ピアス穴あけ

治療日 2020/02/04 昼

新潟院 院長

野村裕

丁寧な説明で安心!施術も順調

• 口コミ広場で見て県内で近くて価格も安かったので行きました。
    開ける位置、ホールの大きさ、ファーストピアスの種類など心配でした。

駅から近いこと。
    価格が安いこと。
    レビューが良かったこと。

自分の心配なところが聞きやすくて、親身になって答えてくださったので安心しました。

ロブもヘリックスも開ける瞬間は音が鳴ってビックリするのと少し痛い感じでした。

受付に行ってすぐに部屋に案内されてそこで予約内容の確認。問診票を渡されて、自分が開けたい位置にマーキングをする。未成年だったので同意書を渡す。心配なところを聞く。ファーストピアスを選ぶ。耳たぶが厚めだったのでロングタイプのピアスにするか相談。先生が入ってきて開ける位置とファーストピアスを相談。普通のタイプでいってみることになり、3つのホール計5分ぐらいで終わりました。

ヘリックスは1時間ぐらい継続して痛みが続いて、ロブは病院を出る前に痛みがおさまった。ヘリックスの方はたまに痛みがきます。

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    心配なことは聞けるので安心して施術を受けてその後も不安なら聞けるのでとてもいいクリニックだと思います!

うきょう 様

先日はご来院に頂きありがとうございます。
    また、数あるクリニックより当院をお選び頂き、感謝申し上げます。

お痛みですが、徐々に落着いてまいります。
    冷やして頂くことで、お痛みが緩和されてる場合もございますので、
    ご対応頂きながら、もうしばらくお待ち下さい。
    ご心配な点がございましたら、些細なことでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はレポートの投稿を頂きありがとうございます。
    うきょう様のまたのご来院を心よりお待ち致しております。

・ロブ 1ヶ月はファーストピアスを外さないようにとのことだったのですが、バイトでピアスをつけられないのでバイオパラスト(透明ピアス)に付け替えました。少し膿んだり、安定しなかったりするかと思いましたがトラブルなく順調に今日まで来ています。
    ・ヘリックス ファーストピアスのキャッチが大きくて服などに引っかかってまだ今日まで痛みが続いています。

お風呂の洗顔時に泡立てた洗顔料をつけて洗い流すだけです。特にトラブルはありません。

詳しく説明していただいたので安心した施術を受けることができました。

丁寧なご対応ありがとうございました!

うきょう 様

この度はレポートの結果投稿を頂きありがとうございます。

特に問題もなく、経過も順調なようで安心致しました。
    ヘリックスのキャッチに関してはご不便をおかけしますが、時期が来ましたらご自身でお好きなピアスを装着して頂けますと幸いです。
    対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    うきょう様のまたのご来院を心よりお待ち致しております。