静岡美容外科橋本クリニック
わたくし、橋本健太郎は美容外科医でありながら整形顔が嫌いです
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
目の下のたるみが解消!大変満足しています
目の下のたるみがコンプレックスでしたが、施術を受けて不安も解消し、綺麗になりました。周囲からは気付かれないかもしれませんが、自己満足でも自信を持てるようになりました。アフターケアでは傷口を触らずに過ごし、痛みもほとんどありませんでした。保冷アイマスクは使用しなかったです。
2021/10/25 (施術日)
目の下スリーミックス法/目の下リードファインリフト
笑い声に不快感手術後のクリニック対応に満足
手術後、目を押さえている最中に聞こえたクスクス笑い声が不快でした。しかし、別のカウンセリングでスタッフから謝罪があり、ドクターも責任者として謝罪しました。口コミ内容を共有し、患者への対応を改善する姿勢が素晴らしいと感じました。橋本美容外科は価格表示やカウンセリングが明瞭で信頼できるクリニックです。手術後のふくらみも解消され、満足しています。アフターケアも丁寧でした。
かあちん
2021/09/03 (施術日)
目の下スリーミックス法(モニター20%オフ)
目の下のふくらみ改善も右半分の腫れと痛みが残る
スリーミックスと目の下に糸をいれるコースを受けましたが、施術後は目の下のふくらみが改善されたものの、右半分の顔が腫れていて痛みもあります。クリニックからはアフターケアが特になく、施術料金に見合った結果ではなかったと感じています。クリニック選びは慎重にした方が良いです。
YK
2020/12/24 (施術日)
目の下スリーミックス法 目の下リードファインリフト
長年目の下のたるみが気になっており、他の方法でごまかしてきました
目元が少しすっきりしたのかな???という感じです 。他の方の症例でのビフォワー・アフターをいくつか見ましたが、施術前に自分自身はこうなるであろう予想画像を見られたらよいのにと思いました。 脂肪がなくなると同時に余った皮膚がたるんでだぶつくので、脂肪を除去する前の目元と除去した後の目元で自分にしっくりくる方はどちらか 事前にわかると施術するか否かの判断がつけやすいです。
ぷちとら
2019/02/19 (施術日)
スリー・ミックス法
クマが最近気になり始め、治療できる医院を探した。アクセスしやすいこと、あとが残りづらそうな治療法スリー法を使っていたこと(私は結局必要ナイトのことでやらなかった)その料金が安かったこと(25万くらい)丁寧に説明して下さり、私の質問も全て答えてくれた。不必要な施術は勧めてこず、むしろ私が無理やり施術を頼んでやって貰った感じもあった。両目にヒアルロン酸注入0.5ccずつ。時間はカウンセリング込みで1.
くまクマ
2017/11/18 (施術日)
くぼみ目改善(ヒアルロン酸注入/1本)