再生医療・美容点滴
治療日 | 2019/03/03 昼 |
医師 富島隆裕 |
仕事で疲れを感じていたこと、内側から綺麗になりたくて、血液クレンジングを受けました。
キャンペーンでお手軽に受けれるようになっていたので。
血液クレンジングの効果と、なぜそれが効果的かの説明を細かく教えて頂きました。先生は淡々とした方でしたが、こちらが質問すると丁寧に答えて下さりました。
血液クレンジングだけのつもりでしたが、高濃度グルタチオンも同時に施術して頂きました。献血時よりも細い針なのか、殆ど痛みはなかったです。血液クレンジング15分、高濃度グルタチオンが15分程でした。マッサージチェアに座って個室での施術でお茶も出して頂き、点滴の間も大変リラックスできました。満足です。
院内はとても綺麗で高級ホテルのような雰囲気でした。来院すると上着を預け、おしぼりを出して頂き問診票を記入しました。アロマ加湿器らしきものがあって、BGMもゆったり、落ち着いた雰囲気の待合室でとてもリラックスできました。待ち時間も殆どなく、スタッフの方々の対応もよかったです。
正直、1回での劇的な変化は感じないです。続けて受けるのがいいそうなので、自分のペースで続けていければなと思います。
おっしゃっていただきましたとおり、劇的な変化はないかと思いますが、続けていただくことで免疫力アップを期待できる治療です。
リラックスしてお受けいただけたとのことでとても嬉しく思っております。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
スッキリした感覚でした。目に見えて劇的な変化はありませんでしたが、継続するといいそうなので、今後も続けて行きたいです。
次回よりラインで予約できるようで便利です。予約のラインも迅速に返事がきます。
施術結果としては、肌荒れが心なしか収まり、よさったです。
スタッフ様の気配りがとても良かったのが印象的でした。また利用したいと思います。
4月末まで、キャンペーンも行っておりますので、お時間がございましたら是非いらしていただければと思います。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。