とりい皮膚科クリニック
行った施術の症例
ピアスをしたかったが、とりい皮膚科クリニックで施術可能と判明したから。以前から通院していたから。とりい皮膚科クリニックで施術可能と判明したから。看護師さんが説明してくれましたが、丁寧なカウンセリングでした。1時間程度は若干の痛みはあったが、たいしたことはなかった。耳に保冷剤を当てていましたが、前の患者さんの処置が長引いたので、途中で保冷剤を交換してくれました。朝夕に服薬および消毒を実施しています。
TOM
2024/02/16 (施術日)
両耳(2箇所)
娘にとって初めてのピアスなのでクリニックで受けたかった以前皮膚科でお世話になっていてとても印象が良かったから。看護師さんもとても優しくピアスの位置を何度も確認してちょっとの位置変更も嫌な顔せず対応していただきました。両耳のピアスひとつずつ。麻酔なし。保冷剤で10分ほど冷やしての施術でした。痛みは穴を開ける瞬間より開けた後の方が痛かったが、20分ほどで赤味も治まり痛みも治まりました。予約時間少し前に
ナナイロ
2023/05/01 (施術日)
大学生になるので ピアス穴をあけたかった。普段からとりい皮膚科にお世話になっているから。とても丁寧に穴あけの位置等を教えてくれて安心した。穴あけ後1日間は、洗濯バサミで耳を挟まれているような感覚の痛さが時々したが、特に気になるようなことは無かった。 とても早く終わってよかった。来院して書類に記入 → 待機 → 説明 → 施術ピアス穴の安定のためにファーストピアスをつけたままでいる。優しく教えてく
みりん
2023/03/13 (施術日)
ピアス穴あけ(両耳(2箇所) )
ピアスをずっとしたいと思いつつなかなかキッカケがなかったのですが、娘がニキビ治療でクリニックに通い始め、クリニックでの施術を勧めてくれた。娘よりの勧めと、ネット口コミによる内容によりわかりやすく丁寧に説明していただいて不安を和らいでいただいた思ってたよりも早く、痛みもなくスムーズであった受付ではもう少し愛想よく対応して頂くとよろしいかと…特に問題なく、いい感じの仕上がになってます特になし施術後は特
佳子よしこ
2019/03/16 (施術日)
ちゃんと冷やしたからあっという間に終わった耳を冷やす間...
ピアスの穴開けたかったけど自分じゃ無理だと思うから前に来た時聞いたらいつでも大丈夫だということだったからどこらへんに開けたらいいか相談したら、ちゃんと答えてくれたすぐ呼ばれた。ちゃんと冷やしたからあっという間に終わった耳を冷やす間、周り気にせず待ってれて良かった1ヶ月ピアスの穴塞がらないよう消毒しながら過ごしてるピアスの穴開けるなら病院でしてもらった方が絶対に良い2日間薬飲んで1ヶ月間消毒しながら
猫大大好き
2019/04/22 (施術日)
両耳+片耳1か所
自分であける勇気がないのと、肌が弱めなので安心出来る病院でお願いしました。ピアスの穴あけ出来るところを探していたら家に近いこちらが出てきたのと、建物を新しく建て直していてキレイだったから。丁寧に説明して頂いて、土曜日に行ったせいかとても混んでいたので先生がなかなか来れなかったけど、その間も何度か声掛けて頂いたので待たされても嫌ではなかった。ほんとに一瞬で終わりました。痛みもほんの少しチクッとするく
Fukka
2022/06/25 (施術日)
ピアス穴あけ
初めてのピアスなので少し不安はありました。何度かニキビ治療などでお世話になっており、知っている病院だったためです。説明は丁寧にしていただいたと思います。ただ受付の方の態度が冷たくあまり良くない印象でした。施術後はあとからじわじわと熱くなる感覚で痛いという感じはあまりありません。受付の方に予約済であることを伝えると、比較的スムーズに施術をしていただけました。ニードルではなくピアッサーだったからなのか
2018/12/15 (施術日)