メディアージュクリニック 大阪梅田院
幼い頃からそばかすがあり悩んでいましたが、簡単になくなるものではないと諦めていましたが、知人にオススメされたのでフォトを一度試してみようと思いました。口コミ広場のレビューを見て、一番印象がよかったので。とても丁寧に説明して下さり、安心できました。そばかすはフォトにはよく効くという説明を聞いて安心しました。大体ら全てを終えてクリニックを出たのが1時間強と言ったところで、痛みは我慢出来る程度でしたが、
りぃ
2020/03/06 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ 顔全体【初来院限定】
産後シミが気になりだし、2人目出産後復職前にシミ取りをしようと決めていた。口コミが良かったので、まずは体験してみようと思った。日焼け後肌が黒くなる、赤くなるなどでもシミが出来やすい肌タイプかそうでないかなどから詳しく説明してもらえた。輪ゴムでパチンと軽く弾く程度の痛みで10分程度で終わった。受付の方からの説明の後、先生のカウンセリング、看護師さんによる施術があり、施術後はドリンクを持ってきていただ
こり。
2020/03/03 (施術日)
頬にあるシミがコンシーラーで隠れなくなってきてので、シミ取りを探していました。初来院者限定キャンペーンがとてもお得でしたので施術をお願いしました。日焼けしたらどうなるかを念入りに質問されました。それによって機械で当てる強さがかわるとかで。痛みには強い方だと思っていたのですが、思いの外熱かったし痛かったです。よく輪ゴムで弾かれたような痛さと書いてあるのですが、熱々の剣山で刺されている感じでした。
KATOH
2020/01/27 (施術日)
フォトブライト+キャビテーション導入【初来院限定】
年々シミが気になり、気づいたらコンシーラーでも隠せないくらいになってました。フォトブライト施術を調べていて、口コミが良かったのでいってみました。清潔感のある空間で、スタッフの方々も丁寧で説明もわかり易かったです。 その場で施術、次回予約出来るのはスムーズで通いやすいです。フォトブライトを当てる時に『頬当てます』など位置とタイミングを伝えてくれるので、安心して受けれました。 痛みはさほどなかった
sayabott
2020/01/26 (施術日)
そばかすが気になっており、肌を綺麗にしたかったから。口コミがとても良く、立地条件や施術内容が充実していると思ったから。次に予定があったので、それを伝えると急ぎめでお話ししてくださり、とても思いやりのあるクリニックさんだと思いました。説明内容もとても分かりやすかった。施術は洗顔をしてから30分くらいだったと思う。痛さも無く、リラックスして受けれた。夕方来院し、夜に予定があったので急ぎめで説明していた
柚子胡椒たん
2019/11/16 (施術日)