大美会クリニック 心斎橋本院
長堀橋駅 徒歩5分
人より体毛が濃くずっと医療脱毛をしたいと思ってたので
人より体毛が濃くずっと医療脱毛をしたいと思ってたので。値段の安さと半年で脱毛が完了できることに惹かれました。スピーディに説明していだだきました。こちらが質問すると丁寧に答えてくれます。質問したいことをあらかじめ考えておくと良いかもしれません。全身+顏の脱毛をしました。 かかった時間は1時間くらいで1人の方に施術していただきました。 痛みは全くありません。待ち時間も特になく予約時間通りに施術が始
ぴんきー15972
2018/07/01 (施術日)
全身・顔 脱毛
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
元々体毛が濃くコンプレックスで、ずっと施術を受けたいと思っていました
まだ3回しか受けていないですが、毛の伸びるスピードはかなり遅くなったと思います。あと所々毛穴が目立たなくなりました。スタッフの対応もスピーディーでいいと思います。 少し気になる点としては産毛がなかなか薄くならないことですが、効果が出にくいそうですし、まだ回数も残っているので今後に期待します。
f09
全身カオVIO脱毛
最初はサロン系の脱毛を考えてました。 何ヶ所かカウンセリングを受けましたが全身終わるのは3年程かかると言われました。 それでもいいかなとは思っていたのですが、たまたま広告で医療脱毛を見て興味を持ちました。口コミが多かったのと、費用が他のクリニックより安かったのに惹かれました。カウンセリング時の説明はやや淡々とされました。日々の業務ですし、何十回も同じ説明をされているので、仕方がないかなと思いな
さいー
2018/08/11 (施術日)
全身6回顔VIO9回
以前から医療脱毛に興味があり自己処理がめんどだったため
以前から医療脱毛に興味があり自己処理がめんどだったため。キャンペーンを実施しており、私が調べたサロンの中では最も安かった。とても気さくで話やすく、丁寧なカウンセリング・説明だった。施術質が少し寒かったが、痛みはほぼ無く、全身+顔で1時間ほどの施術だった。メイクを落とし、施術室へ案内され施術を開始した。看護師の方もとても話しやすく、痛みもなかったため、あっという間に終わったように感じた。10日ほど経
saaaaaaaaya
2018/06/04 (施術日)
全身・顔脱毛
医療脱毛は、エステに比べて痛みが強そうなイメージでしたが全く痛くありませんでした
前回どうでしたか、と話をしていた時に、打ち漏れや抜けなかった箇所の話をすると「今回は抜けるようにその部分しっかり当てていきましょう!」とおっしゃってくれて、しっかりめに当ててくださいました。おかげで前回のようなバラつきもなく、左右均等にキレイに抜けました。 作業もとてもテキパキしていて、良い意味でマニュアル通りではない対応をされていないというか、個人個人の特徴に合わせてくださる素敵な方でした。施
saya1436
2018/08/02 (施術日)
全身(顔・うなじ・VIO込)5回
たいぶ抜け落ちてきました。スタッフの対応...
たいぶ抜け落ちてきました。 スタッフの対応も丁寧で好印象でした。 ただ、うなじはオプションで追加しないと生え際までしていただけないということも説明していただきたかったです。ネットでみて成長期、退行期の毛にも反応するところが良かったからです丁寧に説明していただけたので好印象でした。痛みはほぼなかったです 1時間半くらいで終わりました丁寧で分かりやすく説明していただき、好印象ですぽろぽろ抜け落ち
Reeeee
2018/08/09 (施術日)
美容脱毛に通っている友達にもオススメしたいと思います
良かった点はお手入れ回数が減り、濃い毛が1回で少なくなったことです。 特に膝周りはツルツルで触っていて気持ちがいいくらいです。 処理の時短も嬉しいです。 唯一ですが施術後2日間くらいは少し痒みがありましたが我慢出来る程でした。
Amylie
ほかの医療脱毛との違い等も、とても分かりやすく教えていただきました
毛が抜け始める時期が遅いからか、最初は不安でした。 ですが、徐々に抜け落ちていくのが分かるようになります。 VIOは毛量が減りにくいことで有名なようですが、私は1番実感しています。 スネ毛が濃いのが悩みなので、スネ毛がツルツルになる日を夢見て、今後も通いたいと思います
ドザえもん
2018/06/06 (施術日)
全身(顔・VIO含む) 1回
大阪にある医療脱毛の中で群を抜いて一番安かったからです
今まで通っていた美容脱毛に比べてとても効果が実感できます。まだ5回のうち2回しか受けていませんが、毛が濃い箇所は特に効果が実感できます。顔や背中などの薄い箇所はまだあまり抜けている実感はありません。施術してくださる方によっては、美容脱毛のときと同じくらい丁寧に施術して下さいます。
ちぇご
自己処理をずっと毛抜きでやっていたため埋もれ毛が多く黒い点々が気になっていました
予約は1ヶ月起きにきっちり取れました。 スタッフによって丁寧にしっかり照射してくれる人とそうでない人がいて、特にVIOはまばらに不格好に残っています。結局照射してから生え揃うまで時間がかかります。今現在不格好だからといって無償で追加照射してくれるなどの説明も5回目終了後に一切なくどうしたらいいか悩んでおります。 VIO以外の場所の漏れもちらほらあり完全にはなくなりませんでしたが許容範囲です。
BBA
2018/03/23 (施術日)
お得プラン♪全身脱毛5回120,000円~
日々の手入れが大変だったため脱毛することを決めました
日々の手入れが大変だったため脱毛することを決めました。脱毛にはどのような機械を使うのか、また痛みや費用など気掛かりでした。費用が他と比べて安かったのが一番大きな理由です。また、立地や予約の取りやすさなども決めてとなりました。カウンセリングを行うまでは不安でしたが、実際は機会の説明をイラストを用いながら分かりやすく説明して下さったり、費用のことやキャンペーンなどいろんな情報を教えて下さりとても良かっ
Maikon
2018/05/02 (施術日)
全身(顔・うなじ・VIO込)3回
関西圏で安く医療脱毛が受けれたから。また、痛くないというのも魅力でした
元々毛が濃いところの方が効果があったように感じます。毛が伸びるのが遅くなったなと途中で感じました。 ただ、場所によっては毛が完全に気にならないほどなくなるということはなく、思ったより効果が薄かったです。わたしの肌の色が濃いめだったからかもしれません。
なつき@
2018/04/26 (施術日)
まだ1回目なのでわかりませんが、これから脱毛していくのが楽しみです
昔からムダ毛がずっと気になっていて、脱毛サロンにも通っていたんですが、あまり効果を感じられず時間もかかるので思い切って医療脱毛にしようと決断し、病院を探していたところ"大阪美容クリニック"を見つけて値段も良心的で、夏までに間に合うかもと思い大阪美容クリニックに施術をお願いすることにしました!5回という短期間で永久脱毛が完了し、値段も良心的だからです。 さらに心斎橋駅からも近く通いやすいからです。
sykz
2018/02/02 (施術日)
施術前の悩みとしては、某脱毛サロンに長年通いましたが...
あと1回あるので最後まではわかりませんが、どうでしょうか・・・ かなり不安はありますが、100%なくなるなんてないと思ってますので、 80%くらいなくなればいいかと思ってます。 ただ、脇とVIOは完全になくして欲しいです! 顔の産毛(光に当たるとみえる極薄の毛)は、今もボーボーに生えてますので 多分こんな薄い産毛には効かないのだと思います。
shoooko
2017/08/30 (施術日)
全身(顔・VIO含む) 5回
エステなどで脱毛をしましたが、あまり効果がなく、金額も高額だったので、効果がありそうな医療脱毛にしてみようと思い決めました。口コミなどを見てよかったので決めました。 あと値段も他より安かったからです。細かい事や気になる事など伝え事ができたし、詳しく教えてくれたので良かったです。パーフェクトコースの顔、身体、ᏙIOを施術してもらいました。 痛みは耐えれるくらいの痛さで、時間はだいたい1時間ぐらい
たま
2021/02/04 (施術日)
全身顔VIO脱毛
剛毛なため、医療脱毛をずっとしたくて友達の紹介でこのクリニックを知りました。「痛くなくて、安い。」と友達の紹介で選びました。優しく丁寧で可愛いお姉さんが教えてくれました。全身脱毛(顔、VIO、うなじ込み)の脱毛。個人的に、指の毛の脱毛は輪ゴムでパチンとされたぐらいの痛みがありましたが、他の部位は施術中寝れるぐらい痛くないです。施術時間は1時間〜1時間半ぐらいです。自宅で剃毛を済ませておき、当日は施
ぴよ
2020/06/14 (施術日)
全身顔VIOうなじ脱毛
美容脱毛を完了し残った毛の処理を完璧にする為に医療脱毛を選びました。 医療は痛いイメージありました。口コミの良さとキャンペーンで安かった為です。カウンセリングは淡々としていましたが私的に無駄がなく良かったです。1時間ちょっとでほとんどが終わります。 痛みも我慢できるほどでしたしVIOは痛みが感じやすいので一回一回あてる度に声をかけてくれて良かったです。 何よりかなり丁寧に当ててくれたと思いま
Hko
2020/04/09 (施術日)
全身ライトカオVIO脱毛
敏感肌で顔の毛を自分で処理するとどうしても荒れてしまうのと、処理が面倒だったため。口コミがよかったため。医院に清潔感があったため。最初のカウンセリングの時点で、今の自分の肌の状態だったりを確認した上でなにか説明していただけるのかと思っていましたが、そうではなく、淡々とコースの説明をしていただいたかんじでした。愛想が悪いわけではありませんが、こんなものかと感じてしまいました。初めての施術の際にお医者
atama
2020/03/14 (施術日)
顔脱毛
クリニックで光脱毛を何度かしましたが、当時からずっと全身医療で脱毛したいと思っていてやっと契約しました。 腕と脚自己処理はだいぶ減っていますが夏に背中がが空いた服が着たくて全身を決意しました。全身を1日で全て施術できる所を探していました。価格も手を出しやすかったので。光脱毛をクリニック受けた時の説明とほとんど変わりませんが、光脱毛とはどこが違うのか…なども説明してもらえました。 分かりやすかっ
すいすかなん
2019/04/19 (施術日)
美容脱毛をしたことがあるが 残っていたので、医療脱毛で全身したくて 契約しましたキャンペーンで金額もお手頃で 1回の施術時間も短く 完了までの時間も短かった為説明はやや早口だったが 何度か別のとこでも説明を 受けた事があるため気にならなかった2人でしていただけて 1時間ほどで全身してもらえた 痛みも全然なかったので良かった初めの2、3日は少し乾燥が 気になったが 保湿をしっかり
xpipipix
2019/04/14 (施術日)