レジーナクリニック 福岡院

レジーナクリニック 福岡院の店舗画像

開院時間月〜金 12:00〜21:00 / 土日祝日 11:00〜20:00
最寄駅 西鉄福岡(天神)  天神南  天神
エリア 福岡市内  ( 天神 )

レジーナクリニック 福岡院の口コミ評判

医療脱毛

30代 福岡県

全身脱毛1回目の施術の後、2日後くらいから腰からお尻にかけての辺りに痒みが出始め、数日したら治ってくるかな?と思いながら様子をみていましたが、結局痒みは強くなり、湿疹のようなものも出来て赤くなってしまいました。これ以上酷くなると嫌だなと思い、クリニックに連絡して診察の予約を入れて薬を処方してもらいました。薬のおかげで湿疹のようなものは治りましたが、その後も軽い痒みは継続して続きました。
また、それからしばらくして背中全体には出来物ができ始めてこちらの方はなかなか治らず、範囲も広がっていった為、再度診察の予約を入れて薬を処方してもらいましたが、先生もはっきりした原因が分からなかったようで処方する薬にも悩んでおられる感じでした。この症状は結局、薬を使用してもあまり効果は感じていませんでしたが、時間の経過とともに少しずつ症状も治まりました。
2回目の施術の時には肌の状態も問題ないと言われ、施術も普通に受けることが出来ました。
ただ、2回目の施術後もやはり同じ部分に痒みを感じています。
乾燥や刺激によって痒みを感じたりするようですので、保湿などは以前に増して気をつけていますが…痒いです。

脱毛後の毛の変化ですが、元々毛が濃い部分はやはり変化を感じやすいですが、元からそれほど濃くない部分の変化は今のところまだ感じ難いので今後の変化に期待してます。特に毛が濃かった部分の変化は分かりやすく毛が生えてくるスピードと量が違うので、手入れもその分楽になったように感じます。

オープン記念価格!! 全身脱毛189,000円!エリア最安値

2017年初頭には日本で初めて「ジェントルレーズプロ」という医療レーザー脱毛機が厚生労働省の「薬事承認」を取得しました!!
当院ではこの「ジェントルレーズプロ」をリーズナブルな価格で提供することで、お客様に安心してお通い頂けるよう施術をしてまいります!

o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。
  「レジーナ」とは英語で「王妃」という意味です

当院ではご来院いただいたお客様全員が美しく輝けるようサポートさせていただきたいと思っておりますので、何か少しでもご不安なことがあればいつでもお気軽に医師や看護師にお尋ねくださいますようお願い申し上げます!

全身脱毛が月々6,300円から!

肌の色が黒い方でも脱毛できる可能性のある蓄熱式脱毛機もご用意

福岡で脱毛なら、医療脱毛専門クリニックの当院にお任せ

レジーナクリニック 福岡院の特徴

【1】日本初の薬事承認取得脱毛機「ジェントルシリーズ」を使用

✨GentleLase Pro✨は、レーザーの選択的熱作用により、長期的な減毛を目的としたレーザー装置として、日本で初めて薬事承認を取得しました❕❕
大口径でハイスピードなレーザー照射が可能となり、パルス幅が可変式となったことで患者さんの肌や毛質に合わせた設定で施術できるようになり、より確実なレーザー脱毛が医療機関において可能となりました♪♪

是非ご体験下さい♡

【2】最短8ヶ月で全身脱毛が完了!

┏…………………………………………………………………┓
 他院では2年ほどかかる全⾝脱⽑ですが。。。
 レジーナクリニックでは最短8ヶ⽉で完了いたします!!
┗…………………………………………………………………┛
太い⽑は⽑周期に合わせて脱⽑する必要がありますが、うぶ⽑は⽑周期を気にするほど⽑量がありませんので、5回⽬の予約は4回⽬のすぐあとにご来院いただくことができ、その結果最短8ヶ⽉で全⾝脱⽑が完了します。

(脱毛完了時期には個人差があり、医師の判断のものと最適な期間で施術を行います。)

【3】追加料金なしの明朗会計!

基本的に脱毛料金以外は追加料金がございません!!
さらに手厚いサポートも付いていますので、ご安心して通っていただけます。
皆様のご来院お待ちしております!

レジーナクリニック 福岡院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

レジーナクリニック 福岡院の基本情報

クリニック名 レジーナクリニック 福岡院

福岡県 福岡市中央区 天神2-4-30 天神エムズ64スクエア2階

交通手段 地下鉄天神駅6番出口より徒歩3分
営業時間 月〜金 12:00〜21:00 / 土日祝日 11:00〜20:00
クレジットカード 各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 ※他キャンペーンや割引と併用はできません。 他キャンペーンおよび割引を適用された場合、口コミ広場でのポイント還元は無効となりますのでご了承ください。

0066-9688-4240

HPのURL レジーナクリニック『公式サイト』
ブログ・SNS レジーナクリニック公式instagram

レジーナクリニック 福岡院の