メディアージュクリニック 大阪梅田院

30代 大阪府
  • 治療日 2020/10/04 夕方
  • 野間直樹

体験レポート  2020/10/11 投稿

産後よりだんだん濃くなってきた、そばかすと年齢と共に増えてきたシミが気になり、市販の製品で色々試した結果、あまり効果が得られなかったため、施術を決めました。

口コミを見て、決めました。半信半疑だったので自分の状態を見てもらってから施術をするか決めれると思ったので、こちらを選びました。

知りたいことを聞くことができ、どうなるのかをきちんと説明していただけました。
施術の内容ややり方を説明は頂けましたが、金額の面に関してお医者さんの先生よりも受付の方からの説明で、先生の方がなんだか淡々としているように感じました。

内容は説明通りでした。痛みはありましたが、一応耐えれるような痛みでしたが、今までの経験がないので痛みはこれくらいなら耐える程度かどうなのかが少しわかりませんでした。
施術中、何度も痛みは大丈夫ですか?と確認をしてもらえたので安心はできました。
今から何をするのかの説明がきちんとありよかったです。

エレベーターを上るとすぐに入り口に繋がっており、受付の方が素早く対応して頂けました。スリッパにはきがえ、衛生面はとてもしっかりしています。
待合室ではソーシャルを保ち座られていました。
洗顔ルームへ案内され、そこは髪ゴムやクレンジングのきちんと用意された清潔感のあるところでした。髪の毛がそこまで長くはないのですが、こちらが言う前に前髪を留めるヘアピンを持ってきてくださいました。
洗顔後写真を撮影され、お医者さんの先生がいているカウンセリングルームへ。そちらで説明を受けそのまま施術へ。
今から何をするのかを1つずつきちんと説明があり、痛みの確認と共に状態も説明していただけました。
施術後、鏡を見たときの顔の赤みとシミやそばかすが濃くなっているのには衝撃でしたが、そちらもきちんと一時的なもとだという説明がありました。
施術後、パウダールームには基礎化粧品はすべて用意されておりましたが、ドライヤーは常備されてはいませんでした。ドライヤーの使用の有無は確認されましたが、常備されている方がありがたいかなぁと思いました。
待合室に戻ると、そこで今後の施術をどうするのかを確認されました。
施術後、そばかすやシミがなくなり始める1週間後を待たずに今後を決める事には少し抵抗を感じました。即決で決める場合と決めない場合とで金額に差があるのも少し抵抗を感じました。

施術後の赤みは1時間もしないうちにほぼ治り、そばかすやシミは濃くなっていました。
一時的なものだという説明はありましたが、不安はありどうなるのかと思っていると、1週間ほどで気がつけば無くなっているという感じでだいぶ薄くなっているので、効果があり嬉しいです。

クリニックの方がお肌がキレイなのはとても良かったです。
クリニックの方もやりましたーという体験をお話されていましたので、その方の施術前から施術直後、施術1週間などの写真があれば見せて頂けるとますます効果がわかりやすいと思いました。

今後を悩んだので、とてもお待たせしてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧な対応を頂きありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。

この度は数あるクリニックのなかから当院へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

初めての治療で経過に対しても当日は不安があったと思いますが、しっかり効果が出ているようで

安心いたしました。また医師へのご意見やサービスについてのご意見を頂きありがとうございます。

今後より満足していただけるよう改善の努力を致したいと思います。

次回のご来院もお待ちいたしております。

結果レポート  2020/10/11 投稿

施術の次の日から仕事だったのですが、化粧は大丈夫だと言われていたので通常通りの化粧をしていましたが、一時的なシミやそばかすの濃さは通常通りの化粧では隠しきれなかったです。
1週間経つか経たないうちに濃くなっていたところが気がつけば無くなっている状態でした。

普段以上に乾燥が気になり、通常の化粧をしてマスクをして過ごしていると、夕方に近づくにつれて化粧ヨレが気になりました。
日焼け止めは必須ですが、保湿も大切だと思いました。

施術後だいたい1週間はとても気になっていましたが、突然キレイにシミやそばかすがとれていたのでとても満足しています。
まだ少し気になるところは残っていますが、効果を体感しているので、今後通って気になるところがキレイになるのが楽しみです。
行くことに悩んでましたが、今までの悩みがなくなっていくので、もっと早く行けばよかったと思っています。

親切で丁寧な対応に本当に感謝しています。
娘も同じような悩みがありますので、施術は年齢が何歳から可能なのかを知りたいです。
今後もよろしくお願いします。

この度は結果レポートの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フォトブライトは継続することでより一層効果実感を感じて頂ける治療ですので

次回もお肌状態に合わせ治療をすすめて参ります。ご不安な点やお悩みなどございましたら

いつでもご相談くださいませ。また、娘様の治療ですが未成年の場合は保護者様の同意が

あれば治療を受けられます。次回お伺いできればと思いますので宜しくお願い致します。

シミ取り・肝斑・毛穴治療のその他の口コミレポート

メディアージュクリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 メディアージュクリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 曾根崎新地1-3-19 北新地ビルディング6F

交通手段 ・JR大阪駅桜橋口改札より徒歩6分 ・阪神梅田駅西改札より徒歩4分 ・地下鉄四ツ橋線西梅田駅南改札~堂島地下センターC-60出口を右側に出てすぐ
受付時間 11:00〜20:00
休業日 火曜日・水曜日
予約 本日・明日のご希望の方やお急ぎの方は、LINE@でご連絡いただきますとよりスムーズです。●予約確認メールが迷惑メールフォルダやゴミ箱に振り分けされている場合が多くありますのでご注意ください。
クレジットカード 現金支払いの他、クレジットカード(VISA・MASTER・JCB・AMEX・DINERS)による支払いが可能です。 クレジットカードのお支払い回数は、1回のみとなります。
サービス 美容皮膚科・アンチエイジング・ピル外来 ●土日祝も診療しています
備考 初めてご来院の方は、初診料2,000円がかかります。

0066-9688-4640

HPのURL メディアージュクリニック大阪梅田院サイト
ブログ・SNS インスタグラム
その他 LINEでカンタン予約・相談
その他 重症ニキビ専門外来

2020/09/30
新型コロナウイルス感染予防対策について
当院では、新型コロナウイルス感染予防のため、徹底した衛生対策とともに3密が重ならないよう予約調整を行っております。 ◆◆◆医師・スタッフのフェイスシールド・ゴーグル・マスクの着用、飛沫感染対策ビニールシートの設置、消毒薬の設置、消毒用アルコールでの使用毎の院内消毒、手指消毒を徹底しております。 ◆◆◆ご来院の際はマスク着用の上お越しいただきますようお願いいたします。 ◆◆◆皆さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。 【診療時間】11:00〜20:00 【休診日】火曜日・水曜日

2020/01/31
LINEでご連絡いただくとスムーズです。
メールの返信にはお時間を頂戴する場合がございます。 ご予約・ご相談につきましては、LINEでメッセージをお送りいただきますと、よりスムーズです。 LINEからお気軽にご相談ください。

メディアージュクリニック 大阪梅田院の

メディアージュクリニック 大阪梅田院への