カウンセリングについて

カウンセリングでは、患者様のご希望やお悩みをしっかりと聞き、その上で適切な施術方法を提案しています。私たちの専門知識をわかりやすく説明することで、信頼感を持っていただけるように努めています。さらに、イラストを使った丁寧な説明によって安心して施術を受けていただけます。
当クリニックでのカウンセリングは、美容に関する悩み解決のための最初の大切なステップです。
ぜひ、お気軽にご相談ください。

施術内容について

JUN CLINICでは老化のメカニズムにこだわったあなたに合う治療法を提案しています。

┏…………………………………┓
◇フェイスリフト
◇ヒアルロン酸注入
◇ボトックス注射
◇小顔注射(BNLS)
┗…………………………………┛

施術後の経過について

注入治療では、主にヒアルロン酸注入を多くお受けいただいております。注入後は軽い腫れや違和感がある場合がありますが、アイシング等で冷やすなどして対処してください。2~3日ほどで効果を実感でき、内出血やダウンタイムを最小限に抑え、注射針の瘡蓋のみが残ることが特徴です。また、2週間後に経過観察を行います。

リスク・副作用について

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、患者様に安心して施術を受けていただけるよう最善を尽くしております。万が一、施術の効果が不十分だった場合には再来院いただき、必要な追加注入を行います。施術後の経過を確認するために、定期的に来院していただくようにお勧めしております。
また、お客様のご要望に応じて、施術前後のアドバイスやアフターケアに適したスキンケア商品のご紹介を行っております。

全国 TOP 100

(全国平均:3.4)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

12 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性50代