湘南美容クリニック 新宿南口院
新宿駅 徒歩4分
豊胸・胸の整形
安心と感謝のホスピタリティ溢れる湘南美容外科クリニック
手術当日に湿疹ができてしまいましたが、吉原先生は皮膚科の水口先生を呼んで診察してくださり、安全第一に考えてくれました。術後も看護師さんが寒い中見送ってくれたことに感激しました。スタッフ全員に感謝の気持ちでいっぱいです。豊胸手術を受けて本当に良かったです。悩んでる方はカウンセリングだけでも受けてみることをオススメします。
しろいとうふ
2019/12/27 (施術日)
Motivaエルゴノミックス【モニター価格】
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
3.09 新宿ラクル美容外科クリニック
3.22 ジョウクリニック
自信を持って生きるために整形手術を選びました
胸の整形手術を経験し、顔や他の部位にも自信が持てるようになりました。整形手術を検討している方はカウンセリングに行くことをおすすめします。私の胸もAカップからDカップになり、満足しています。術後の痛みは強かったですが後悔はありません。アフターケアも丁寧で安心できました。
魔法少女
2019/12/18 (施術日)
(あたしの胸は垂れ下がってます)施術当日はやはり緊張と不安でいっぱいでした
今はちょうど半年経ちますが、痛みは生理の時胸の張り以外はほとんどないですが、言われてやっぱあります。320cc入れてたので、大きければ大きいほど違和感があるって当たり前ですけどね(笑)慣れると思います。垂れ下がった胸もハリが出来て満足です。何より先生と看護婦方々の対応にとても感謝してます。毎回、前向きな気持ちをさせてくれました。
R1227
2019/05/10 (施術日)
シリコンバッグ B-Lite
豊胸手術は高額でてが出なかったのですが、 モニター制度があることを知り応募致しました。新宿駅から近くて、便利なことと、 東京観光してみたかったからです。モニターなのに私の希望を叶えてくださり 本当に満足しています。 対応も丁寧でとても安心しました。希望以上を叶えてくださったり、 本当に施術内容には満足しています。 施術後痛みがひどく、帰宅出来そうになかった 私に痛み止めを
ちるー
7年くらい前に授乳でハリ感や左右差が気になっていたので前から考えていた豊胸をしました。 ダイエットをするとほんとに胸から落ちるみたいでブラジャーに隙間があいてしまってワイヤーがあたって痛いなんてことも悩みでした。今まで様々な手術を湘南美容外科にてしましたが、どのドクターも丁寧にカウンセリングしてくださるし、それぞれ強い美意識も持っていて安心して任せられると思っています。最初はバッグ挿入ではなく脂
かんな02
2019/09/11 (施術日)
Motivaエルゴノミックス