もっちー 20代 女性 兵庫県

治療日 2020/06/28

思ったより綺麗に経過

• 頬上のシミが気になりコンシーラーで隠しながらメイクをしていたが、何年濃さが気になりようになり、また周りでも体験する人が増え、美容医療へのハードルが低くなってきたから。

口コミが良かったことと、通いやすい場所だったこと。

肌質から合うメニューを提案してくださり、また施術前に料金の提示もしてくださったので、とても安心できました。

シミ取りレーザーはゴムで弾かれたような痛みで5分もかからないような短時間の施術で、耐えられる痛みでした。

ロビーのようなフロアでカウンセリングシートを記入し、10分ほど待機して、別室にてメイク落としおよび洗顔。その後、現状の記録を撮るため写真撮影をし、先生とカウンセリング。その後すぐに施術し、会計とともに軟膏やテープをいただき、終了。

4日目くらいにテープが剥がれたため、新しいテープに貼り替えました。かさぶたが取れる様子は今のところありません。

この度は数あるクリニックのなかから当院へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

局所の治療の部分は、かさぶたが取れるまでに1週間から10日かかる方もいらっしゃいます。

次回ご来院の際に経過をお伺いできればと思いますので、ご不安な事があればいつでも

ご相談下さいませ。次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

3日くらいで洗顔の際にテープが取れ、新しいテープに変えました。そのあとは2〜3日ごとに事前と取れるたびに変えていました。
    一週間くらいは照射後が濃くなり、かさぶたもわかりづらかったので、心配していましたが、7〜8日後くらいにテープが剥がれた際に、一緒にかさぶたも取れ、綺麗なピンク色になっていました。
    その後も肌色〜ピンク色で経過が進んでいます。

テープ上から朝夜の軟膏。日中は日焼け止めをしていました。

思ったよりかさぶたが取れなかったので心配でしたが、今のところ綺麗に経過が進んでおり、満足しています。

この度はありがとうございました。
    美容医療のハードルが下がりました!

レポートの投稿をいただきましてありがとうございます。

治療後の経過も順調のようですので、今後のおシミの状態も確認させていただきまして、

再度治療をお受けいただければ嬉しく思います。

次回のご来院を心よりお待ちしております。