白玉点滴(高濃度グルタチオン点滴)

メニュー解説

海外セレブや芸能人が受けていることで話題の全身美白「白玉点滴」。
「メラニンを作らせない作用」と「メラニンを黒くしない作用」の2つの作用で美白に導きます。
白玉点滴は顔のシミだけでなく、点滴によって全身すみずみまで行き渡るため、ケアすることが難しい脇の下や目の白目、頭皮までしっかりケアしたい方にもオススメです。全身くまなく透き通るような美白肌を目指すことができます。

白玉点滴の成分「グルタチオン」は私たちの体内にもともとある、グルタミン酸、システイン、グリシンの3つのアミノ酸が結合したペプチドという化合物です。

体内の中のほとんどの細胞に存在しており、生命を維持するために欠かせない成分ですが、20代をピークに、加齢とともに減少していきます。 グルタチオンは胃腸ではほとんど体内に吸収されないため、点滴で投与するのが一般的です。

グルタチオンの働きはたくさんありますが、主に抗酸化作用、解毒作用、酵素の補酵素、生体の恒常性維持に関わる機能を持っています。
中でも特に重要なのが、人間の身体をさびつきから守ってくれる強力な抗酸化作用と、薬物や毒物などの有害物質を排出する解毒作用です。

白玉点滴(高濃度グルタチオン)は、強力な抗酸化作用で身体のさびつきを防ぎ、シミなどの肌老化、病気や全身的な老化を防ぎます。

ぜひ一度お試しください。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

平均的なダウンタイム時間

針を刺す際の痛みを感じる場合があります。
点滴の針跡の赤みが出る場合がありますが、数時間で治ります。

施術直後のメイク

可 : お化粧を落とす必要はありません。

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

もともと私たちの体の中にある成分ですので、ダウンタイムや副作用は起こりにくいですが、点滴に伴う点滴漏れや内出血などが起こる可能性はゼロではありません。

施術ができない人

妊娠中、妊娠の可能性のある方、授乳中の方は、安全性の観点より施術が受けられません。

料金表

※表示価格は全て税込価格です

白玉点滴(高濃度グルタチオン1,200mg)

透き通るような美白肌を目指す方はぜひお試しください。

白玉点滴(高濃度グルタチオン1,800mg)

透き通るような美白肌を目指す方はぜひお試しください。

白玉点滴(高濃度グルタチオン2,400mg)

透き通るような美白肌を目指す方はぜひお試しください。

白玉点滴(高濃度グルタチオン3,000mg)