あやか 30代 女性 大阪府大阪市城東区

治療日 2020/06/20 昼

• モヤッとしたそばかすと目の周りの小さいシミ が取りたくて行きました。
    そばかす もポロっと取れるという写真があったので行ってみました。

家からも遠くなく、そばかす とシミもポロっと取れるという写真がよかったので期待していきました

カウンセリングも丁寧にしっかりしてもらえました

フォトブライトをしたのですが輪ゴムで弾かれたような痛みですが我慢できる痛さです
    時間はだいたい1時間ぐらいでした

イメージでは施術後黒くそばかす などに反応すると思ったのですが黒くも赤くもならなかったです。
    一番最初だったので出力弱めだったのかなと思います。
    化粧ノリが少しよくなったかな?という感じです。

一週間近くたちましたが、モヤッとしたそばかす と目の周りなども全然取れていなくて黒くも反応しなかったです。
    肌質なども考えてもらって最初は出力弱めだったとは思いますし、一度でそこまで効果も出ないとは思いますが、一週間ぐらいたって反応するのかも?と少し期待していたので残念です。

店内は綺麗で、スタッフの皆さんもとても良い方でしたが、施術は少し期待していただけに残念でした。そばかす とシミの中には光がちゃんと届いているとは思いますが目に見えての効果は全くなかったです。

この度はご来院をいただきましてありがとうございました。

また、レポートの投稿をいただきましてありがとうございます。

フォトブライトは回数を重ねてシミを薄くしていく治療になりますので

ぜひ、またお越しいただければと思います。

ご連絡をお待ちいたしております。