大美会クリニック 心斎橋本院
長堀橋駅 徒歩5分
医療脱毛なのに痛くないというのと、値段がまだ良心的だったからです
クリニックもすごく綺麗で、1時間ほどで終わるのか有難いです。施術中は裸になるし、ジェルがとても冷たくて少し辛いのですが担当の方が気をつかって毛布をかけて頂いたりして良かったです。まだあと3回あるのでこれからの効果も楽しみです!
Mirinko
2018/05/13 (施術日)
全身・VIO脱毛
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
VIO脱毛も前から気になっていたので。全身にVIOや顔をプラスしても...
足の毛穴が気になってスカートが履けなかったから。VIO脱毛も前から気になっていたので。全身にVIOや顔をプラスしても、調べたクリニックの中ではどこよりも安かったから。 最新の脱毛マシンにも興味があったので。業務的であっさりではあったが、一通り理解するまで説明してもらえました。あとで気になったところを質問しても、ちゃんと答えていただけました。以前、サロンの脱毛では傷や色素沈着があった膝部分は施術し
ぱもちん
2018/05/11 (施術日)
全身(顔・VIO含む) 5回
これまでの光脱毛で効果があまりみれなかったので今回は医療脱毛でトライしました。値段がお手頃だったことが一番大きいです。 施設もとても綺麗でした。カウンセリングは忙しそうではありましたが必要なことはしっかりとご説明いただけました。痛みはこれまでの光脱毛と大きく変わる箇所はなかったくらいでした。当日はそのまま施術所しむかい、看護師の方がとても話しやすく自然に進めていただきました。mだ脱毛の効果はわか
あっちゃん7777
全身VIO脱毛
光脱毛では効果を感じず、色んなレーザー脱毛を調べてる時にこちらのクリニックにたどり着きました。他のクリニックと比べて値段が安い。ここのクチコミも評価が高かったのでこちらのクリニックに決めました。全ての説明が丁寧で、金銭面の相談にものってくれました。痛みがないか確認してくれて、施術のスピードもとても早かったです最初にパウダールームでクレンジングをして、施術を行う部屋に案内されます。施術着に着替えて、
2018/05/05 (施術日)
日々の手入れが大変だったため脱毛することを決めました
日々の手入れが大変だったため脱毛することを決めました。脱毛にはどのような機械を使うのか、また痛みや費用など気掛かりでした。費用が他と比べて安かったのが一番大きな理由です。また、立地や予約の取りやすさなども決めてとなりました。カウンセリングを行うまでは不安でしたが、実際は機会の説明をイラストを用いながら分かりやすく説明して下さったり、費用のことやキャンペーンなどいろんな情報を教えて下さりとても良かっ
Maikon
2018/05/02 (施術日)
全身(顔・うなじ・VIO込)3回
以前に脱毛サロンで全身脱毛を通っていたのですが、倒産してしまいました
施術してくださる方、ほんとにみんな親切で丁寧で楽しくて、痛みも1回目だけ少し感じたくらいで あとは感じず安心して受けることができました。 施術していただくのが毎月楽しみでした。その点では大満足です。 施術の結果があまりでていないのが残念です。医療脱毛なので必ず効果はあると期待していますが・・・
はしかな
2018/04/24 (施術日)
医療脱毛を受けるにあたり、金額が気になっていましたが...
ずっと気になっていたものの、自分で処理する手間をかけたくなかったので、医療脱毛を探していました。医療脱毛を受けるにあたり、金額が気になっていましたが、こちらは他のクリニックと比べてもお安く、また口コミも良かった為、こちらを選びました。カウンセリングは、ひととおり脱毛についての説明を受けた後、こちらが気になる点を質問して答えてくださる形でした。 施術も簡潔な説明でしたが、丁寧に答えてくださるので安
mipi25
2018/04/21 (施術日)
関西圏で安く医療脱毛が受けれたから。また、痛くないというのも魅力でした
元々毛が濃いところの方が効果があったように感じます。毛が伸びるのが遅くなったなと途中で感じました。 ただ、場所によっては毛が完全に気にならないほどなくなるということはなく、思ったより効果が薄かったです。わたしの肌の色が濃いめだったからかもしれません。
なつき@
2018/04/26 (施術日)
全身(顔・VIO含む) 1回
受け付けに行き、看護師さんが迎えに来て下さり脱毛の施術室へ案内されました
脱毛の経験はありましたが、まだ完璧に脱毛しきれていないと感じたので施術を受けようと思いました。値段はもちろん、痛くないことや時間が掛からないことが他のクリニックとは違って魅力的でした。カウンセリングは丁寧にして下さり、特に望んでいないことを無理やり勧められたりすることはありませんでした。VIOはやはり少し痛みが強いですが、その他の部位は痛みや熱さもなく、全身脱毛でも1時間程度で終わりました。受け付
あさひ☆
2018/02/16 (施術日)
全身カオVIO脱毛
まだ1回目なのでわかりませんが、これから脱毛していくのが楽しみです
昔からムダ毛がずっと気になっていて、脱毛サロンにも通っていたんですが、あまり効果を感じられず時間もかかるので思い切って医療脱毛にしようと決断し、病院を探していたところ"大阪美容クリニック"を見つけて値段も良心的で、夏までに間に合うかもと思い大阪美容クリニックに施術をお願いすることにしました!5回という短期間で永久脱毛が完了し、値段も良心的だからです。 さらに心斎橋駅からも近く通いやすいからです。
sykz
2018/02/02 (施術日)
パチッとするような感じ。 VIOは少し鈍い痛みを感じました
今までエステ脱毛に通っていましたが、あまり効果が得られず… 医療脱毛ならちゃんと効果が出ると思い医療脱毛に乗り換えました。全身とVIO.顔で20万円程だったので選びました。丁寧に説明していただきました。 質問ありますか?と聞いてくださったりと親切でした。多少の痛みは感じましたが耐えられないほどではありませんでした。パチッとするような感じ。 VIOは少し鈍い痛みを感じました。受付を済ませた後
yumaa
2018/01/24 (施術日)
昔から毛が濃くてずっと脱毛したかったので...
昔から毛が濃くてずっと脱毛したかったので 最初はエステ脱毛に行ってましたが なかなか効果がないような感じで 医療脱毛を探してました。口コミや値段など参考に色々探してるときに こちらが出てきて… 決め手は値段が安かったので!!笑カウンセリングして頂いた方は とても丁寧で分かりやすかったです!1回目は照射力低めでやって頂き 熱さを感じやすい箇所は大丈夫か聞きながら やって頂いたので安心
ちょこまろ
2018/01/16 (施術日)
人より毛が濃く医療脱毛が1番効果があると...
人より毛が濃く医療脱毛が1番効果があると聞いたので行こうと決めましたとにかく医療脱毛の中でダントツ値段が安く 全身を一回で施術で受けられるのがすごくいいなと思いました!カウセリングから施術まで説明も丁寧で 予約も取りやすかったです。全身を一回でしてくれるのに時間はすごく早かったです!VIOは少し痛みはありますが全然耐えれますし他はそんなに痛みはなかったです!声かけもしてくれるので安心できました
みいこ
2018/01/05 (施術日)
医療脱毛は効果は確実に分かるし、こちらのクリニックでは勧誘もありませんでした
元々体毛は薄い方でしたが、仕事上足を露出する機会があり、薄いといえども処理が必要で毎回剃るのがめんどくさくて脱毛に興味を持ち始めました。始めは違うエステサロン(女性なら誰でも知っているであろう有名脱毛エステサロン)へカウンセリングに行きましたが、サロン側の契約への押しも強く良い気がせず、そもそもエステサロンは何回も通わなければいけない&予約が取れない&通わなくなったらまた生えてくる、ということが色
らら0303
脱毛のことを全くわかっていなかったので、詳しく丁寧にとてもわかりやすく説明していただき...
痛みはVIO以外で感じることはなく、ジェルが冷たいくらいでストレスなく毎回施術を受けることができました。部位によっては本当に家庭での除毛頻度が減りました。薄くなっている箇所もでてきて、お手入れは楽になったように感じます。 ただ、施術後1ヶ月以上経つと毎回同じように生えてきてしまうので、今回もまだわかりません。(前回の最終施術からまだ1ヶ月程度しか経過していないため) また、ある箇所だけ全く施術
ゆあん。
施術前の悩みとしては、某脱毛サロンに長年通いましたが...
あと1回あるので最後まではわかりませんが、どうでしょうか・・・ かなり不安はありますが、100%なくなるなんてないと思ってますので、 80%くらいなくなればいいかと思ってます。 ただ、脇とVIOは完全になくして欲しいです! 顔の産毛(光に当たるとみえる極薄の毛)は、今もボーボーに生えてますので 多分こんな薄い産毛には効かないのだと思います。
shoooko
2017/08/30 (施術日)
無駄毛処理の面倒さに、ずっと全身脱毛をしたいと思ってました。また、夏は海やプールによく行くのですが、毎回全身を処理することはなかったため、そういうシーンでの背中やお腹の産毛が気になっていました。医療脱毛なのに痛くない点と、安さです。検討していたサロン脱毛より安い値段でした。スピーディに、でも丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。説明を聞いて効果に期待が持てました。全身脱毛(顔、VIO込)1時間
ひー123
2017/08/26 (施術日)
脱毛器も痛みを軽減とあったので決め手になりました
いつかは脱毛をしたいと思っていたのですが、自己処理をしていると肌荒れが目立ってきたのと面倒になってきたのでこの夏からスタートしたいと思いました。私がネットで調べた中で一番安かったです。脱毛器も痛みを軽減とあったので決め手になりました。後はクリニックが通いやすい場所にあったこともポイントでした。一番初めに行った時はバタバタしてる感じで個室に通されてから少し待ちましたが、落ち着いてきてると思います。忙
けにー
2017/08/28 (施術日)
エステ脱毛は効果が出るまでに時間がかかるので、するなら医療脱毛だと思っていました
エステ脱毛は効果が出るまでに時間がかかるので、 するなら医療脱毛だと思っていました。 ですが、料金が高いのでなかなかできずにいたところ、こちらのクリニックのキャンペーンを知り、安くで医療脱毛をすることができました。安い価格と最新のレーザーで痛みなく施術できるのでこのクリニックを選びました。説明も丁寧でわかりやすく、質問にもしっかり対応していただけました。ジェルを塗ってレーザーを当てていきますが
kittylove
2017/08/11 (施術日)
自己処理がめんどくさかったため、受けることに!オープニングキャンペーンで安かったから。丁寧でとても分かりやすい説明で安心できた!時間はかからず、すぐ案内してくれた。 痛みも少なかった。来院してからすぐ施術に案内されました。 とても綺麗な場所で、スタッフさんも丁寧でした! 全身ですが、1時間ほどで終了しました。一回目終了の時点ですが、毛量が減った気がする。キャンペーンを利用すると他院よりお得に
るんるんちゃん
2017/08/08 (施術日)