気になるニキビ痕を美容皮膚科でメディカルケア✨

当院では、シミのように赤く残ってしまったり、肌の表面が凸凹のクレーター状になってしまったニキビ跡や、にきびが長年続いた結果できる毛穴の開きが気になる方に、真皮層のコラーゲンの作り替えながら、肌の奥から新しい肌細胞の生成を促進して顔全体の肌の若返りが実感して頂ける治療をご用意しております。

肌の奥からの根本的な肌質改善の効果で、気になる毛穴が目立ちにくく、にきび跡が浅くなってきます。

羽根木の森アイクリニックのニキビ・ニキビ痕治療、是非ご体験下さい!

羽根木の森アイクリニック

~真皮層から肌を総入れ替え✨eCO2 Evolution~

◇――――――――――――――――――――◇
当院では、院長自らが試用して納得した機器、
eCO2 Evolutionを導入しております。
◇――――――――――――――――――――◇

肌に微細な穴をあけ、自らの皮膚を再生する創傷治癒力を
利用し、肌の深いところ=真皮層から生まれ変わらせて、
肌を総入れ替え(肌リセット)します。
1回の施術で肌質・肌色の改善が期待できます!

eCO2 Evolutionは米国FDA(日本の厚生労働省にあたる政府機関)が承認しているフラクショナルレーザー機器であり、安心して治療を受けていただけますよ♪

羽根木の森アイクリニック

~eCO2 Evolutionの特徴~

・ニキビ跡の赤み、色素沈着、凸凹(クレーター)、大きな毛穴の開きに、「これ以上効果のある治療法は無い!」と言われている治療法です。
・一度の照射で肌の約5~20%を新しく再生させることが可能です。
・皮膚の引き締めとコラーゲンの再生力が強力なので、ニキビ跡、傷跡、毛穴の開き以外に、シワ・たるみにも効果があります。

たったの1回で
■肌質・肌色の改善
■毛穴の引き締め
■炎症ニキビに即効性
■キメ・ツヤ・透明感
■フェイスラインのたるみ改善
■お化粧ノリが格段にUP
と様々な効果を期待できます!

さらに3~5回以上で
■炎症ニキビが消える
■凹みの無い綺麗な肌に
■ニキビ痕も!肌が生まれ変わる
■お肌を総入れ替えして傷跡も目立たない
■目周りのシワを一掃
■お肌の若返り
といった効果が期待できます✨✨

━…━…━…━…━…━…━…━…━
   特にこんな方にオススメ!
━…━…━…━…━…━…━…━…━
☑毛穴の開き・ニキビ痕に悩み、いろいろ試したものの効果が感じられなかった方
☑たるみを引き締めたい方
☑他のフラクショナルレーザーで効果を感じられなかった方
☑少ない治療回数で大きな変化を感じたい方

羽根木の森アイクリニック

~羽根木の森アイクリニックのニキビ治療~

◆問診◆
まずは専用のカウンセリングシートでニキビの原因を探します。
使っている基礎化粧品などがその方のお肌に合っているのか、正しい洗顔方法で洗えているのかまで細かくチェックします。

◆ピーリング◆
ニキビの原因となる毛穴のつまりや肌の古い角質を落とし、ターンオーバーを整えニキビの出来にくい健康肌を作ります。
またイオン導入のビタミン製剤をより肌の奥に浸透させる手伝いをしてくれます。

◆イオン導入◆
皮膚に微弱な電流を流すことで、有効成分が皮膚の奥へと浸透していきます。
皮脂の余分な分泌を抑制し、皮膚の修復を助けてくれるビタミンCですが、不安定な物質でそのまま肌に付けても角質ではじかれてしまい意味をなしません。
当院ではビタミンCとビタミンC誘導体が配合されたニキビ用の良質な薬剤をイオン導入により真皮層まで届けることが出来ます。

◆医療用LEDヒーライト◆
アクネ菌を殺菌します。
また肌の繊維芽細胞など肌にハリを出す細胞を活性化させ、ニキビで傷ついた肌を綺麗にそして早く治癒します。

症例

男性10代

ニキビ治療~eCO2 Evolution(エコツー治療)~

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

ニキビ・ニキビ跡の治療の詳しい治療法