湘南美容クリニック 松山院
松山市駅前駅 徒歩3分
3.44 ジョウクリニック 松山院
| 松山市駅前駅
口コミ評価・満足度
優しい看護師さんと安心の施術
このクリニックで脱毛を受けました。対応してくれた看護師さんがとても優しく、安心して施術を受けることができました。痛みもほとんどなく、一瞬で終わるので気になりませんでした。アフターケアも特に必要ありませんでしたが、肌トラブルも起きませんでした。施術後は一時的に抜け毛があったものの、また生えてきたので次回予約を考えています。このクリニックを選んだ理由は、行き慣れている場所だったことと価格の安さです。
みかんくま
2021/03/21 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)3回
VIOの効果微妙?不満剃り残しで追加料金が…
VIO脱毛を2回受けましたが、効果が微妙で生えてきてしまいました。また、不満剃り残しのために追加料金がかかることもあります。アフターケアは特になく、施術後も問題なく過ごしています。ただ、プライベート空間がない待合室は混雑しており、少し不快です。施術自体は痛みもなく2時間半ほどかかりましたが、カウンセリングや説明はわかりやすく良かったです。このクリニックを選んだ理由は価格の面でした。
だるいひと
2019/09/13 (施術日)
医療脱毛 両ワキ6回
医療脱毛の方が結果的に安上がりでいい
サロン脱毛も試しましたが、結局毛は生えてくるので、医療脱毛の方が結果的に安上がりだと思います。医療脱毛はあまり痛くなく、確実に脱毛できるのでおすすめです。アフターケアもしっかりしており、施術後10日ほどで抜け始めました。現在2回目を終えていますが、かゆみや痛みはありません。クリニック選びでは価格と迅速な対応を重視しました。
かわにし
医療脱毛 VIO6回(58,000円)
予約制でスムーズ!期待しています
このクリニックの予約制に満足しています。入店から施術までの時間が短くて嬉しいです。少しずつ薄くなってきているので、今後もっと効果を期待しています。アフターケアでは保湿を重視しており、毎日塗るように心掛けています。施術後は一部が薄くなってきたものの、まだ残っています。ただし、最後のお会計時に他の方と間違われたことがありました。プライバシーは守られているし、施術時には名前確認もされますが、お金を支払う際も同じように名前確認してほしいです。また初めて来店する人へは次回予約や取り方を教えてほしいと思いました。現時点ではまだ変化は分かりませんが、少しだけ痒みがあります。来院から施術終了まで2時間程度かかりましたが、説明通り終了時間内に全て終わったので良かったです。脇とVIO脱毛をお願いしましたが、VIOは少し痛かったですが我慢できる範囲でした。施術時間は約20分でした。
pipipi19
2019/08/25 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 両ワキ6回