湘南美容クリニック 新宿南口院
新宿駅 徒歩4分
MD式眼瞼下垂+MD式タルミ取り併用全切開二重術両目施術は1時間程でした
元々一重がコンプレックスで、アイテープやアイプチを使って誤魔化していました。5年程前から毎日使っていたのですが、タルミ・かぶれや、汗・プールなどは取れてしまうストレス、取れていないかなという不安感もありました。また、毎日の化粧に費やす時間が勿体無いなぁと感じるようになり始めました。そんな時、周りで埋没を受けている友達がいたり、テレビやネットで広告等が気に留まることが多くなりました。自分でも整形につ
pokochan
2019/04/29 (施術日)
MD式眼瞼下垂タルミ取り併用全切開
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
二重の周りに余計なシワが出来たり少し不安になりましたが日によってです
瞼が重く開きにくくなってきた為、文字を読んだり運転に支障を感じ眼瞼下垂の手術を考えておりました。 家族には目の大きさが半分になったとも言われ見た目にも非常に気にしておりました。目元専門の先生が院長をされていたのでSNSなど症例を拝見して決めました。先生は多数の執刀があり経験豊富でしたのでアドバイスどおり信頼しお任せして受ける事にしましたがだからこそ色々と相談し注文すれば良かったと今になって思いま
kiyora
2018/12/12 (施術日)
MD式上記施術+MD式眉下切開+ROOF切除+下眼瞼下制
元々一重瞼でずっとアイプチをしていました。周りの友達などが埋没法をやり始めて、私もやりたいって思い、最初は埋没法で二重にしたのですが、もう少しくっきりさせたいって思い、切開を受けました。名前が多く知られているので、安心して受けられると思い選びました。対応がすごくよく、説明も分かりやすくしていただけました。眼瞼下垂、たるみ取り切開を受けました。手術中は痛さはあまり感じなかったです。1時間半くらいで終
さく1224
2018/12/09 (施術日)
目のたるみとか色々きになりやりました。 まだ腫れがあるのでわからないです注射とかでいっているとかに相談して やろうかなと思いました親切でした。 まだ不安があるんですが腫れがひかないとわからないです1日目いがいはとくに痛みなどなかったです。 くすりももらいましたまだ腫れがひいていないのでわからないです。 これからどうなるかわかりませんとりあえずはまだ不安などはしょうじきあります。よかったで
れおれおれおれお
2018/11/03 (施術日)
転職のタイミングがあった事と、愛用していた二重メイク剤がリニューアルし、合わなくなった事が重なり写実に踏み切りました。様々調べていると、二重手術の腕の良い先生がいらっしゃる事、ダウンタイムも少なく切開法で受けられる事を知り、金額はかかるものの、ダウンタイムと、一生ものという点から決めました。カウンセリングはとても親切でした。悩んだ末、前日に目頭切開がしたくなって、相談しても対応いただいたり、不安が
km25
2018/12/25 (施術日)
MD式タルミ取り併用全切開法二重術+MD式眼瞼下垂手術 両目
こちらの医院でも同じ場所を押して二重を作り、この目になりたい
もともと奥二重で、10代〜20代前半は二重メイクをしていましたが、最近ではもうメイクに時間もかけられないし、二重になることは諦めており、 整形手術なんて考えもして無かったんですが、有名人が二重手術をしたとブログに書いていて、そこで初めて、整形手術って医療ローンが組めると知りました。それなら私も手術してしまおう!と。 最初は埋没を考えていましたが、湘南の別の医院にカウンセリングを受けに行ったとこ
ぺこまる
2017/12/23 (施術日)
眼瞼下垂+たるみ取り併用全切開
埋没法で二重だったが、まぶたのたるみが気になり全切開をしようと思ったHPでMD式というのがあるのを見てこのクリニックを選んだカウンセリングはもう少し時間をかけてもらいたかった痛みは片目がすごく痛かった。麻酔が効いてないんじゃないかくらい。11時半に来院し、16時半には帰りの電車乗った。左目は一週間後に抜糸できた。右の眉下が術後4日後に炎症を起こし再び腫れ出したので病院へ行き処置をして一週間後の抜糸
kimchi
2019/12/22 (施術日)
MD式タルミ取り併用眼瞼下垂全切開、MD式眉下切開
1,013,678円
埋没をして、ラインがうすくなってしまったので二重切開を決断しました。インスタをみて吉原先生の症例が気に入った為、こちらのクリニックにしました。やや短い印象でした。腫れなどの説明は充分だったと思います。痛みはほとんどなく、3時間程だったと思います。スムーズに案内され、支払い洗顔を済ませ、施術へ。施術中は寝てしまいました。終わってから少し休み、帰宅しました。腫れがすごく強くて2.3日目はかなり目も開け
あかりちゃむ
2019/10/01 (施術日)
MD式眼瞼下垂たるみとり併用全切開・眉下切開
2年前にダブルコスメティークの施術を受けたが、 元々たるみが多く、眼瞼下垂も進行していたため、 先生の勧めもあり全切開に踏み切りました。吉原先生の評判が良かったのでこちらを訪ねました。MD式の症例写真が綺麗だったのが理由です。わたしは眼瞼下垂の症状が辛く、その改善がいちばんの目的だったので、デザインはナチュラルを希望していました。 通常の眼科で見た目がおかしくなるのが怖かったので、湘南美容外
sbt31
2019/09/14 (施術日)
眼瞼下垂MD式タルミ取り併用全切開 ・目頭切開
生まれた時からとても重い一重で、思春期(中学生くらい)からずっと二重に憧れてました。二重になるマッサージなども調べてやったりしましたが全然ならず‥、、二重テープでも二重にはならなくてアイプチを3.4重に重ね塗りしてやっとのことでした。アイプチをしないと外に出られないというのが一番辛い悩みで、海やプールにもアイプチが取れるからという理由で誘いを断ったりもしていました。8年前からアイプチをほぼ毎日して
m1490
2019/08/09 (施術日)
MD式眼瞼下垂たるみ取り併用全切開・MD式目頭切開