久宝寺駅 徒歩3分

最新のM22”フォトフェイシャル”でお膚改善✨

【新型フォトフェイシャルm22の特徴】
フォトフェイシャルm22は、最新のIPL技術と高性能ヘッドの採用、6種類のフィルター装着、2種の照射先端部を組み合わせで患者様のお一人お一人の肌に合ったきめ細やかなフォトスキンケアが可能で、これまでのフォトフェイシャル・フォトRFで治療が難しかったシミ(肝斑)、くすみなどにも効果的です。

また安全性も優れており、均一なパルス化(エネルギーを分割して与える方法)により、痛みもほとんどないマイルドな治療でシミ、そばかす、肝斑、赤ら顔、毛穴、小ジワ、くすみ、にきびなどを改善し、お肌の内側から若々しい美肌へと促します。

【治療の流れ】
STEP1
カウンセリング
お肌の症状を確認し、フォトフェイシャルの治療方法についてご説明します。

STEP2
施術
メイクを落としていただきます。
冷却効果のあるジェルを塗り、目を保護するアイマスクをします。
約10分ほどで終了します。輪ゴムではじかれような軽い痛みを感じます。

STEP3
施術後
治療後は洗顔、お化粧もしていただけます。

【フォトフェイシャルを受けられない方】
・光過敏症の方
・日焼け直後の方
・ケロイド体質の方
・抗凝固剤服用中の方
・妊娠中の方
※糖尿病、高血圧、鎮痛剤、高脂血症など内服治療中の方は注意が必要ですのでお申し出ください。

フォトフェイシャルM22でニキビ改善✨

皮膚の深い層まで届く光を照射することによってコラーゲンを増産させて肌の生成を促進し、また角栓(皮脂と角質が混ざり合ったもの)や黒ずみを除去して、凹凸したにきび跡や黒ずんだ毛穴を、なめらかなお肌へと生まれ変わらせます。

トレチノイン(ビタミンA)でお肌改善✨

トレチノインはビタミンA(レチノール)の誘導体で、ビタミンAの50~300倍の生理活性(体の様々な働きを調節する作用)があります。 このレチノールは、人間の血液中にも含まれている成分なので、安全です。
トレチノインには、ターンオーバー(皮膚の新陳代謝)の活性化、ピーリング作用(角質剥離)、皮脂のコントロール作用などがあるため、毛穴やにきびの改善に効果的です。

のりおか皮膚科クリニック

お肌のことならどんなお悩みでも対応!!

院長則岡は、2つの専門医【日本皮膚科学会認定 皮膚科専門医・日本アレルギー学会認定 アレルギー専門医】を持ち皮膚の研究を続けております。

女性医師として、また2児の母であることを生かし、様々な角度から皆様のお悩みを共感し、解決するお手伝いができればと思っております。