すきうさぎ 40代 女性 大阪府

治療日 2020/08/17

• 最近ノーファンデのことが多く、その状態でも綺麗なお肌でいたかったため。

職場から近く、クチコミ広場の口コミ内容がとても良かったため。
    1万円弱で全顔フォトとスポットチップが10箇所施術後、キャビテーションも付けてもらえてとても魅力的でした。

先生をはじめ、皆様とても真摯に対応して下さり、こちらから質問した内容には丁寧にご説明をいただくことができました。

全顔フォト&スポットチップ&ジェネシスハーフと3点でトータルで恐らく1時間ちょっとくらいだった気がします。
    痛みは無くはないですが、麻酔が必要な程ではありませんでした。

施術メニューが終わった直後に鏡を見せていただくと、顔中の隠れていたシミ達が赤黒く浮き上がってきているのがわかりました。
    とっても効いているな!という印象でした。

当日の施術した後の赤黒い感じの所が、翌日になると黒くなり、だいたい施術した日から数えて5日くらいでほとんどのシミが無くなりました!
    しかも毛穴も小さくなりキメもかなり整っていたので、とっても感動しましたฅ•ω•ฅ

クリニックの方には、とても丁寧に対応してくださって感謝しています。
    これから通い続けたいと思えるクリニックを見つけることができて心強いです。
    ありがとうございます꙳★*゚
    施術を検討している方に対しましては、効果には個人差があるとは思いますが、私の場合はびっくりするくらいの変化が実感出来ました。
    濃いめのシミはまだぼんやり残ってはいますが、それ以外のシミは1回の施術でもうスッキリ無くなりました。
    お肌の毛穴も小さくなり、キメも大分整いました(^^)

この度は丁寧なレポートをいただきまして誠にありがとうございます。

シミが薄くなっているとのことで、しっかり効果を実感して頂けて大変うれしく思います。

フォトBBLは回数を重ねることでさらに効果実感を高めることができる治療となっております。

経過でなにか不安なことがございましたらいつでもご相談下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。