レジーナクリニック 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
身だしなみや清潔感のためにムダ毛の処理をしていますが、カミソリやシェーバーを肌に当てるのは乾燥したりケガしたりします。剃り残しやカミソリの替刃やシェーバーの乾電池の買い置きを気にしたり、ほんとはに無駄でめんどうなことだから施術を受けようと思った。職場から近いこと。契約しても通いにくいとめんどくさくなり、行かなかなってしまうかもしれないから。仕事帰りでも施術が可能な受付時間は自分には合っていると思っ
2018/04/30 (施術日)
オープン記念価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
全身脱毛はずっとしようと思っていてここが一番安かったので値段!
全身脱毛はずっとしようと思っていて ここが一番安かったので値段!!全然で医療脱毛でこの価格は絶対ない初日はカウンセリングのみ、その後スムーズに施術の日程を決めました。痛みは多少あり、なんといってもその後2週間ほど湿疹のようなものがでたのが辛かったです泣 しかし2週間でひきました!!毛の処理を行わずに行ったのですが2人がかりでカミソリでそってくれてすぐに終わりました。まだ1回目ですがこれから毛が
こりらこ
2018/04/24 (施術日)
以前、医療脱毛を行ったが治療が長期となり途中でやめてしまい、中途半端になっていました。友人の結婚式などが増えてきて、自身の結婚式のことを考えるようになり、その時までにムダ毛をなくしたいと思い始めたのがきっかけです。料金が安いのと、駅から通いやすいこと、クチコミの評価を元に決定しました。しっかり説明をして頂けましたので即決できました。下半身の脱毛をしていただき、予定では1時間半かかると聞いていました
かーき
2018/04/17 (施術日)
背中など目に見えない自己処理が大変難しく 夏になるにつれて露出も増える事が多くなりますが 気にかけても処理できていないこともあった為値段もお安くクチコミも大変よかった為。 仕事場からでも他のクリニックよりも遅くの時間まで空いているので。親身になって分からないところも細かく説明して頂き不安が消えましたやはり言われていた通り少し痛みはありますが 慣れていきます。 上半身 顔面で2時間かからな
kana242424
2018/04/18 (施術日)
レーザーでパチっと当てる感じです。思っていたより痛みがありましたが、我慢できます
まだ2回目が終わって3日しか経ってないので 施術結果に関してはなんとも言えませんが、 脱毛効果は期待できるので満足しています。 Vラインに一部毛が生えなくなったところがあり そこは白くてツルツルしています。
Komomo03
2018/04/11 (施術日)
最新の機械と全身脱毛の金額が他社よりもお安かったことです
カミソリで処理していましたが、前から自己処理が面倒に感じており、肌にも良くないと思ったのと医療脱毛が確実だと思い今回施術を希望しました。最新の機械と全身脱毛の金額が他社よりもお安かったことです。肌が弱い方なので心配でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、不安も少なくなりました。レーザーを当てる場所が変わる時はしっかりお声がけもしてくださいますし、所々で痛みがないかの確認もしてくださいますの
★ゆんゆんゆん★
幼い頃から毛深いことが悩みで以前からずっと全身脱毛を受けたいと考えていました。 いい加減日々の手入れにもウンザリしてきたので思い切って決断しました。他と比べても安価で且つ口コミも良かった為。明るくハキハキした感じのいいスタッフさんが丁寧に説明して下さり、安心できた。一度の施術で最長3時間という時間を取っていただけるようですが、入室から退出まで私の場合は2時間弱でした。 痛みは人によって強く感じ
2018/04/08 (施術日)
値段もお手ごろで回数もあるので決めましたとても感じはよくしんみになってくれてます痛みはなく
脱毛をしたくてクリニック通い始めました。値段もお手ごろで回数もあるので 決めましたとても感じはよくしんみになってくれてます痛みはなく。 時間は予想より早く終わりました時間もまつこともなく スムーズに施術できました毛が抜けなく。少し不安ですが 回数通って様子みます!クリニックの対応もよくて満足ですメイク室で保湿などのケアをしました そのあと会計ですアフターケアは保湿など気をつけて してま
みーみー!
2018/04/06 (施術日)
医療脱毛を選んだきっかけは、早く確実に脱毛を終わらせたいという気持ちからです
今まで自己処理だったのですが、背中などの手の届かないところもお手入れしたいと思ったのと、自己処理をしなくてよくなるとすごく楽だと思ったのがきっかけです。医療脱毛で検索したところ口コミやランキングで上位だったこと、全国展開してたので、信頼できると思ったからです。毛のメカニズムや脱毛サロンとの違いをわかりやく教えていただきましたので、安心して契約できました。 また、vioも同時に脱毛をオススメしてい
ちゃんてぃー
2018/04/05 (施術日)
医療脱毛は痛い、VIOは特に痛みが強いと聞いていたので...
もともと学生の頃から毛深いのが悩みでずっと自己処理を続けていました。ただ自己処理はどうしても肌へのダメージがあるし、すぐにチクチクなるし…いつかは脱毛をしたいと考えていました。脱毛したいと思いながらも、やるなら効果の高い医療脱毛がいいけどそうなると金額が高いなーとなかなか決断できず…そんなときにネットで見つけたのがレジーナクリニックでした。他のクリニックに比べて全身の料金が安く、口コミもよかったの
ぶぅぶぅ
2018/03/19 (施術日)
初めての脱毛で緊張したけど優しい女性の方...
初めての脱毛で緊張したけど 優しい女性の方がいてくれたので気持ちが楽になりましたインターネットで見つけて 気になったから選びました。分からないことがあったらすぐ聞ける雰囲気が良かった2時間ほどで終わりましたが 足や脇はとても痛かったですすぐに案内してもらい 着替えて始まりました。今は 2週間経ちましたが薄い毛はあまり目立たなくなりました医療レーザーは怖いかもしれませんが お姉さん達が優しくして下さ
ちゃきむ
2018/03/17 (施術日)
結婚式を控えており脱毛を考えました。脱毛するなら医療用レーザーの方が通う回数も少なくて済むと思い探していました。長崎に住んでいるのですが、レジーナクリニックなら福岡に行く交通費を考えても、長崎で脱毛するより安くで済む計算になりお得だったからです。カウンセリングは質問も丁寧に答えてくださり、よかったと感じました。ドクターがいるので施術後の赤みなどにも対応してもらえるようで安心感を感じました。私は全身
7716
2018/03/09 (施術日)
エステ脱毛より痛いと聞いていたので不安でしたが、痛みはそんなに大差ありませんでした
以前エステ脱毛を受けていましたが、効果はあるものの、毛はなかなか無くならず、はやく無くしたくて医療脱毛に切り替えました。他のクリニックと比べたときの料金の安さと通いやすい立地に惹かれて決めました。個室に通され、看護師さんにカウンセリングを受けました。受け付けにいた方、施術をしていただいた方、みなさん言葉遣いが丁寧でとても感じがよかったです。エステ脱毛より痛いと聞いていたので不安でしたが、痛みはそん
へっぽこ
2018/03/01 (施術日)
ムダ毛が多かったので時間がある時にやって...
ムダ毛が多かったので時間がある時にやっておこうと思って口コミが良かったから 交通の便が良かったから自分で除毛する際どこまで除毛した方がいいのか説明して欲しかったです全身脱毛 痛みは薄い所は痛くないです濃い所は毛抜きで毛抜くぐらいの痛みです 痛いというよりくすぐったい方がきついです 3時間ぐらいかかりました来院してすぐ部屋に案内してもらえました全身脱毛だったので2人がかりでやってもらえました
めっぽ
色々比較した際に、全身脱毛の価格が安かったのが決め手です
昔から毛は濃く、思春期あたりから体毛には悩みがありました。何年もカミソリで処理していたからか、剃った後も綺麗に仕上がらずで、いつか脱毛に行こうと思っていました。色々比較した際に、全身脱毛の価格が安かったのが決め手です。最初にカウンセリング行った時、体調が優れずだったので正直あまり内容は覚えていませんが、脱毛を受ける前後で気をつけることや、リスクについてもお話がありました。帰り際に、痛いですか?と聞
あめゆ
2018/03/22 (施術日)
ムダ毛の処理が大変だったので脱毛はしたいと思っていました
今まで脱毛サロンに通っていたのですが、全身脱毛に切り替えるととてもお金がかかるので悩んでいました。 ムダ毛の処理が大変だったので脱毛はしたいと思っていました。キャンペーンで全身脱毛が安いことを知ったり、医療脱毛なので脱毛サロンと効果も違うことを知ったりして選びました。丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。質問にも親身に答えてくださってありがたかったです。ミュゼと比べると痛みはありま
あい✧‧˚
2018/02/23 (施術日)
個室の為人と会うこともなく安心して着替えれます
肌が弱くカミソリでの処理でかぶれるのがつらいためこのサイトで金額をみてクチコミをみてお話を伺いに行きましたとても丁寧に親切にカウンセリングて説明して頂き無理な押し売りもされませんでした。初回の施術も優しく声を掛けて下さったり気を遣って頂けました全身のため2時間ぐらいかかりました。毛が濃い所はやはり痛かったですが伝えると弱めたりゆっくりして下さったり対応してくれます来院後すぐに通して頂き着替えて施術
いおりいおり
2018/02/12 (施術日)
脱毛後は赤みが少し出たので軟膏も無料で処方して頂きました
5年くらい前に手足、脇など見える部分だけレーザー脱毛、他は光脱毛をしたのですが、光脱毛ではあまり効果がなかったため、全身レーザー脱毛がしたいと思いました。口コミサイトで価格が1番安かったためです。カウンセリングは丁寧て優しく教えて頂けました。私が行ったコースは顔とVIOが含まれてなかったので、VIOは追加で申し込みました。痛みは我慢出来る痛さでした。そして、最新の機械で行うため、全身とVIOで2時
WTR
2018/01/30 (施術日)
結婚式を控えており、この機会に全身脱毛をしたいと思った為
結婚式を控えており、この機会に全身脱毛をしたいと思った為。 背中にきびやデコルテにカビがあるため、施術可能か心配だった。値段が安かく、家から通える範囲であった為。カウンセリングをして下さるスタッフの方は、疑問に思うことは全てお応えていただきました。こちらが安心して施術を受けれる雰囲気でした。VIOと顔以外、全身施術を受けました。トータルで2時間程度でした。痛みは全くと言っていいほど無く、レーザー
白太郎
2018/01/31 (施術日)
脱毛初心者の人でも分かりやすいと思いました
今回は冷たい風?が出ながら施術しました。膝より下は痛いですがそれ以外は痛くなかったです。数分耐えたら終わります。つい、くすぐったかったり、痛くて動いてしまってもスタッフの方は大丈夫ですかなどと声かけてくれたりとても丁寧です。
★☆☆☆★
2018/01/23 (施術日)