yumirico 30代 女性 奈良県

治療日 2020/07/19 昼

効果を感じられ満足!フォトで少しずつ変化

• 過去にフォトフェイシャルやQスイッチの経験があったが、薄いそばかすが消えず気になっていたため。

口コミが良かったことと、比較的良心的な価格設定であったこと。初回のお試しが充実していたこと。

気になるところを具体的に聞いていただき、最適な方法を教えてくださいました。無理な勧誘はなく、このコースがおすすめですが、遠方にお住まいだと短期間で通い続けるのは難しいですよね?ときちんとこちらの事情を考慮してくださり、安心して相談できました。
    医師の診察も的確で安心できました。

フォトBBL+スポットチップ、キャビテーション導入、ジェネシスハーフを行いました。
    これまで経験したフォトより少し痛みがあったように思いますが、その分?すぐに効果が見られました。来院からクリニックを出るまでの時間は、2時間くらいでした。

予約していることを伝えると、初診のためのヒアリングシートの記入をしました。それから洗顔し、写真撮影をし、カウンセリングを行いました。取りたくないほくろなどがあるかどうかも確認されました。どういう施術をしてもらうか決めた後、男性の医師が来られ診察しました。シミなそばかすができた経緯や(遺伝なのか日焼けなのか等)、肌質などを確認されました。その後、フォトBBL、スポットチップ、ジェネシスハーフ、キャビテーション導入の順番で行いました。終わるとメイクルームに通されました。ドライヤーも貸して下さいましたし、お手洗いも清潔でした。最後にまた待合室に通され、あまり時間を空けず精算しました。定期コースにするかどうかをそこで聞かれて、契約しました。

当日から赤みが出たり、シミが浮いてきて濃くなっていたりしました。また、肌の滑らかさが全然違いました。過去にもシミ取りなどは多く経験していますが、1回目ですがそこそこ効果も感じられ満足しています。

この度は数あるクリニックのなかから当院へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また丁寧なレポートの投稿をいただきありがとうございます。

しっかりと効果を感じて頂けたとのことで嬉しく思います。

次回もお肌状態に合わせて治療を行ってまいりますので、ご不安な点や

疑問点があれば遠慮なくご相談くださいませ☺

赤みは当日で引き、濃く浮き上がったシミは一週間ほどで取れたものもあれば、薄くなったものもあります。一番気になっているそばかすはまだ効果は見られません。

アフターケアはありませんでした。とにかく日焼けをしないこと。

フォトは一定間隔で続けることで効果が見え始めることはあらかじめ説明いただいていましたので、現時点で劇的な変化があるわけではありませんが、1回でも少し効果が見られたので、これまで受けたクリニックより満足しています。

この度はレポートの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フォトブライトは回数を重ねることにより少しずつしみを薄くする治療になっていますので

次回もしみの状態に合わせて治療をさせて頂ければと思っております。

次回のご来院もこころよりお待ちしております。