シミ取り・肝斑・毛穴治療

来院当日施術

ゆるめ

30代 大阪府

元々フォトはしたことがありましたが、コロナでしばらく行ってなかったのでシミが増えた感じがあり、もう一度やりたいと思った。
また、これまで通ってたところの対応があまり快く思えなかったのでこれをキッカケに別のクリニックを探して見ようと思いました。

口コミが良かったのと、自分のしたい施術が初回はお手頃価格でできる為。

とても丁寧に説明してくださいました。
また、受ける予定にはないけど興味のある施術に対する質問にも快く、さらに詳しく教えてくださいました。
かなり安心感がありました。

久しぶりだったので痛く感じましたが、我慢できる程度でした。
うぶ毛の焼ける匂いに最初は驚きましたが、すぐに慣れました。
ちゃんと説明しながら、ヒアリングを大切に施術してくださるので安心感があります。
細かく様子を聞いてくれるので何かあってもすぐ伝えられるので、我慢することなく受けられます。
実際にかかった時間はあまり覚えていません。

来院で検温と手指の消毒をします。
初めただったので、カウンセリングシートと個人情報のシートを記入しました。
その後まもなく案内され、待たされた感覚はありませんでした。
クリニックは清潔感がありました。
化粧を落とす洗面台が立って行うタイプで、やりやすく感じました。
その後施術前写真を撮って、個室に通され、コンシェルジュさん?のカウンセリングと医師のカウンセリングがありました。
施術はしっかり個室で行われるため安心感がありました。
施術後は基礎化粧品が揃っていて、日焼け止めクリームもありました。
落ち着いてできる空間でした。
受付の待合いに戻ると、飲み物を出してくださいました。
その後会計をして終了です。

施術を受けて一週間くらいでカサブタが取れ始め、現在は取れきってます。
少し薄くなった気がします。
それ以上に、ほうれい線が薄くなってハリが出た感じがあって、それが嬉しいです。

2回目からは高くなってしまいますが、
ちゃんと説明してくれますし、施術後のケアもしっかりしてくださいます。
とにかく丁寧な対応で安心感がありました。
続ける価値はあると思いました。

この度は数あるクリニックの中から当院へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、丁寧なレポートの投稿をありがとうございます。

ご不安なくクリニックでの治療を受けていただけたようで、嬉しく思います。

治療や料金に関してご不明点やご不安な点がございましたら、いつでもご質問くださいませ。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2021/07/04 夕方

野間直樹

フォトフェイシャル
おすすめ

肝斑治療 そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め

特別プラン

フォトBBL+スポットチップ 顔全体【初来院限定】