レジーナクリニック 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
効果抜群!お肌に優しい脱毛
結構利用者が多いクリニックで脱毛を受けました。予約は少し先になることもありますが、処理が楽になり、お肌にも良いのでおすすめです。1回目の施術後、毛が減り柔らかくなった部分もあります。アフターケアもしっかりしていて問題ありませんでした。引き続き通って効果を楽しみたいと思います。
たんた
2021/10/09 (施術日)
顔脱毛(顔スッキリ脱毛 5回完了コース)
城本クリニック 福岡院
平均費用
9.5万円
西鉄福岡(天神)駅 徒歩3分
クリニーク福岡天神
15万円
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
23万円
天神南駅 徒歩8分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡
天神南駅 徒歩3分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
6.9万円
今宿駅 徒歩4分
ブリスクリニック
16万円
渡辺通駅 徒歩5分
あんぬクリニック(女性専用クリニック)
博多駅 徒歩9分
親和クリニック 福岡院
祇園駅 徒歩7分
AGAスキンクリニック 小倉院
小倉駅 徒歩1分
AGAスキンクリニック 博多院
博多駅 徒歩2分
安心して通えるクリニック
まだ一回目の施術でしたが、回数を重ねていくうちに効果が出ることを期待しています。副作用で毛嚢炎になりましたが、クリニックの医師が丁寧に診察し、適切な治療をしてくれました。スタッフも親切で不安な点もすぐに解消されます。施術後1週間経った頃から毛が抜け落ち始めました。これからも安心して通えるクリニックだと思います。
なち
2021/06/18 (施術日)
【おすすめ】医療脱毛セットプラン(全身脱毛ライト(顔、VIO除く)5回完了コース)
安心して受けられる丁寧な施術
このクリニックのスタッフの親切さと丁寧な施術に感動しました。一回でも効果を実感でき、痛い箇所もゆっくり進めてくれるので安心して受けられました。アフターケアもしっかりしており、皮膚トラブルがあった場合も診断してくれます。施術後は1.2週間ほどで毛が抜け落ちてきました。迷っている方には絶対におすすめです。
りんご
2021/05/22 (施術日)
全身医療脱毛_5回
満足の接客と痛みの軽減に驚き!
このクリニックでの施術に満足しています。予約が取りにくいことは残念ですが、スタッフの接客も良く、安心して施術を受けることができました。劇的な変化はまだ感じられていませんが、痛みもほとんどなく、光を受けるよりも医療の方が良いと感じました。アフターケアも問題ありませんし、次回以降の効果に期待しています。
みぃく
2020/02/08 (施術日)
VIO5回
背中など手の届かないところや、見落としがちな箇所の自己処理の手間を省くため。シェービング料金がかからないから。 比較的安いから。施術してくださった方は印象よく、説明はしっかりしてくださいました。 ビキニ焼けによる医師の診断の際の医師の方の言い方が、少し上から目線にきこえました。1時間10分から15分。 少しビキニ焼けが残っており、出力を下げての施術になったため想像より痛みはあまり無かった。受
_____suuun
2019/12/04 (施術日)
全身脱毛ライト(顔、VIO除く)5回完了コース
ほかの医院に比べて安いとはいえまとまったお金が必要となってしまう脱毛ですが...
昔から毛深いのがとにかく悩みでした。夜お風呂で毛を剃っても翌朝にはポツポツと黒い点が現れるほどで脚などは極力出さないように夏はズボンばかり履いていました。先に友人が通っていて綺麗になっていたのでずっと気になっていました。 通っている友人から変な勧誘もないと聞いていましたし、クチコミが良かったところも決め手でした。ある程度調べてから行ったので知識はありましたが、カウンセリング中にスタッフさんから脱
kuroki_kaede
2019/10/29 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)とVIO_8回、顔_5回
口コミも良く、医療脱毛なのに金額もお財布に優しかったから
日焼けをしやすい体質なことと、背中にニキビができていたことが悩みで、十分に施術をすることができるのかが悩みだった。口コミも良く、医療脱毛なのに金額もお財布に優しかったから。施術のための注意事項等をカウンセリングで詳しく教えてくれた。また、無理に高いプランを勧められることも全くなかった。むしろ学生のお財布事情を考慮してくれた。とても丁寧で親切な対応だった。施術は全身とVIOで約2時間だった。医療脱毛
マイバルデ
2019/10/19 (施術日)
全身脱毛ゴールド(顔除く)5回完了コース
小学生の時から悩んでいてずっと脱毛をしたいと思っていたので
小学生の時から悩んでいてずっと脱毛をしたいと思っていたので。腕や脚、脇は2日に1回剃刀で剃っていて、肌を傷つけてしまうので脱毛をしようと思いました。姉がこのクリニックで全身脱毛をしていて、良かったと言っていたため。脱毛をしたことがなかったので、書類を読む時間もちゃんと与えてくれて、その都度質問はないか聞いてくれました。注意事項もわかりやすく書類で渡してくれたのでありがたかったです。施術時間は2時間
まるたー
2019/10/14 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)、顔_5回
全身脱毛だったのでもっと時間がかかるかと思っていましたが...
毛深いのがコンプレックスでした。 ずっと自己処理をしていたため肌荒れが気になっていたのと、介護されることを見据えての脱毛をしている人がいるというのを知って興味が有ったため。通える地域での医療脱毛を出来るところを調べるとレジーナクリニックさんが一番価格も安く口コミも評価が良かったので。初回のカウンセリングは小一時間ほどで、希望するコースの料金や施術前後の注意事項の説明、先生の問診を受けました。
さびねこ
2019/09/10 (施術日)
全身脱毛プラチナ✨全身+顔+VIO5回完了コース
と説明を受けてたとおり、1番わかりやすかったのがVゾーンの脱毛でした
以前サロンで10万円ほどかけて脇の脱毛を一年間かけて行ってましたが、完全な脱毛ではなく自己処理が必要で毎回皮膚を痛めてしまっていました。またスネ毛もずっと気になっており特に夏場は苦痛でした。また、鼻の下のうぶ毛が化粧の時に気になってたり、陰部のムレも不快に思ってました。永久脱毛なら医療脱毛と職場で話題になり、ネット検索したら最初にでてきたのがこちらのクリニックでした。他のクリニックも参考にしました
Chii-
2019/06/21 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)、VIO、顔_5回
以前、光脱毛をしたのですが高額だったのに効果がなく、次は医療脱毛をしようと考えていました。医療脱毛にしてはお値段もそこまで高くなかったし、口コミも良かったのでここに決めました。分かりやすく説明してくださり、疑問点にも優しく答えてくださったので良かったです。綺麗になるためなら痛みも我慢できると思ってたのですが、思ったより少し痛かったです。しかし痛みがある部分は照射を弱くしてくださったり、ゆっくりとし
ぬぬぬぬぬぬ
2019/06/14 (施術日)
元々ムダ毛が濃く家庭用レーザー脱毛機やシェーバーなどで処理していましたが、自己処理だと時間もかかるしやってもやってもはえてくるので、数回で定期的な自己処理が不要になる医療脱毛を受けてみようと思いました。価格が安く気になって調べたところ、感想ブログや口コミでの評価が高かったので。カウンセリングは1時間半〜2時間程でした。 実際の痛さや、施術前のムダ毛処理について、施術後に何か問題が出た場合など、些
fusa23
医療脱毛の割にお得すぎる!!!!評価もいいし信頼できます
ずっと剃刀負けをするので脱毛始めようと思いました。医療脱毛の割にお得すぎる!!!!評価もいいし信頼できます。カウンセリングをしてもらったのですが、はじめての脱毛でわからないことが多くあった中で、すごく丁寧に対応していただきました。無理やり勧誘するわけでもなく、とても雰囲気もいいところでした。まだカウンセリングしかないのでわかりませんが、次が楽しみです!まだカウンセリングしかないのでわかりませんが、
amiiiiiiiiiiii
2018/06/16 (施術日)
オープン記念価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
定期的なお手入れが無くなればと思い、全身脱毛することにしました。全身脱毛の料金が他に比べてお手頃でできるので選びました。医療はとにかく痛いと聞いていたので不安もありまたしたが、仕組みなど、しっかりお話してくれました。最初こ1回目は3時間くらいです。 痛みはありますが、我慢できる程度で途中ての声かけなど、親切に何度もしてくれたので、乗りきれた感じもあります。お部屋に案内されて準備して、少し待ち時間
ともみいる
2018/12/18 (施術日)
全身脱毛ゴールド(顔除く)✨5回完了コース
サロンからの切り替えで、毛量を減らしたくて施術を決めました。全身脱毛も既にこちらでやっている途中で、安心できるクリニックだと思ったから。生えてこなくなるリスクも含めて丁寧に説明された印象。覚悟をしていたが、やはり他の箇所と比べて痛い。 手際よく施術してもらいました。次回予約日を決めてから部屋に案内され、着替えの時間をもらう(スタッフの方は一回部屋を出られる) 説明しながら照射を進めていき、適度
あき
2019/03/10 (施術日)
安いという口コミを見てレジーナにしました。確かにほかのクリニックより安いと思います。全身脱毛がほかのクリニックに比べて安かったから。説明はすごく丁寧だったと思います。追加でほかのコースを勧められたりもしなかったのでよかったです。毛が濃いところは相当に痛かったです。麻酔は火傷のリスクが上がるとのことで滅多に認めてないようなので、しばらくの我慢だと思って耐えます。受付→部屋案内→脱衣→脱毛→着衣→帰宅
まい
2019/01/30 (施術日)
全身脱毛ライト(顔、VIO除く)✨5回完了コース
脇とVラインは美容脱毛で脱毛してました。もともと足の毛が濃いのが悩みで、値段は高いけど...
脇とVラインは美容脱毛で脱毛してました。 もともと足の毛が濃いのが悩みで、値段は高いけど、回数が少なく済む医療脱毛をしようと思いレジーナクリニックでの脱毛を契約しました!とにかく値段が安い!!(笑) 口コミみても評価は高かったのでレジーナにしました紙を使って脱毛とか機械の仕組みを丁寧に説明してくれます!あとは実際に自分が脱毛してみた感想とかも教えて下さったのが良かったですね!やっぱり毛が濃い部
ぷにぷにはんぺん
2018/06/13 (施術日)
口コミが良かったのと、医療脱毛なのに価格が安かったからです
全身脱毛に興味がありながら高くて出来ずにいました。特に両足、背中が気になっていて、安さにひかれました。口コミが良かったのと、医療脱毛なのに価格が安かったからです。メニューにある全身脱毛+VIO1回 198000円にひかれて、ネットで予約して、いきました。当日話を聞いてメニューをみたら、予約したコースがなかったので、たずねたら、昔のコースじゃないですかねーといわれました。ないそうです。代わりに、全身
やまー
2019/01/04 (施術日)
結婚して出産を終え、時間に余裕ができたのでサロン脱毛より高額だけど...
学生時代からずっと毛が濃いのがコンプレックスでした。結婚して出産を終え、時間に余裕ができたのでサロン脱毛より高額だけど、主人からの勧めもあって医療脱毛を受ける決心もつき、受けようと思いました。サイトのランキングと通いやすさで選びました。悩みなどを丁寧に聞いていただいて、おすすめを教えてくれました。無理強いする訳でもなかったので、好きなコースを安心して選ぶ事ができました。時間に無駄がないようシェービ
いっちゃんママ
2018/11/23 (施術日)
1番安く全身脱毛うけられそうなところがこちらだったので受けることにしました。 全身は初めてだったので不安でしたが意外にあっというまに終わりました。1番安く全身脱毛受けられそうだったので、こちらにいたしました。カウンセリングは丁寧で安心できました。お支払い回数などもシュミレーターで計算してもらいながら決めました。全身で顔とvio含めずで2時間ないくらいだったと思います。乾燥がひどいと言われてしまい
daqawg.p
2018/11/29 (施術日)