大美会クリニック 心斎橋本院
長堀橋駅 徒歩5分
背中のうぶ毛やVIOなど、自分で処理しにくい部分が気になっていたからエステ脱毛より確実な医療脱毛を考えていて、その中でも短期間に行えるのと価格が良いと思って選んだうぶ毛に効果があるのと、硬毛化の心配がないと言われたので期待が高まった2回目は少し痛みを感じたところもあったが、思ってたより全然痛くなかった。受付をして、化粧を落として、施術室に案内される。1時間〜1時間半かけて施術され、終わったら、着替
∩^ω^∩@sk
2018/09/26 (施術日)
全身(顔・うなじ・VIO込)5回
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
お店のネット広告を見て口コミ広場で評判を調べてから予約しました。 痛みがあるが心配でした。評価が高く、開業なさって間もないので清潔感があると思ったからです。 痛みの少ない永久脱毛を調べていて大阪美容クリニック様を選ばせていただきました。施術前の説明が丁寧で大変良かったです。照射する機械の説明などもまじえてくださったので、 大変安心できました。全身・顔・VIOコースを受けました。 痛みは全く
mai0528980
2018/10/13 (施術日)
TBCに通っていたが脇の毛量が少し減った だけでお金がすごくかかったので全身脱毛で安いところを探していた。アプリの広告を見て探してみたらコースが安かった。悩みもきいてくれたしアドバイスもしてくれた。1時間。痛みはなく、スタッフの人も体調などの確認もしてくれた。使用する機械についてや詐術の流れについて説明をされ、1時間程度でおわった。1回目でもあまりはえてこなくなったので自己処理が楽。
もあもあばんばん
2018/08/15 (施術日)
毛の処理で肌を痛めるのが嫌で、1度体験してみようと思ったから。医療脱毛のなかでは比較的安く、短時間の施術とホームページに書いてあったから。不安に感じていることや、質問に対しても丁寧に答えていただきました。痛みはVIO以外ほぼありませんでした。わかりやすく説明をしてもらいながら進めて下さり、安心感がありました。前開きのタオルワンピースに着替えて施術します。 うち漏れのないようペンで印をつけ、ジェル
ちおびた
2018/08/16 (施術日)
全身カオVIO脱毛
エステでの脱毛ではなかなか効果が出なかったので、医療脱毛に切り替えました駅から近く、記念キャンペーンのお値段が大手サロンより安かった看護師さんが脱毛の仕組みや、施術の流れ、システム等について詳しく説明してくださいました全身+顔、VIOで1.5時間位でした。 Iラインも心配したほど痛くなく、パチっとするくらいです。来院→受付→メイク落とし→着替え→施術→着替え→次回予約施術翌日の時点で皮膚トラブル
ハル008
2018/08/04 (施術日)
全身(顔・VIO除く)5回
以前から毛の濃さがコンプレックスでした。 自己処理の末、足の毛穴が目立つようになってしまい、このままではダメだ!と通院を決心しました。自宅から通える場所にあり、安かったため。 また新しくできた院なので清潔感も期待して選びました。カウンセリングして下さった方はとても丁寧で、無理矢理押し付ける事もなく安心できました。 ただ、キャンペーンの最終日に契約に行き、「現金での価格です」と言われました
マイキーマイキー
2018/06/14 (施術日)
剛毛で脚が出せずに悩んでいました。毎日剃っても半日で剛毛が伸びていて、剃ってパンスト履いても毛が、、、。って言う状態で服装も限られてしまっていました。剛毛見せるのが恥ずかしいより何とかしたい気持ちの方が優って医療脱毛しようと思いました。キャンペーン中でかなり安いのとクチコミも良かったのとホームページを見て選びました。医療脱毛について詳しく教えてくれました。色黒の私でも受けられるし、経過は大体の目安
ハール。
全身顔脱毛
無駄毛が気になっていたのがきっかけです。毛深いのが悩みだったので、医療脱毛+回数が少なくて済む(効果がある)病院を選ぼうと思っていました。お値段が安かった点とクリニックの営業時間が長かった点です。あとアクセスしやすい立地。脱毛の知識がなかったのですが、わかりやすく説明してくださいました。VIOの施術の際に痛みが想像より少なくびっくりしました。看護師さんが話しかけてくださるので、安心して施術を受ける
twinstarsxxx
2018/05/20 (施術日)
全身VIO脱毛
毛深くて処理が面倒なので、全身脱毛を申し込みました。全身脱毛の価格が大阪エリアでかなりお手頃だなと感じました。基本的には分かりやすかったのですが、患者さんが多いためか、丁寧ではなかったです。全身と顔の脱毛をしました。お二人でしてくださったので、40分ほどで終わりました。来院後すぐにしていただきました。服を脱いですぐ施術でした。まだ1回目なので分かりませんが、これからに期待です。
りおさ
2018/05/02 (施術日)
毎日ムダ毛処理をしないと 足を出せなかった。値段の安さと痛みが少ないということ。 あとは短期間で終えれると知ったから。笑顔で親切だったけど 忙しそうで業務的な感じでした。痛みはVIO以外はほとんどありません。 時間は全身+VIOで、1時間半くらいです。 マーキングをして打ち漏れがないようにしてくれるみたいなんですけど、丸々1箇所忘れられてました。笑来院してすぐに呼ばれて個室に案内してくれ
( °_° )
2018/02/08 (施術日)
全身、VIO脱毛
施術前は毛が生えるスピードが早く、毎日全身のムダ毛を処理しなくてはいけませんでした。 毎日30分、一週間で210分、一ヶ月で900分…。この時間と労力を他のことに使いたいと思うようになり、施術を受けることを決めました。顔・VIO含む全身医療脱毛5回で約20万円というプランは、他のどのクリニックを探しても見つからなかったから。また、施術間隔も自分の都合で決めることが出来るという点も魅力的でした。実
coco256
2018/01/19 (施術日)
全身(顔・VIO含む) 5回
右目の瞼が垂れ、二重のラインが薄くなってきており、毎日憂鬱になってきた為。以前にも通ったことがあって信頼があり、価格も良心的だった。カウンセラーや看護師の方はとても親身で安心しました。先生とのカウンセリングは一瞬で終わってしまい、写真などの症例をみながら仕上がりをシュミレーションする等、もっと色々聞き出して欲しかったと思います。クイックコスメティークダブルという術法を選び、痛みや辛さはありませんで
みのちゃん
2018/02/09 (施術日)
全身・顔 脱毛
以前から医療脱毛に興味があったのと、毛深いのがコンプレックスだったので思い切って施術を受けようと思いました。他のクリニックと比べて価格が安かったので。毛の生える周期や脱毛機器の説明も詳しくしてくれたのでよかったです。全身脱毛をしましたが、施術中はVIOと脇以外は特に痛みが激しい箇所はなかったと思います。初めてでしたが、クリニックの方の対応も良く痛みが激しい箇所は施術中に声掛けをしてくださったので安
おきん
2018/03/18 (施術日)
肌が弱く荒れやすく、自己処理も面倒だったので脱毛したいと考えていました。エステでは時間がかかる上に完全には脱毛できないときいており、トラブルがあった際に不安があったので、どうせするなら少し高くても医療脱毛にしようと決めていました。 ちょうど探し始めたときにこちらのクリニックはキャンペーン中で、安くなっていたのでこちらにきめました。事前の説明で機械のことや注意点など詳しい説明がありました。質問もし
たい焼き
2017/09/10 (施術日)
安かったです。 施術時間が短いため、予約が取りやすいですが、契約期間が1年間なので短いです。たくさん探した結果、医療脱毛の中でとても安かったから。十分な説明がありました。 カウンセリングは、無理に契約を迫るものでもなく、とてもさっぱりしてました。特になし。 施術時間が短いため、快適です。待ち時間は少ないです。 予約もとりやすいです。 せじゅつもあっという間までした。2回目の脱毛を予約して
斎藤ぽぽ
2017/08/09 (施術日)
以前にレーザーじゃない全身脱毛をしていて、あまり効果が見られずこの度レーザー脱毛をしてみようと思いました。VIOとFace無しだと15万円ほどですがありだと25万ほどでめちゃくちゃ迷って結局ありのほうを選びました。迷ったる間も嫌な顔せず待ってくれたカウンセラーの方にいい印象をうけました!他店と比べても安かったからです。あと最近できた?からカウンセリングはすごく丁寧にしてくれたのでよかったです!ただ
まなった
2017/09/16 (施術日)
自己処理がめんどうだったことと肌に負担がかかるので始めました。通いやすいところとお値段もお手頃だった為終始丁寧で質問にもわかりやすく対応していただけたので安心して施術を受けることができましたメイク落としから始まると約2時間 痛みは部分によってはあります レーザーの強さがあがると痛みは強くなります徐々に抜けていき毛が薄くなっているように感じます2回受けましたが毛が薄くなってきており自己処理の回数
mh.
2017/07/14 (施術日)