いずみ 30代 女性 大阪府

治療日 2020/10/02 夕方

高い基礎化粧品よりも確実に肌が綺麗になる!早く受ければ良かったと思うくらい満足

• シミが濃くなってきたのと、
    子供の頃からのそばかすをどうにか改善したいと思い。

職場から近く口コミも良かった為。
    HPを見ても信頼出来そうだったので。

私自身美容皮膚科は初めてで機械の種類もあまり知らないままだったが、説明がとてもわかりやすかったです。

フォトとレーザーを受けました。
    当てるたびに声がけをしてくれ、痛みについても頻回に聞いてくれて安心して受けれました。
    痛みはあったものの、我慢できる程度。

受けてからは顔がヒリヒリしていたが、1時間ほどで落ち着きました。

受付から会計まで特に待つ事なくスムーズに終わりました。

7日目の時点でそばかすは本当に薄くなりました。
    シミはまだ薄皮が取れず、テープを貼っている状態です。

フォト5回セットを買ったので、更にお肌が綺麗になるかと思うと楽しみです。

一度目でこんなに綺麗になるかと思うと、もっと早く美容皮膚科に来れば良かったと思いました。

スタッフの皆さんも感じがよく、友達にも勧めようと思います。

この度はご来院をいただきまして誠にありがとうございました。

また、丁寧なレポートの投稿をいただきましてありがとうございます。

効果をしっかりと感じて頂けているようで大変うれしく思います。

次回もしっかりとお肌を診させていただいて施術させていただきます。

次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

受けた直後からそばかす部分が黒く反応していた。
    顔全体が赤くヒリヒリしましたが、1時間ほどで痛みも落ち着きました。

テープを貼りっぱなしだったので、クレンジングと洗顔時は普段よりも丁寧にしました。
    洗顔をするたびに黒いものが落ちてきて、8日目にはすっかり綺麗に。
    レーザー部分は8日目の現在まだ剥がれないので、まだテープを貼っています。

そばかすは本当に薄くなり、顔全体が明るくなった印象。
    シミはまだ剥がれないので早く剥がれて欲しいです。

金額はかかりますが、高い基礎化粧品を買うよりも確実に肌は綺麗になりトータルでは安くなると思いました。
    もっと早く受ければ良かったと思ったくらいです。

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

ご自宅でもしっかりとアフターケアをして頂けているようで嬉しく思います。

レーザーで治療した部位は今後もしっかりと経過をみさせて頂くのでご安心下さいませ。

フォトブライトも回数を重ねる毎に効果実感もでてくる治療でございますので

お肌の状態に合わせながら治療を進めていければと思っております。

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております