺麗な女に憧れ...
施術を受けたきっかけは鼻が綺麗な女に憧れたからです施術前の悩みは鼻が無さすぎて横顔で1番出てる部分がアゴな事です鼻尖形成中に起きてすごく怖かったです施術後の自分の姿も辛かったけど高橋先生は最高の男なので信じました鼻先きれいに尖ってくれましたとっても嬉しい1度目の整形の時に湘南を選んだ理由は安くて有名だからです2度目の整形で湘南を選んだ理由は高橋先生が好きだからです同じことを何十回説明してもうんざり
curemain
2018/12/14 (施術日)
小鼻が前々から気になっていたために今回や...
小鼻が前々から気になっていたために今回やることにしました前回違う内容でやっていたため今回もやってもらおうと思いました自分にあうように変にならないように考えてもらって良かった小鼻を切る施術で麻酔が効いていたため痛みもなく時間も知らぬ間に経っていた説明から始まり施術までスムーズに終わったと思う若干まだ赤いですが順調だと思います、形も問題ありません最初は違和感もあり触ると痛かったが、マスクをして生活して
TSS
2019/01/09 (施術日)
小鼻縮小
症例写真を見て鼻筋の通ってる鼻が羨ましくなり整形することを決断しました
鼻に筋が通って嬉しい気持ちと、プロテーゼだけでは理想の鼻に近づくことは難しいということがわかりました。 もう少し高くなりたいと思っていたけど先生がこれ以上高くしたら不自然になるからって言ってたのでこれで満足してます。
なナみん
2019/01/05 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
顔のパーツ全てがコンプレックスで少しでも変えたい、と
顔のパーツ全てがコンプレックスで少しでも変えたい、と。安価なお値段設定にまず目を惹かれ症例写真も他院と比べて素晴らしかったのでイメージが漠然とかかりましたが様々わかりやすくご提案頂きとても助かりました鼻の手術 プロテーゼ、軟骨移植、小鼻縮小、3D 朝10時に入り18時までかかりました。 痛みは麻酔が効いていてあまり気になりませんでしたカウンセリング→洗顔→麻酔→手術→麻酔が切れるのを待ち
リピ
2018/12/31 (施術日)
今回フォーエバー二重術と鼻の手術をやりました
今回フォーエバー二重術と鼻の手術をやりました。 鼻は低く、鼻の大きさや広がりも気になっていました。 目はそんなに気になってなかったのですが、どうせだったら一緒に目もやってしまおうと思い手術をしました。周りの評判が良かったので湘南美容外科にしました。カウンセリングの方がすごく親切で、とても安心しました! 細かいところなど色々お話を聞いていただきました。 自分の悩んでいる事なども話しやすく、素
M★☆
2019/01/04 (施術日)
鼻整形・フォーエバー二重術
鼻筋がなく、鼻が低いためヒアルロン酸を相談したところI型ソフトプロテーゼの方が綺麗に仕上がるといわれお願いしました目の整形を考えていたのでそれと一緒にカウンセリングをお願いしましたわかりやすく説明をしてくださったのと不安もちゃんと聞いてくださったのでとても安心してお願いできました局部麻酔が痛かったのですが麻酔を打ってからはすぐでした来院してカウンセリング室に呼ばれ色々お話しした後に個室に行き料金や
やえば
2018/02/07 (施術日)
SBCプロテーゼ(キャンペーン価格)
キャンペーン期間で、お得に施術を受けられたので、以前から気になっていたプロテーゼ施術を受けました!鼻の付根が低いのがコンプレックスでしたインスタグラムで、よく拝見させていただいていて、雰囲気も良さそうだったので決めました的確なアドバイスや、説明をいただき、安心して受けることができました。不安は全くなかったです予約はしたものの、前の方の施術があったので2時間は待った気がします。しかし、待ち時間を少し
★メイ★
2018/01/31 (施術日)
SBCプレミアムプロテーゼ
小鼻が大きいことをずーっと悩んでいた。 口コミで安心して施術を受けられること、料金も明確なので決心しました!信頼できる人から紹介され、場所も大変便利で分かりやすい!自分の悩みに寄り添ってくれた事で、安心して任せられた。スタッフが皆んな優しく、顔も所作も美しいことに、関心しました!小鼻縮小術内側切開。痛みは麻酔から醒めてから少〜し。1時間弱で終了!電話で予約したので、当日初めて先生にお会いし、診察
ばいおれっと
2018/01/09 (施術日)